2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学の単位まじやべえええええええええ

1 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 12:11:16.44 ID:6SyjLmxZ
全然行ってねぇ


2 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 12:13:10.75 ID:LmqDQUWe
がんがれ!6年生

3 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 12:14:17.31 ID:K/jJLkgW
俺みたいに毎日行ってたってテスト点取れなきゃ意味ないから同じだよ。

4 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 12:14:44.16 ID:/pvToyne
(´・ω・`)<やめちゃえ

5 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 12:15:11.87 ID:5upnJwt0
大学(笑)

6 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 12:17:30.95 ID:Nsf55tnM
大学なんて友達からのコネですべてが決まる

そんな俺もやべええええええええええええ
友達みんなダメ人間になってしまたorz

7 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 12:19:14.81 ID:RD40Y3vq
カレッジ(笑)

8 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 12:20:02.61 ID:AqyqUyX7
日当駒船ww

9 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 12:20:13.50 ID:OeHtYEiZ
もれの大学なんかひどい教科範囲最初から350ページまでだぞw単位むりぽ

10 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 12:21:41.47 ID:Nsf55tnM
テスト前なのにまた飲んでもた・・・・・・

11 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 12:23:23.75 ID:zJK+DgMx
毎回レジュメ4、5枚も配るし、範囲は「やったとこ全部」だもんなぁ。

12 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 12:23:49.67 ID:jGFCIRdQ
お前らニート確定だな

13 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 12:25:30.17 ID:z+UErwcw
大学なんか無駄だだよ

14 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 12:27:36.41 ID:Gmd+nvFd
バイトしてるだけで単位もらえる大学いけよ

15 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 12:27:51.87 ID:6SyjLmxZ
とにかく授業は来週いっぱいまでだから今週と来週でテスト範囲とかを収集しないとやべぇ
出席点ねぇからテストとレポートでどうにかしないと
出席点のみの授業は無視

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)