2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デートに軽自動車で来る男ってなに考えてるの?w

1 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 19:33:57.64 ID:jjXzDKfn
馬鹿じゃないの?
恥を知れってw

2 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 19:34:57.76 ID:TEd3nMUk
トゥデイ舐めんな

3 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 19:35:22.12 ID:eX68cqRx
おまいさんは車と付き合ってるのかい

4 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 19:36:05.74 ID:ieqZqqzI
28歳だけど車持ってません

5 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 19:36:48.40 ID:5gTjl1JN
コペン〉〉〉〉〉DQNミニバン

6 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 19:37:07.98 ID:W8cvtO/Q
車に興味ない女だったら それでいいと思うが
自分はその場で (´∀`*)ノシ バイバイ

7 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 19:38:32.62 ID:3n3Z4QG5
夫とであったのってどこだっけ?

8 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 19:38:38.37 ID:/edn29j+
そんな女こっちから願い下げだっつーのくだらね

9 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 19:39:22.10 ID:OeDkDzQg
まぁ あれだ マジレスすると、今カレラ2乗ってるけど、彼女はステップワゴンがいいらしい
そんなもん

10 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 19:39:39.44 ID:KtOsaRY6
ライフこそ宇宙の真理

11 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 19:39:49.46 ID:W8mV6naw
君は人を持ち物で量るのかい?

12 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 19:39:54.41 ID:JUElZZZ3
確かに、軽乗ってるやつってしょぼいよな。
ナビとかエアロまで付けてるやつって何考えてんだろ?

13 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 19:40:07.08 ID:ZSH95qnH
オツム悪そうな女って車にこだわるよな(´,_ゝ`)プッ

14 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 19:40:31.11 ID:oLtjpP3G
CHAGE&ASKA

15 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 19:40:33.79 ID:XsWKqnMf
ま、三輪オートよりはマシだな

16 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 19:40:34.85 ID:9JXWV1Gf
軽叩くのって男だけだよねw

17 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 19:40:52.96 ID:r0GP99mx
俺ハリア―

18 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 19:41:13.78 ID:ZFo4Gjqt
ミニクーパー結構かわいいて思うんだが

19 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 19:41:15.79 ID:SFQyDiIZ
チャリンコしかないお( ^ω^)

20 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 19:41:20.70 ID:G5ylo5pT
庄司は軽トラだぞ

21 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 19:41:30.80 ID:Cud0na6b
車があるだけ羨ましい

22 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 19:41:49.90 ID:QSZditHX
>>1
俺の彼女、ロータスエリーゼで迎えに行くと喜んで乗るけど・・・

そして夜は俺の上に乗ってくれまつw

23 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 19:41:51.68 ID:oSraKCVk
>1
まあそれは人の自由ッツウやつ

24 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 19:42:07.19 ID:SjT6t0gv
>>1おまえが高級車でこい

25 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 19:42:13.99 ID:4wTNkE1P
めっちゃかわいい子なら良いけど、ブスにそれ言われたら…………

26 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 19:42:13.62 ID:R0QGt5Ol
>>1
>>12
で、てめらーはどんな高級車乗ってるんだよカス

27 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 19:42:16.65 ID:Rg0JqFaI
台車 しかし超イケメンだったらどうなの

28 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 19:42:28.27 ID:dSsaVRg4
軽トラなめんな

29 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 19:42:48.81 ID:3xE7hZDC
俺は最初は…わざと貧乏デートして…その女の本性を見るけどなw

30 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 19:42:49.46 ID:xMN3xt0F
>>18
軽じゃねえw

31 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 19:43:01.69 ID:VuQT2dyL
免許があるだけ裏山

32 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 19:43:22.40 ID:DbWZ6cct
>>1
馬鹿女ww

33 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 19:43:39.45 ID:OeDkDzQg
エリーゼのオーナーは少ないから特定が容易
まぁ 妄想だろうがwwwwww

