2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺達は、夢の中にいる・・・

1 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 13:43:32.78 ID:BMCbOiVW
青春という夢の中に。もちろん夢はいつか覚める。

そう、確かに夢はいつか覚めるけど、思い出は、

永遠に俺達の心の中に残るんだ。

2 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 13:51:50.94 ID:96pv3k6i
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

3 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 13:58:49.73 ID:BMCbOiVW
・・・・・・・・・・・・・・・・

4 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 14:04:07.05 ID:RD40Y3vq
これなんて夜中の手紙?

5 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 14:19:18.76 ID:Keq5a+6/
1は中田。

6 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 14:43:15.43 ID:BMCbOiVW
心にグッときただろ?

7 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 14:44:19.51 ID:RD40Y3vq
心にムッときたお(^ω^)

8 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 14:46:09.48 ID:BMCbOiVW
・・・・・(´・ω・`)

会心の出来だったのに

9 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 14:47:37.25 ID:96pv3k6i
俺の夢は、金持ちになる事でも無ければ、有名になる事でもない

君の笑顔が見れるだけで充分さ

10 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 14:53:43.98 ID:BMCbOiVW
例えば、朝、海岸線をバイクでかっ飛ばしてるとさ、一瞬海から見える朝日

がすごくキレイに見えるときがある。めちゃウマイものを食べたときとか、

面白い映画なんかを見たとき。そういう瞬間を一緒に感じたい。お互いに、

そう思い合える人がいる。そういう時間を積み重ねていうことが、「付き合う」ってことなんじゃねえかな。

11 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 14:54:35.74 ID:8NWCecUN
( ゚д゚)ポカーン

12 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 14:55:47.58 ID:RD40Y3vq
こういう気取った文章は大概ナルシスティックな自己満。それはそれでいい。
でも共感を求めて公開した途端、それは恥ずかしい自己愛の告白に変わるお(^ω^)

13 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 14:57:29.07 ID:96pv3k6i
>>12

あなたを愛しています

ただそれだけです

14 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 14:59:35.94 ID:BMCbOiVW
だって、人間だもの。

15 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 15:03:40.63 ID:ACOP+0EM


   <⌒/ヽ-、___
 /<_ /____/


16 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 15:10:37.37 ID:noQEJLvM
>心にムッと来た
ドリームインワロスwwwww

17 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 15:37:29.80 ID:PEXqfVWK
ι(´Д`υ))))))))

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)