2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファンタR18ってやつ飲んでみたのだが

1 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 02:42:38.94 ID:LxjS/b+V
ドクターペッパーと味変わらないじゃん

2 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 02:44:12.19 ID:lmlSkqLK
セブン限定でゴールデンアップルがあるよ

3 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 02:46:38.57 ID:x/Lh0AfR
ファンタストロベリーをもう一度飲みたい

4 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 02:47:57.76 ID:mGdYpeJb
で、バズってどんな味?

5 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 02:50:07.66 ID:busi2+XD
ファンタクラブソーダ

今の無糖炭酸ブームを考えると早すぎたな

6 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 02:50:26.49 ID:e/TOu89L
おまえらがよくここで言ってる、炭酸のコーヒーとかファンタR18とか全然売ってないんだけど

7 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 02:53:56.11 ID:DLUKSib/
炭酸コーヒーはイトーヨーカドーで見たな
ああこれかって値段見たあとスルーした

8 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 02:55:41.12 ID:x/Lh0AfR
>>5
クラブソーダって酒とかを割る用じゃないの?
俺は良くかき氷シロップ混ぜて飲んでた

9 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 02:57:41.55 ID:TDF/ENRc
>>8
今はカナダドライのブランドで出てるよ

10 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 02:59:59.33 ID:x/Lh0AfR
>>9
カナダドライと言えばトニックウォーターにも騙された
飲んだら苦ってな感じで・・・

11 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 03:02:14.79 ID:mGdYpeJb
で、バズってどんな味?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)