34 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 19:43:42.68 ID:tRxYRFO0
俺なんてダイハツのミゼット2だぜ?
横に乗れないから後ろに乗ってもらうんだよ
彼女いないからあくまで予定だけど

35 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 19:43:49.35 ID:qrmfELyg
スーパーカブで来た俺が来ましたよ

36 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 19:44:18.05 ID:txmwNxBA
あれだろあえて
軽乗るぐらいなら
バイクにしとけ
アメリカンとかビックスクターとか
まあ
頭金5万円
でハマーH3乗れるとこあるのだがな。

37 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 19:44:54.93 ID:/edn29j+
軽虎ムラサキ全塗装フルエアロ最強論

38 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 19:44:57.57 ID:4wTNkE1P
俺は一輪車で行くけどな

39 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 19:45:13.97 ID:QqV/HWtx
軽の方が密着できていいじゃん
ラブラブモード全開

40 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 19:45:38.99 ID:G5ylo5pT
つーか車必要って何処の田舎もんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww

41 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 19:45:51.17 ID:wVSqE+aR
>>6
ふーん。すごいね〜







帰っていいよ

42 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 19:45:56.70 ID:ZFo4Gjqt
>>30
素で軽だと思ってたのにorz

43 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 19:46:25.87 ID:N7CD93YP
>>1
ミニキャブトラック4WDの機動力なめんなよ!
(´・ω・`)

44 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 19:46:29.11 ID:OMpOB2GF
2台持ってるので、あえて最初は軽で行って女のリアクションを見る。

45 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 19:46:32.53 ID:IjwXDrlt
軽自動車萌え
ちっこくてカワユス

46 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 19:46:33.83 ID:nHIBX2ek
俺ベンツだぜ

47 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 19:46:37.85 ID:wVSqE+aR
まあドラッグスター乗りの俺には関係ないな

48 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 19:46:38.41 ID:xMN3xt0F
>>42
1300CCだから、そこらのクーペと排気量は同じだ

49 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 19:47:05.60 ID:K8ITyow+
女から言わせてもらうと車なんて何でもいい
清潔なら
逆に車にやたらこだわってる男のほうがキモイ

50 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 19:47:26.61 ID:SjT6t0gv
>>36ビクスクはダサい

51 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 19:48:02.02 ID:/edn29j+
ドラスタとかだっさ

52 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 19:48:07.59 ID:Rg0JqFaI
まぁTW乗ってた俺には関係ないな

53 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 19:48:28.67 ID:wVSqE+aR
>>50
長距離2けつしても二人とも楽なのは羨ましい。

ドラッグスターは辛いぞ

54 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 19:48:34.61 ID:LM3v6MO+
醜い奴ほど自分を良く見せたくて外見にこだわるんだよな
女専用車両で見栄はってるブスと同じ

55 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 19:48:37.17 ID:r0GP99mx
>>47
大学時代に乗ってた

56 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 19:48:43.05 ID:DbWZ6cct
角田ノブアキは昔、高級レストランに予約しといて
びっくりさせるために、
「ホテル代が高いから夜は吉野家の牛丼でいいかな?」
て言ったら、
馬鹿女がキレだしたらしい
で、逆ぎれしてその場でその女を下ろして
二人分のディナーを一人で食べたらしい

57 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 19:49:25.35 ID:R0u8G7Vk
バイク熱いよ…

58 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 19:49:55.55 ID:nHIBX2ek
>>56
バカ女の見分け方の基本だな

59 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 19:49:56.38 ID:LZj2WdRt
ジムニーをバカにするなあああぁぁぁ!!

