2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺だけ、最近友達からはぶられている件について

1 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 02:21:52.54 ID:hp5FAq8L
今日もいつも通り友達と、大学の食堂で飯を食べていたんだけど
友達が話す会話が、全部理解できない俺
そう、皆は俺だけを呼ばないで遊んでいたのだ
今回に限ったことではない、最近しょっちゅうだ
昨日、カラオケ楽しかったねーとか、麻雀おもしろかったねーとか
もう嫌だ・・・

2 :アントニオ:2006/07/13(木) 02:25:36.81 ID:jmtWe4Cv
元気があれば何でも出来る

3 :#:2006/07/13(木) 02:26:46.33 ID:SgNuYcce
2とったどー

4 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 02:26:47.71 ID:zXYCpyjk
そんなことよりさ

暑い、暑くて起きちゃったよ

5 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 02:26:48.50 ID:oIZiLrwO
>>1
ヒント:誕生日

6 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 02:29:10.37 ID:34jqbEII
友達が1人いるだけマシ

7 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 02:32:07.82 ID:tZXKMYL3
よく分かんないけど、一度自分から遊びに誘ってみれば?
そうすれば、その友達やらの本質が見えてくる。

というか、そいつらは君のこと友達だと思ってないんだよ。おそらく

8 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 02:34:13.39 ID:8JAxSS40
>>1
心配するな…おまいには俺らがいるw

9 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 02:37:23.70 ID:bYCBUDpT
>>8
きめえよ氏ね

10 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 02:40:59.35 ID:u4wOKI7S
わろすw

11 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 02:42:28.37 ID:uAU8gtbA
>>1 友達ゴッコにわざわざ入らなくても良いじゃん、大学生活に期待を寄せ過ぎ。他に遊びに誘ってくれるヤツ居るだろ?それか自分から動けや

12 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 02:42:37.06 ID:wvuD8wa7
俺も、はじめの方は仲良くしてくれた友達が
離れていく感じがする。俺ってなんか変だからかな??

13 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 02:43:03.37 ID:8JAxSS40
>>9
笑うとこだろw冗談の通じないお子ちゃまだなw

14 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 02:47:12.04 ID:uAU8gtbA
>>12 変わってはいるんじゃない?でも気にしなくて良いと思う
リラックスして自分らしくしてれば同じ様な奴等が自然と寄ってくるさ

15 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 02:48:43.51 ID:bYCBUDpT
>>13
俺がツッコミを入れたことによって面白くなったんだろ
その証拠に>>10を見ろ
ありがたく思えボケ

16 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 02:51:02.73 ID:iWiXDHnC
痛々しい

17 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 02:56:09.25 ID:7fDbSD2k
>>1の気持ち痛いほど分かるわ・・・・・・
僕なんか友達が自分から離れていったのが原因で大学辞めちゃったからね・・・・・・

その友達達が君のことはぶろうとしてるなら新しい友達を作ってその友達とは離れたほうがいいよ・・・・・・
だって辛くないか?・・・・・・

>>1よ頑張れ!大学はたくさん人がいるから友達なんかいくらでも作れるさ!

18 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 02:57:56.23 ID:vbeNjG0t
>>17

はぶっれた奴はワンランク下のグループと付き合う法則

19 :小倉智ヅラ ◆YkkG3yP./Y :2006/07/13(木) 02:57:59.65 ID:7fDbSD2k
僕ももう少し頑張れれば良かったな・・・・・・

20 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 03:00:35.12 ID:7fDbSD2k
>>18
下ってのはよく分からんけど、今のままでいるよりも、
新しい友達作ったほうが絶対いいよ!

21 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 03:01:47.28 ID:vbeNjG0t
>>19

お前は予備校生だろ?  
チンカス  こんなとこ着てないで勉強しろ

22 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 03:14:15.24 ID:Di13RaN2
去るものは追わず、来るものは拒まずの神の境地を目指せ

23 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 03:17:08.16 ID:IPXfVCxk
大学はサークル、部活に入っていなきゃ友達はまぁ作れない

24 :チャイナ犬山\(^o^)/ ◆L4nvjmA1RI :2006/07/13(木) 03:28:30.05 ID:dfevKnm9
俺の友達はPC
彼女は二次元

25 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 03:36:00.00 ID:dSXkZUvl
そんなのは友達ではないぞ!さっさと縁を切りなさい。
君の為だ。

26 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 03:45:07.90 ID:6HZ2wBHt
俺友達なしだよ。いつもパソコン室で2ちゃんしてる

27 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 03:56:20.85 ID:17WWPjGU
友達の後をこっそりつけて行って偶然を装って割り込めばいい。
「よぉ、こんなところで奇遇ですな〜オラも仲間にいれてちょ!」

28 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 04:04:32.56 ID:dsc285u4
生まれてきたのが間違いなんだよ、死んだほうがいい

29 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 04:30:40.33 ID:kQkWlt+R
>>1
友達がいなくてもやっていけるさ。
俺はどっちかっていうと一人のときの方がすきだww自分で好きなことはい
つでもできるし、他人にあれこれ言われないしね。

30 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 04:43:38.16 ID:k7+VWGW2
>>1
「信じれるのは自分だけ。後はみんな敵」の精神を持て

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)