2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田上くんが無実の罪であいのり追い出されそうな件

1 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 02:26:58.84 ID:VhCM1ICI
ひさよんはちゃんと首吊ってね♪

2 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 02:29:27.55 ID:GlKhXGTY
>>1
田上氏ね

3 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 02:29:40.44 ID:sxOr5ixF
和泉にも文句言われてたからねぇ田上は
誰にでも思わせぶりな態度とり過ぎ

4 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 02:30:10.93 ID:bIPfbdRf
>>1
田上氏ね

5 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 04:04:27.85 ID:VhCM1ICI
>>2 >>4 現実をしらない腐女は幸せだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 04:07:52.70 ID:vnP3/Ebv
アウトローしかり、タガメしかり全ては台本通り、バラエティー番組には面白くするための演出がつきものなんです。そうヤラセですよ

7 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 04:14:33.30 ID:vUUceHNI
>>1
田上氏ね

8 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 04:21:57.47 ID:rNcg/1Fr
>>6 女優でもないのにあんなになかないべよ 馬鹿じゃん?

9 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 04:22:12.44 ID:4EBiXTzx
ミクシで先の内容わかるがな

10 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 04:45:01.77 ID:vnP3/Ebv
>>8
馬鹿はお前だ、テレビに出るのはすべてタレント、女優とはいかないが少なくとも素人じゃないんだから演技くらいできて当たり前なんだよ

11 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 04:55:14.90 ID:rNcg/1Fr
だから女優だったらあんなボロボロに泣けねーつの うぜーよ

12 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 05:13:51.83 ID:lk93WfGM
昔デヴィってやつがヤラセだって言ってたなこの番組

13 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 06:01:15.18 ID:PwI8za5s
いらねー

14 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 06:04:57.99 ID:LAgh3txG
ガキが女の扱い方を覚えたてで調子にのっちゃったのがまずかったんじゃね?
もしこいつがホストだとしたら下の下だよ。出てくるの少し早過ぎたかもね。

15 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 06:11:01.96 ID:lfU2Apkf
>>8
素人が出てると思ってるのか?
いいともとかでも自称素人で面白い奴がたまに出るが、
そいつらは売れない芸人なんだぜ。

16 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 06:13:57.31 ID:lfU2Apkf
>>12
リアルだと信じてる奴の知的能力って低すぎだろ。
基本的にバラエティと称すればやらせ→演出になるんだよ。
クイズだってわざと間違えるよう指示が出てたりするのに、こんな嘘くせえもの信じるなんて。
どうせ猿岩石あたりもまじで2人っきりで言ってると思い込んでる馬鹿だろ。
カメラマンや照明が同行してるから映像があるってのによ。

17 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 06:14:27.05 ID:lfU2Apkf
>>14
女性と付き合ったこともない人間が上からの視点で乙w

18 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 06:19:08.91 ID:LAgh3txG
>>17
ごめんごめん。俺本物8年ホストなんだ。
今は店にちょこっと顔出す程度なんだけどね(笑
だから田上のやり方って分るんだわ。

19 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 06:23:41.10 ID:9p3dpwru
はぁ?っていってる田上最高。いい演技してるよな。

20 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 06:23:44.93 ID:lfU2Apkf
>>18
プププ、こんなあいのりごときに必死になる奴が自称ホストだって。
よっぽど使えないんだろうなw
8年もやってるのに無能すぎw

21 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 06:30:19.66 ID:LAgh3txG
>>20
会話の為にあいのり観ている奴って結構いるよ。別に必死にはなってないけどさ(苦笑)
まぁホストって世間的にバカにされたり見下されること多し、そういうの慣れてるから
煽られても余り気にしないよ。

22 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 06:33:56.74 ID:LmwyWTn4
>>21
大人w

23 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 06:35:04.80 ID:XooGgy5m
自分がホストとかあんまり言わないほうがいいよ

24 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 06:36:15.41 ID:lfU2Apkf
>>21
>別に必死にはなってないけどさ(苦笑)←この時点ですでに否定に必死。
しかもあいのりの素人相手に貶めカキコしないといけないほど脅威に感じる時点で駄目駄目。

25 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 06:37:11.15 ID:lfU2Apkf
>>22
おいおい、どこが大人なんだよ。
あおりにモロに乗っかってるじゃん。それとも字面でしか判断できないタイプ?

26 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 06:38:55.29 ID:LAgh3txG
田上ってホストの臭いしたから書いたけど言わない方が良かったかもね。
忠告ありがとうm(__)m

27 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 06:44:54.65 ID:LAgh3txG
>ID:lfU2Apkf
あんま関係無い人に突っかかって行くことは無いんじゃない?
俺は煽ってるつもりはないけど、他の人の迷惑になるなら俺が出て行くからさ。
もう止めない?

28 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 06:47:27.52 ID:lfU2Apkf
>>27
プ、さっきの必死さを隠すのに必死だなw
お前は素人の技術に嫉妬する暇があったら
8年もやってその程度の自分を恥じた方がいいぞ。

29 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 06:52:09.56 ID:9p3dpwru
どうせ男相手では本気になれないとかなんとかいうんだろうな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)