60 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 19:50:04.19 ID:vfDNSou2
今は四駆(サーフ)乗ってるんだけど鈴木のスイフトに乗り換えようと思ってる(´・ω・`)

61 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 19:50:22.24 ID:VuQT2dyL
>49
いいからやらせろ

62 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 19:50:45.41 ID:3xE7hZDC
>44
同じだなw最初は軽で次からはアストロで行く

63 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 19:51:36.97 ID:T9s1o91s
>>56
それは両者負けだろ

64 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 19:51:52.65 ID:SjT6t0gv
CB400SFVTEC乗ってる俺には関係無いぜ


65 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 19:51:58.49 ID:XUZDe6v0
AT限定免許って障害者用でしょ?

66 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 19:51:57.99 ID:DbWZ6cct
>>60
あれ頑丈だけど軽っぽいよね

67 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 19:53:18.19 ID:GlKhXGTY
車にこだわる男は無理
まともなのがいなかった

68 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 19:53:43.86 ID:R0u8G7Vk
>>56
カコ(・∀・)イイ!

69 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 19:53:45.33 ID:IjwXDrlt
おごりなら牛丼特盛

70 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 19:53:54.98 ID:SjT6t0gv
>>65確かに。バイクは昔からミッションて決まってんだよな

71 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 19:54:29.42 ID:ijUKANbC
YB-1に乗ってる俺が最強

72 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 19:55:12.74 ID:Zr0dcO8X
俺のアメリカに住んでる友達は
トラクターを時速100キロまで出るように改造してた

73 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 19:55:20.70 ID:yXp4L3EE
>>71
コレダを買った俺は負け組

74 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 19:56:45.24 ID:EdSPAMdR
カプチーノなめんな

75 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 19:56:45.38 ID:ZFo4Gjqt
>>48
d
排気量とかまったく分かんなかったけど、おかげでちょっと興味出てきたわ

76 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 19:56:56.06 ID:g67z2vDQ
>>70
マニュアルをミッションて言うやつまだ居たんだねw

77 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 19:57:35.42 ID:fZNzVEoW
何いってんだよ
ミニカ最高だぜ

78 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 19:58:25.93 ID:rfCqAdhH
ニュービートルですが何か?

79 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 19:58:28.87 ID:vfDNSou2
>>66
維持費安いし、WRCだっけ?あれ見て影響されちまったw

80 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 19:59:23.62 ID:nNmq5i1M
男のチンコやばばあの半裸は映すのに幼女の裸は映そうとしない糞ヘタレフジ
男のチンコやばばあの半裸は映すのに幼女の裸は映そうとしない糞ヘタレフジ
男のチンコやばばあの半裸は映すのに幼女の裸は映そうとしない糞ヘタレフジ
男のチンコやばばあの半裸は映すのに幼女の裸は映そうとしない糞ヘタレフジ
男のチンコやばばあの半裸は映すのに幼女の裸は映そうとしない糞ヘタレフジ
男のチンコやばばあの半裸は映すのに幼女の裸は映そうとしない糞ヘタレフジ
男のチンコやばばあの半裸は映すのに幼女の裸は映そうとしない糞ヘタレフジ
男のチンコやばばあの半裸は映すのに幼女の裸は映そうとしない糞ヘタレフジ
男のチンコやばばあの半裸は映すのに幼女の裸は映そうとしない糞ヘタレフジ
男のチンコやばばあの半裸は映すのに幼女の裸は映そうとしない糞ヘタレフジ

何回も男のチンコ映してんじゃね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜よ、嫌がらせか

81 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 19:59:38.07 ID:SjT6t0gv
>>76俺のまわりではバイクはミッション車で
車はマニュアル車って言ってる


82 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 19:59:42.74 ID:lbja15Rc
ユーノスロードスターで彼女と初デートをした。
前をセリカのコンバチが走っていた。すると、
 彼女「あ、あの車、あなたの車とおんなじだ」
 俺 「ちょっと違うんだけど・・・」

しばらくして、 
 彼女「あ、あれは同じ車よね」
 俺 「・・・・・・」(ゴルゴ13状態)
その車は、そう、ビートだった。
 
女にとって車なんてこんなものさ。
軽だろうがベンツだろうが動けばいいって女もいるんだよ。

83 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 19:59:57.24 ID:bXUja0zm
(´・ω・`)やあ このレスを見てしまったね。
君には一生セックスできない呪いをかけた。 この呪いを解くには

http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1151606004/188n-

↑スレに行って

馬顔万歳w

と書き込むのだ。
書き込めば書き込むほどオナニーの時の快楽が増すから何度も書くように。
それだけだ。健闘を祈る。

84 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 20:00:06.62 ID:kg8dftij
SLRマクラーレン乗ってますが?

