2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日の祭りが嘘のようですね^^;

1 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 05:57:58.55 ID:+mw3NLMD



2 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 06:01:00.53 ID:+mw3NLMD
この時間帯はスレ立て余裕余裕

3 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 06:13:18.61 ID:0vE0isWa
http://www.japanprobe.com/?p=221
チョンが中田のユニを踏む所
欧州人がきもち悪いだってw

4 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 07:29:00.34 ID:5qo3UZrc
4様

5 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 08:01:59.08 ID:LmwyWTn4
田上を叩きまくるスレで1000取り頑張ってた者なんだが
oB8E5xjw

I4RwkgwB
が神だよ!!!ありがとう楽しかったwwwww
そして激しくスレ違いごめんね…



6 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 08:07:23.28 ID:oB8E5xjw
>>5
結局1000取れなかったのね…w最後レスしないで待ってたのにさw

お疲れノシ
久々ワロタw

7 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 08:07:41.68 ID:8ImHyCLP
>>1 昨日の祭りって何?くまえりって人?ww

8 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 08:10:26.64 ID:LmwyWTn4
>>6
ありがとう!!!!マジで!!!!
取れなかったけど楽しかったからヨシとしますw
お疲れ様!!!!

9 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 08:15:53.37 ID:I4RwkgwB
>>8
スマソ。横レスで>>1000取った者です。
オレも最後まで見守るつもりだったんだけど>>998とか>>999とか邪魔してきから
潜在ROM多いな〜と思って取ってしまいますた。
(´;ω;`)ゴメンネ…

10 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 08:18:17.90 ID:LmwyWTn4
いやいや、本当に楽しかったから
本当ありがとう!!!!
お二人の優しさが身に染みた!!!!
それにしても見られてたのはやっぱり
恥ずかしいw

11 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 08:38:54.34 ID:5qo3UZrc
( ´,_ゝ`)プッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)