2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

や・り・す・ぎ

1 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 22:47:03.39 ID:LCNOiOr4
PTAの俺がだまっちゃいませんよ。

2 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 22:47:23.07 ID:z0fnAjZK


3 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 22:47:42.86 ID:IB0hnumt
>>1
引っ込め

4 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 22:48:04.61 ID:3DMKJnrS
西川が嫌われてるんじゃね

5 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 22:48:07.24 ID:44QzyYnh
シャレにならねーよ。
フジテレビしね。

6 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 22:48:09.90 ID:LaTEm352
>>1
PTA?
ぷーた?
プータロー?

7 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 22:48:34.55 ID:BncPluWG
ビビリジャップwwwwwwwwww


8 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 22:49:50.88 ID:Rn5p4p38
抗議しようぜ
マジで
これはシャレにならんて

9 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 22:50:22.29 ID:qi+v6+FT
批判してる奴のせいで
テレビがどんどんつまらんくなる

10 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 22:50:23.80 ID:LaTEm352
>>8
どのへんがまずいの?

11 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 22:50:53.88 ID:tXE3S61E
やりすぎはテレ東の番組ですが。

12 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 22:51:05.81 ID:sNyNptkf
現場が「アメリカ」これだけで凄いリアル。何でもありえる。

そんな中であの演出のドッキリ企画はターゲットにとって真に迫ってリアル。

史上最凶

13 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 22:51:17.29 ID:fsAQXuLf
やらせじゃないとしたら西川かわいそう!
見てても恐かったぞ…

14 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 22:52:44.50 ID:Rn5p4p38
こういう馬鹿な事が当たり前になったら社会がダメになる

15 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 22:53:02.91 ID:RRNQIppC
やらせでもこれはいかんよ

16 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 22:53:05.73 ID:fsC6RdTp
fuck がマズかった。イギリス人の嫁が爆笑してる

17 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 22:54:05.60 ID:4da2dtJw
芸人だから当然だろ
ドッキリにやりすぎもクソもねぇよ

18 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 22:54:53.27 ID:mPboMoou
なんであの人ファックファック言ってたの?

19 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 22:55:47.38 ID:Rm0Qb1Vw
言っとくけどミルコのどっきりはこんなもんじゃないですよ

http://www.youtube.com/watch?v=zfGBmjJZuTU&search=Mirko%20CroCop%20

20 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 22:56:13.98 ID:iaeKu0/l
ヤラセ丸だしのドッキリやったってつまんねーじゃん

21 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 22:57:52.57 ID:AVFXScRe
しかも水かけて血だと思いこませるってwwwwwww

あれ本当に死ぬ事もあるんじゃなかったっけ?血が出たと思い込んで心臓麻痺のショック死

22 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 22:58:16.60 ID:3DMKJnrS
>>21
都市伝説

23 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 23:03:16.44 ID:lOeLlAr8
あの水だけ無きゃまだ良かったのに、あれのせいで生々しくてうわぁってなっちゃったよ。

24 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 23:03:38.00 ID:w2eYpJrP
>>22
あれは第二次世界大戦でナチがユダヤにやった処刑の仕方だよ。目隠ししてナイフで軽く切って冷房を少しずつ強くして耳元で血がいっぱい出てるぞなどと言うとマジ死

25 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 23:03:58.03 ID:AVFXScRe
でも抗議はすんなよ。


お前ら馬鹿のせいでどんどん規制かかってテレビがつまんなくなるから

26 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 23:04:39.00 ID:3DMKJnrS
>>24
そんなまどろっこしいことするかよ

27 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 23:05:55.92 ID:lOeLlAr8
>>25
じゃあ今回のはゲラゲラ笑うほど面白かったか?
規制はしなくてもいいが、見てる人がどう思うかは考えて欲しいなぁ。

28 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 23:06:55.46 ID:TwJLo5Bd
これはつまらないから抗議したほうがいい

29 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 23:09:03.82 ID:qi+v6+FT
ほめて伸ばすが
最近の主流なのが
わからないのか

30 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 23:10:42.73 ID:w2eYpJrP
>>26
ユダヤに対してだからまどろっこしく殺すんだよ。ねちねち楽しんだりするんだよナチは

31 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 23:11:08.92 ID:MxP0vSOc
この速さなら言える桜井の旦那と高校時代同級生

32 :名無しでいいとも!:2006/07/12(水) 23:18:13.27 ID:OlRWTV8s
要はネタばらしのタイミングが悪かったってことか


やりすぎかもしれないけど
またこういうの見たいと思ったのは俺だけ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)