85 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 20:01:04.34 ID:21ch+QgG
デートに車で行く奴は酒飲みじゃない

86 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 20:03:14.43 ID:/edn29j+
いや田舎じゃ飲酒運転だらけだおww当然のようにねww

87 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 20:03:32.96 ID:msLaosJL
普通車ならなんでもいいのか?って話だ

88 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 20:05:12.58 ID:Zkjq8n8F
>>1
メモ付きで車の中うpしろ
話はそれからだ

89 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 20:06:04.71 ID:+ClzeHy/
>>86
飲み屋に駐車場があるからな

90 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 20:06:20.94 ID:ZU66sFcH
東京だったら問題ない

91 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 20:07:14.39 ID:1b/V7OjO
タイヤが4つ付いてりゃ上等だろ
しかも贅沢なことに屋根まであるんだぜ

92 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 20:08:02.14 ID:fivblvkw
今年三十、愛車はディオ
なめんな(´・ω・`)

93 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 20:09:12.76 ID:dSsaVRg4
飲み屋って普通は駐車場無いの?

94 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 20:09:23.72 ID:WssjTCHJ
やばい親が感化されてる(((( ;゚д゚)))

95 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 20:09:30.58 ID:vfDNSou2
>>86
田舎住みだがそれはたしかにある。最近は代行が増えたけどまだ多いね。
週末の夜なんか怪しいフラフラ運転の車走ってるし、貰い事故とかコワス

96 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 20:10:51.01 ID:rsXhIFiL
バカ餓鬼とかがセルシオ乗ってるよりもいいと思う

97 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 20:11:03.64 ID:apROC2hP
バイクで来なきゃイヤ

98 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 20:11:10.74 ID:iZQhiuTq
ダイハツ ミラXXで散々デートしたな、悪いか

99 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 20:11:21.73 ID:9FaVnqAz
ヘタレな俺は、飲み屋の駐車場で車内泊してから帰るお。

100 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 20:11:43.53 ID:IjwXDrlt
タクシー運転手の彼氏彼女きぼんぬ

101 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 20:12:33.61 ID:/edn29j+
>>99
俺もだおwwwでも代行代浮くからイイよね

102 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 20:12:37.80 ID:98TYW5Xr
>>1
生まれてこのかた軽しか所有したことないですが何か?

103 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 20:12:57.05 ID:R0u8G7Vk
>>97
バイク乗った事あるの?

104 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 20:13:24.32 ID:bok2pbFo
やっぱツーストジムニー

105 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 20:13:35.71 ID:a8CyVV9x
>>1
糞スレたてんなクズが

106 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 20:13:55.07 ID:fUvYQ8l7
車=チンポ  おk

107 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 20:14:14.76 ID:yXp4L3EE
>>104
うるせえからやめてくれ

108 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 20:14:58.29 ID:HUltYOT4
>>1
利用規約をよく嫁
いなくなれ!!

