2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国に猶予を与えた時点で日本はクソに戻った

1 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 17:06:11.07 ID:3etEOvLW
ちょっとはまともな外交になったと思ったが
安倍と麻生も結局中国に妥協した
いつも通りの弱腰外交

結局中国に都合の良いように進められるだけ

2 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 17:08:40.95 ID:mqkAfJds
靖国行けば全て解決(笑)

3 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 17:11:29.70 ID:nwqGOlCn
【中国】全米射程ミサイル 中国が配備計画【7/10】
1 :スカイキッド@暇じゃない怠け者φ ★ :2006/07/11(火) 16:38:15 ID:???
 【ワシントン=松川貴】
ソース:東京新聞http://www.tokyo-np.co.jp/00/kok/20060711/eve_____kok_____002.shtml
(東亞+板)http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1152603495/

↑中国はマジで怖ええぞ。 昨日まで夢見心地でつけあがってた、糞日本人どもが、現実にもどされファビョっていまつ。
30年も前にアメ公全部が射程内にあるんだけど、いきなり発射できる固体ミサイルに
短距離から順次置き換え中なんだよね。既に日本向けは終了でつw
ありがたいと思えw       (もっともアメ公も日本に対し無数の核ミサイルの照準を合わせていますがね。マジ話だよ。)

4 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 17:13:48.04 ID:I401+rx7
>>1
中国に妥協したんじゃないよ。アメリカに妥協しただけ。
日本は永遠にアメリカには逆らえないんだよ。

5 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 17:14:16.50 ID:07zNQ08d
【中国】中国外交部が日本の対中円借款凍結解除を批判「重視では不足」「日本の一部の人間が非常に敏感な問題にしてしまった」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1149670649/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)