2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らって親とか兄弟と仲いいか?

1 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 14:45:04.60 ID:8ZTafHT5
俺は5才下の弟がいてそこそこ普通って感じで
父親や母親とはほとんど会話していないんだけど
お前らはどうだ?

2 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 14:47:03.00 ID:BMCbOiVW
一時期弟と尋常じゃなく悪かったが、俺が19のときに父親死んでそれ以来仲直りした

3 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 14:54:29.97 ID:AN6HEh+V
年子の弟と仲悪かったが、今は社交辞令くらいは出来るようになった。

4 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 15:01:58.13 ID:1BgVQFTw
あにきと十年ぐらいしゃべってない、今23歳

5 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 15:08:24.71 ID:uVz/WVB6
かなり仲良し。
弟二人が大好きなブラコン姉だおwww
弟とカラオケ行ったりドライブ行ったりする。
親も普通に仲良いよ

6 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 15:23:20.88 ID:PMKHowFE
一つ上の兄貴には気を使って他人行儀。
七歳年下の弟にはあまり関わらない。
母親にはたまにキレるが基本優しく対応。
父親には幼い頃の恨みが募ってるため反抗中。

そんな19歳、夏

7 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 15:24:08.69 ID:qdINiahE
毎日乱交

8 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 15:24:12.27 ID:jmFOJSl0
両親とはかなり喋るけど、妹とは3年くらいまともに喋ってない

9 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 15:28:45.80 ID:OF5Sl5xN
藤澤姉弟

10 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 15:29:19.65 ID:00NGA2dY
仲がいいからこんな時間に2ちゃんやってる甘ったれたオレがいる。。。OTL

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)