109 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 20:15:01.51 ID:ZSH95qnH
貧乏人が大漁だな(´,_ゝ`)プッ

110 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 20:15:28.54 ID:OUdBzZ4p
軽スレはいつも良く釣れるなw

111 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 20:15:39.86 ID:ZSH95qnH
貧乏人が大漁だな(´,_ゝ`)プッ


112 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 20:15:51.71 ID:ZSH95qnH
貧乏人が大漁だな(´,_ゝ`)プッ


113 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 20:16:02.08 ID:ZSH95qnH
貧乏人が大漁だな(´,_ゝ`)プッ


114 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 20:16:12.46 ID:ZSH95qnH
貧乏人が大漁だな(´,_ゝ`)プッ


115 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 20:16:22.60 ID:ZSH95qnH
貧乏人が大漁だな(´,_ゝ`)プッ


116 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 20:16:58.77 ID:EdSPAMdR
スプリクト

117 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 20:17:58.55 ID:PFuyDXtI



女は自動オナホールの価値しかないんだから、文句いうんじゃねーよ








118 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 20:18:30.59 ID:WssjTCHJ
>>1
俺のミニクーパーに乗らないか?
股間にあるんだが

119 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 20:19:49.68 ID:R0u8G7Vk
どうせ借金して買うんだろ?

120 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 20:20:44.93 ID:65++McDH
>>118
ミニクーパー持ってるのか、いいな。。
今度俺を乗せてくれよ

121 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 20:21:34.92 ID:3xE7hZDC
でも東京だと…たまにしか車つかわないからなw

122 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 20:23:42.10 ID:apCkTChr
>>120
アッー!

123 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 20:24:44.98 ID:HjV2MgNt
ていうか車なんか持ってないよ。

貯金は1100万あるし、ローン組まなくても車買えるけど、
いかんせん彼女もいないし、乗る機会がほとんどない。

東京だとイラネ

124 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 20:26:40.42 ID:6GhWf2/s
車なんて気にしませんよ

125 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 20:26:54.64 ID:kKwo6HLR
>>1
ていうか、俺ネットではLuciferと名乗ってる。
SMマニアで10年以上ネットやってる奴の間では有名

126 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 20:27:47.35 ID:S5f5Gzt/
>>1
お前を乗せる軽自動車はねぇ!!

127 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 20:28:24.27 ID:r35Dm4FB
>>1
いなかっぺw

128 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 20:28:56.46 ID:kRVRG02E
峠の下り限定だが軽が速い

129 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 20:29:40.67 ID:0ysACUmx
>>1
キニスンナ

130 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 20:29:53.00 ID:o8t51fI/
車は足車も含めて7台持ってるが、
軽も1台だけあるお

131 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 20:30:43.48 ID:5Lfe+xXU
>>1
経験者なんだな

132 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 20:31:07.76 ID:Ox9C8KIr
こういう女がいるから下駄代わりのワゴンRで行って反応見たりする
愛車はアルファGTだが

133 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 20:31:09.31 ID:bkD+pWPF
車はどうでもいいよ。愛があれば

134 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 20:32:56.69 ID:3xE7hZDC
>>1
確かにそんなに車にこだわるって事は…
ドコの田舎なんだよw

135 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 20:33:04.67 ID:2ero5Re5
メールしてた女と初めて会う時、軽のボロアルトで迎えに行ったら「次遊ぶ時はあたしの車で行こう」って言われたんだよ。そんで一週間くらいしてまた会ったんだけどさ、その女いきなりエルグランドで迎えに来たんだよ。なんかもう泣きそうになった

136 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 20:34:48.71 ID:Ox9C8KIr
>>135
別にそこで泣くこたないと思うが
向こうはでかい車が好きってだけだろ

137 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 20:36:27.40 ID:m2Ri6laS
ボロアルトだって… まだまだ走るよぉぉぉぉおおおお

138 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 20:36:39.45 ID:/edn29j+
田舎は車が命だからな

139 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 20:38:58.65 ID:bok2pbFo
近くのバス停1日2本です、はい

140 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 20:39:17.36 ID:+T6NnqiK
ホント男なのに軽なんて乗って来ないでって思う。
私108`あるから、坂道で車がウンウン言うと悲しいの!!

