2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

火曜日なのに何もする事は無いしブックオフいこうよ

1 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 13:02:49.89 ID:iapZCABU
立ち読みしよう(´;ω;`)ウッ…

2 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 13:04:13.15 ID:OGnrTPcN
ブックオフでバイトしたいんだが、待遇とかいいのかな

3 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 13:06:23.72 ID:vzu6ibWA
>>1
突っ込んで貰えると思ったか?

4 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 13:07:52.78 ID:I2RlkqQ9
sage

5 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 13:08:05.07 ID:hRj5aay2
あれ、今日って水曜日だよね?

6 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 13:08:25.50 ID:i8Ptj9DU
スレタイに火曜日なのにとかもういらないwおまえは

7 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 13:11:42.87 ID:I2RlkqQ9
暇だから釣れない釣りか

8 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 13:16:44.17 ID:iapZCABU
リアルに曜日間違えた(´;ω;`)ウッ…

9 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 13:31:02.46 ID:0JzxfOm8
>>1
おまいは…もうブックオフに住めw

10 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 13:33:26.89 ID:+GuTd8dT
>>9
そうはいかんざきw

11 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 13:40:11.59 ID:hCZZAgmG
スレタイ見て思わず卓上カレンダーに視線を走らせたw

12 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 13:45:59.41 ID:xg4Gy90V
>>8
なんかもうぼろぼろだなw

13 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 13:57:03.69 ID:5OUQmCzo
>>1
ぁのねぇ〜店員が入り口見てなぃ時に
『ぃらっしゃぃませぇ〜〜〜』
って言ったら全員っられて
《ぃらっしゃぃませぇ〜》って言ぅからゃってみて〜
(☆′ω`(艸・`★)

14 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 14:06:38.10 ID:uTylq5Br
引き篭りしてると本当に何月で何日で何曜日とかどうでも良くなるよ(ノД`)

15 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 14:09:44.72 ID:OtGr/yBy
今五反田のブックオフにいるから来いよ

16 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 14:14:51.29 ID:RRNQIppC
ビニールで包装してる古本屋死ねよ
シールを直接貼る古本屋はもっと死ね

17 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 14:18:26.06 ID:49pEGdUK
五反田のブックオフはほとんど毎日
開店一番ホームレスがどこかから調達してきたマンガや雑誌を
買取してもらうためにやってくる

18 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 14:24:37.82 ID:amdDF89+
ほんとブックオフ好きだなwww

19 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 14:28:36.97 ID:JbhWUJCS
>>2
うちの近くは時給\850だよ
きっついよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)