2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

坊主にしたら髪スッカスカだった件

1 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 17:28:11.85 ID:gXrpVX5W
オワタ\(^o^)/

夏休み目前でもう大学行けね\(^o^)/


2 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 17:28:37.37 ID:FkKn8FxF
うp

3 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 17:28:38.88 ID:d8oYJFTq
頭突きすんな

4 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 17:29:03.04 ID:U7Nygq7o
ハゲ板いるだろおまえ

5 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 17:31:03.42 ID:gXrpVX5W
坊主にするまえは速水もこみちだったのに・・・。

ブラックマヨネーズのハゲのほうになっちゃった・・・。

6 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 17:39:56.56 ID:FyFUZ06X
帽子で誤魔化せ

7 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 17:39:59.00 ID:Ot5KWiPL
( ^o^)よかったね

8 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 17:41:29.07 ID:gePdWxHH
明るい所に行くな

9 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 17:41:39.77 ID:1ufwp+EC
スッカスカなのは頭の中だけにしとけ

10 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 17:44:59.76 ID:o7Ooo2OF
>>1
こいつカツーンの田中じゃね?

11 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 17:46:01.11 ID:aO42l3Bu
皮脂でベトベトの長髪より、さっぱりしたボウズのほうがいい、とくに男は女の倍、油がでるからな

12 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 17:47:22.54 ID:AsNMKGQx
金髪にしてごまかせ!

13 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 17:53:11.61 ID:iwLZvELG
大丈夫!誰もお前のことなんて注目してないから!

14 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 17:57:40.86 ID:n5HBeL4/
坊主にするまえは小堺一機だったのに・・・。

ブラックマヨネーズのハゲのほうになっちゃった・・・。

15 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 17:59:04.66 ID:dch4coTA
女は油を体に貯蓄するからデブるんだよ

16 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 18:00:02.77 ID:gXrpVX5W
もうこの恥ずかしさに耐えられない・・・。

学校の単位がそれほど大事に思えなくなってきた。

17 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 18:01:21.58 ID:uuTiJmCn
>>16
留年する奴の考え方だ

18 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 18:01:28.99 ID:pdX2D4FZ
>>16
いっそのことスキンヘッドにしちゃえば良いじゃん。

19 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 18:07:44.60 ID:VZCp58r2
>>1
マテラッツィ乙wwww

20 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 18:08:04.52 ID:Flrm8WPd
ハゲると大学行けないよな・・・トホホ

21 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 18:10:02.14 ID:scpUxTUb
ヽ(´・ω・`)ノオワタ

22 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 18:15:22.76 ID:HvpF007v

日本人で坊主にしたら、戦時中の日本兵。

23 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 18:15:37.22 ID:gXrpVX5W
ちょっとマテラッツィに親近感覚えたのだが・・・。

なんだあのヤロウ!格好いいじゃねぇかよ!!
あんなやつに俺とジダンの気持ちはわからないはずだ。

24 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 18:16:26.24 ID:U7Nygq7o
田中二等兵

25 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 18:18:15.64 ID:c3DIlAVG
>>1
カンビアッソ乙

26 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 18:18:26.10 ID:oR9ETxyr
>>1
あるあるw
地肌見えすぎてびびった

27 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 18:21:32.25 ID:EVCnjocX
>>23
おい!お前なんかとジダン一緒にすんなwwwwwwジダンとお前じゃ顔の造り違うからwwwwwwww

28 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 18:24:00.44 ID:gXrpVX5W
>>27
たしかにな。俺もこみち似だし。
あ、煽りとかネタじゃなくてマジだからね

29 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 18:28:51.69 ID:3FfTteoe
俺も実はもこみち似

30 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 18:30:09.00 ID:HvpF007v
もこみち顔で坊主だとキモいと思うが…。

31 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 18:32:21.98 ID:gXrpVX5W
>>30
格好いいよ。ハゲてるからすべて無意味だが

32 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 19:53:47.41 ID:3DChBEBS
>>22
まあおまえの情けない髪型よりは遥かにかっこいいし、ボウズは女ウケいいよ

33 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 20:35:40.88 ID:4Xnfedbl
みんな何処?(´・ω・`)

34 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 20:44:08.65 ID:mAZZ+c2a
>1
川平乙

35 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 20:50:55.03 ID:JA8IzhV3
俺頭のてっぺんが薄かったがついに前髪もヤバくなった
まだ23なのに死にたいわ
ってか彼女なんか出来ないな…毎日泣いてる

36 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 20:54:39.01 ID:st/peBQC
>>1
切る前にシャンプーしてる時点でまず気付こうな。


つ[大人のふりかけ]

37 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 20:56:24.76 ID:9ZMJNLFh
>>31
↑↑wwwww自称かっこいいwwwww





もこみちはあの髪型と高身長だから格好いい件

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)