141 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 20:40:56.48 ID:65++McDH
>>140
デブでも食ってろピザwww

142 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 20:41:44.50 ID:3xE7hZDC
>>140
それは…おまいが痩せろw

143 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 20:42:13.99 ID:jD2OwQMx
ジムニーって引かれる?
やっぱランクルとかサーフがいいのかなぁ

144 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 20:42:42.10 ID:t9LRy19y
車買うとしたら軽だな
細い道でもいけていいじゃん
つうかわざわざ高い金出して性能悪い外車買うやつって馬鹿としか思えん

145 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 20:43:15.08 ID:7KP1ck1c
>>140の身長は230cm


146 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 20:43:17.08 ID:+T6NnqiK
そんな事言ったって太めだって車デートしたいもんね、>>1さんだってそうだよね?

147 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 20:43:19.36 ID:JUElZZZ3
>>140
ヒント:ダイエット

148 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 20:44:45.71 ID:65++McDH
>>146
つ「ダンプの運ちゃん」

149 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 20:45:24.89 ID:MeMGXI/U
田舎のDQN女ほど派手な車で釣れる

150 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 20:45:45.24 ID:3n3Z4QG5
この夫婦てだれの両親だっけ?
どこでであったんだっけ???

151 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 20:46:42.95 ID:yXp4L3EE
>>143
今はサーフが凄くオススメ

152 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 20:46:51.52 ID:eH2D5J+l
>>6
だからこの前逃げたんだ‥

153 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 20:47:42.64 ID:JbEBa6v7
>>146
デブは車に乗る資格ねえよ

154 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 20:49:14.23 ID:/edn29j+
>>151
確かにww

155 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 20:49:44.52 ID:X5a8I2PL
俺はスズキの軽トラキャリーなんだが
ダメですかね?

156 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 20:50:09.27 ID:3xE7hZDC
>>144
外車は実用性ってゆーより趣味で買う

157 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 20:50:49.43 ID:8NawyZXF
女は2ちゃんに来んなマジで!

158 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 20:51:49.52 ID:W8cvtO/Q
人それぞれだけど、自分にとっての最高な車は
ベンツとか 何だか高そうな車より 
ヤンキー臭漂う車が。゚+.(・∀・)゚+.゚イイ!! 年式の古いCIMAとか最高

159 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 20:52:20.75 ID:xAbyoiZX
正直、コペンで十分釣れる。
特にシルバーとパール。赤はDQN。

160 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 20:52:33.92 ID:8NawyZXF
>>158
はいはい氏ね氏ね

161 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 20:52:37.14 ID:Rg0JqFaI
アルト舐めんなよ!うちのおやじが乗ってんだ

新聞買いに行く用に

162 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 20:54:49.80 ID:QGNkPYm5
今だにヨーロッパ車にコンプレックス持ってんのって日本人くらいらしいね

163 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 20:54:54.74 ID:ops60dTi
俺は普通の学生ながらハタチでRX−8買って、先月やっとローン終わった!
その間に、6人の女と付き合ったなぁ。

164 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 20:56:15.87 ID:X9GWoltc
彼女とのデートで、どちらかの車で行くとき「私の車で行く?」と彼女は行ってくれる。
だが漏れは100`あるから彼女のライフでは申し訳ないので、いつも漏れのプラドに乗ってもらう。
でもライフに乗って彼女と密着したい・・・涼しい季節になったらの話だが

165 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 20:56:43.67 ID:tgk5/z9m
JEEPの黒と白いい!まぁ基本は四駆だよね☆

166 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 20:57:41.94 ID:yXp4L3EE
>>164-165
ハイラックスにしろ

167 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 20:57:50.10 ID:65++McDH
車で男の価値みる女は最悪だな
VIPがいいだのミニバンがいいだの外車がいいだのって・・・

まあこんなこと言ってるから彼女も出来な(ry  (´Д⊂ヽ



168 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 20:58:48.60 ID:25oeVPjj
走れればいいじゃん

169 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 20:59:20.41 ID:jD2OwQMx
よく考えたらサーフやらはめちゃくちゃガソリン食いじゃまいか。
ディーゼルターボのがいいかな?

