2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

右翼ほど低学歴、低所得者が多い

1 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 07:41:36.50 ID:W+SF0UX2
反論どうぞ

2 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 07:42:51.66 ID:sgj1Mubq
わかった。わかったからもうスレ立てんなよな

3 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 07:43:16.76 ID:lYhA0L09
左翼って金持ちじゃないとできないのですか?

4 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 07:45:33.54 ID:W+SF0UX2
>>3
貧乏人は無理。低所得者に恵んであげるお金がないから。

5 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 07:47:15.85 ID:y3XT1p/8
僕は右翼、というか保守派です
一橋大学法学部の低学歴です



6 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 07:47:24.75 ID:o23oqNN7
反論無いよ。
左翼は自分に都合の良い社会を変えたくない。
右翼は逆。

7 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 07:48:26.56 ID:Evagx1aG
1番、右翼 イチローーーーーーーーーーー!!!
すぅずぅきぃいぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!!!


8 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 07:50:40.64 ID:pdX2D4FZ
だから右翼は馬鹿が多くて左翼は基地外が多いのか。

9 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 07:50:46.82 ID:53gwnA8j
インテリぶったぬるま湯づかりのクズが しんで良いよ気分悪い てか「実況スレ」にこんなの立てるって場違いなのわからないお前は少なくとも俺よりばかだな(爆笑)

10 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 07:51:31.19 ID:2a6a4W9/
>>6
釣られてたまるか・・・!

11 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 07:51:58.66 ID:lYhA0L09
>>4
じゃ、低所得者は左翼を支持するんじゃね?

12 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 07:53:20.15 ID:grDJurDB
朝から涙でそうなくらいくだらねえスレたててんじゃねーよ>>1

13 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 07:56:14.78 ID:53gwnA8j
左翼の馬鹿せめて自分で削除依頼出して消えろよ?

14 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 08:00:06.41 ID:LCLK5FEz
これだから貧乏右翼は心が狭いって岩連打よwwwwwwwwwこの乞食テロリストの娼婦wwwwwww

15 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 08:00:48.92 ID:grDJurDB
感じの変換ぐらいきちんとしろよバカみたいだぞ

16 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 08:01:52.58 ID:atgK0NjK
左翼が馬鹿なのは分かった。

17 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 08:01:54.42 ID:LCLK5FEz
これだから貧乏右翼は心が狭いって違和連打よwwwwwwwwwこの乞食テロリストの娼婦wwwwwww

18 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 08:02:23.60 ID:2a6a4W9/
↓ジダンの頭突きAA

19 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 08:02:38.32 ID:53gwnA8j
>>14 負け犬の遠吠えだ… 日本語理解しろ。場違いだから 削除ないしはスレageんなっつったんだよ。

20 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 08:02:38.25 ID:2dKuksko
カミーユ

21 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 08:10:39.92 ID:3etEOvLW
右翼と聞いて思い浮かぶ政治家
石原→一橋
小泉→慶應
安倍→成城
麻生→学習院


石原ぐらいしかまともなのいないな・・・

22 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 08:14:24.82 ID:grDJurDB
安倍って成城だったのか!

ってか成城ってそんな頭よかったっけ

23 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 08:15:19.35 ID:tQ5v93uh
右翼っていわいる保守派ってことなのか?
だとしたら実際どうなのかはしらんが
貧乏ほど改革派になるべきとおもうんだが

24 :wwwww:2006/07/12(水) 08:16:05.57 ID:dgUPADrY
右翼死ね

25 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 08:16:28.16 ID:AGFCPH4S
でも右翼の主張してきた事が実現しそうだよね。三島由紀夫が言ってた事とか凄い今の時代を見抜いてる。それに比べて左翼は…

26 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 08:19:41.44 ID:2a6a4W9/
>>23
原則そうあるべきなんですが
日本の左翼勢力に任せると国の根幹自体揺らいでしまいそうなので
貧困層もしぶしぶ右に傾かざるを得ないのです

27 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 08:20:25.48 ID:D/F4A3nq
なんでこんな低学歴の低所得の馬鹿がスレ立てられるんだ?

28 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 08:21:19.22 ID:53gwnA8j
馬鹿共が 実況スレだここは場違いだ消えろ

29 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 08:21:50.95 ID:lJJgquBA
>>24
ほほぅー やはり高学歴様のレスは違いますねwwwwwwwwwwwwwwwwww


30 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 08:25:21.87 ID:O4cT1C+9
>>1
右翼ってなんですか?

31 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 08:37:57.72 ID:vtcKza7w
>>30
ライト

32 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 08:45:52.42 ID:OoFD+WY/
 

33 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 08:46:47.91 ID:eZilipV2
右翼も左翼も貧乏だけど
反日は儲かるからね

34 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 08:49:09.19 ID:LnV2u+Ko
自分自身が弱くて情けない存在だからせめて
自分の国には強くあって欲しいんだろうなぁ ウヨは

35 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 08:52:51.76 ID:77joO5Qu
34 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 08:49:09.19 ID:LnV2u+Ko
自分自身が弱くて情けない存在だからせめて
自分の国には強くあって欲しいんだろうなぁ ウヨは


マジで渡米します。


36 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 09:06:25.30 ID:sfbvmMy+
右翼=イチロー
左翼=松井
センター=SHINJO

37 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 10:03:25.49 ID:Oo3hblje
どこの国も末端の右翼活動家は皆、負け組出身者。

38 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 10:04:46.59 ID:CqlETcAE
それでもサヨクは低所得者負け組みの味方のフリをするw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)