170 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 20:59:50.18 ID:jH2JKsYT
ジムニーの良さがわからんとは┐(´д`)┌ ヤレヤレ…

171 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 21:00:20.51 ID:OUdBzZ4p
単純に軽で遠出や高速は辛いだろ 乗り心地も悪いし

172 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 21:01:23.61 ID:eH2D5J+l
>>163
RX-8って今度出るRX-7の実験車だよね?

173 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 21:01:55.58 ID:8NawyZXF
女が見てるならマジで聞きたい。
おれブルメタのシルエイティなんだが、スポーツ系はどうなの?
GTR、Zなどの金持ち車は別として。

174 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 21:02:10.51 ID:QGNkPYm5
>>172
過去から来たのですか?

175 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 21:02:25.35 ID:hsERc/lc
>>1の釣りの腕前に嫉妬

176 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 21:02:37.87 ID:jD2OwQMx
>>170
複数台もちってやっぱり経済的に大きな負担じゃないですか。
だからやっぱり大きいのがいいかな、と思ってしまうわけです。

177 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 21:04:28.92 ID:W8cvtO/Q
>>173
だから趣味の問題だって
自分はシルエイティ大歓迎 
ノーマルミニバンとか最悪

178 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 21:05:30.90 ID:eH2D5J+l
>>174
釣りかな?復活するみたいだから書いたんだけど‥

179 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 21:06:52.33 ID:3xE7hZDC
>>1
ドコ行ったw

180 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 21:07:55.19 ID:W8cvtO/Q
>>173
ちなみに自分は アイハントシルビア時代のを
かなり頑張ってうpしていまだに乗ってる  この頃までだな日産

181 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 21:08:47.77 ID:lbja15Rc
西表島でレンタカーを借りた際にワゴンRに乗った。
これで十分。信号が2つしかない島内を走るには・・・


182 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 21:09:29.97 ID:g7SuMN8R
MINIはダメか?

183 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 21:09:45.02 ID:tgk5/z9m
>>166 ハイラックスって言っても微妙なのもまじってるし。てかジムニーの良さ知らんとはとかほざいてる奴どんな雑魚なのwあんなプラモみたいな車wwww

184 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 21:10:03.80 ID:r2HCPPzV
クーペは女受け悪いよ。特に走り屋仕様はね

185 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 21:10:10.82 ID:haDcQKpf
ミニクーパーがいい

186 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 21:10:57.96 ID:tgk5/z9m
>>175 つうか釣りの意味ちゃんとわかってんの?w

187 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 21:11:02.08 ID:QGNkPYm5
ミニクーパー新車高いよ

188 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 21:11:11.52 ID:GNoGer0/
車なんかだせぇ
人間なら電車だぜ

189 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 21:11:28.73 ID:eH2D5J+l
おれスバルヲタだからフォレスター

190 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 21:11:36.40 ID:g7SuMN8R
>>187
250くらいかね
車体価格

191 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 21:11:46.55 ID:Z8STx7Qy
ビートはダメですかそうですか。

192 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 21:12:30.18 ID:qbVOYlTz
オレなんて、現代の化石・スバルSSだぞ。
まともなKのお前らが羨ましいよ。

193 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 21:13:34.24 ID:8NawyZXF
>>180
この頃最高だな
>>184
軽よりはマシなの?

194 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 21:14:02.78 ID:o8t51fI/
>>143
俺が唯一持ってる軽がジムニーだよ、2ストのだけど
ジムニーカコイイと思うけどなあ・・・

195 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 21:14:55.27 ID:56m4jewv
ごめん、俺フィットS、MTなんてマニアックなの乗ってる。
普通におもしろい車だけど、女うけは別によくないだろな

196 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 21:15:35.75 ID:jD2OwQMx
page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b67901303

サーフはこんなのがいいの?

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)