2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肥満は本人のせいじゃないよな

1 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 11:08:22.78 ID:dlsXG+/H
肥満の遺伝子なんてものがあるんだから、
宿命なんであって本人の努力不足なんて
いうのは暴論だ。


2 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 11:09:58.62 ID:9chIJHpy
てめえのせいだカス



ちゃせろブタ

3 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 11:10:57.46 ID:dlsXG+/H
>>2
お前がブサイクなのはお前自身のせいってことだな。

4 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 11:11:59.43 ID:JDliFu5d
>>3は一生NEET

5 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 11:12:03.03 ID:9chIJHpy
いいからやせろクソブタ

6 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 11:15:06.80 ID:dlsXG+/H
禿が威張るんじゃねぇよ。

7 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 11:16:13.49 ID:jwqh/xHo
>>1
(´・ω・`)ショボーン

8 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 11:17:53.49 ID:Sqf/07x1
>>1
可哀相だがその通り
食っても食わなくても体脂肪率13%

9 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 11:20:28.78 ID:DdRu2PYJ
本人が肥満になりたくてバカ喰いしたりぐーたらしてて太ったのなら本人のせい。
本人が何も考えずにボーッとしてて太ったのなら本人の自覚が足りなかったせい。

10 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 11:24:31.09 ID:9chIJHpy
>>6
自己紹介してねえでさっさと走って来いブタ

11 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 11:24:33.22 ID:dlsXG+/H
何やってもはげる奴ははげるし、太る奴は太る。

12 ::2006/07/13(木) 11:25:26.98 ID:9chIJHpy
自己紹介してねえでさっさと走って来いブタ

13 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 11:26:15.16 ID:dlsXG+/H
>>10
>>12
先ずはおぬしの責任でブサイクになったのを
どうにかしてから来なさい


14 ::2006/07/13(木) 11:27:24.54 ID:9chIJHpy
日本語理解しろや


自 己 紹 介 し て ね え で さ っ さ と 走 っ て 来 い ブ タ

15 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 11:27:50.22 ID:dlsXG+/H
なんだ馬鹿か。

16 ::2006/07/13(木) 11:28:33.47 ID:9chIJHpy
自己紹介はもうすんだか?だったら

さ っ さ と 走 っ て 来 い ブ タ

17 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 11:30:09.85 ID:OvshEge/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12

18 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 11:43:02.86 ID:Wx8lJf++
どんな遺伝子持ってようが食うもんが手に入らなかったら太るに太れないだろ?

19 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 11:44:58.78 ID:nPjGR2kz
グルメリポーターでも目指せよ。あとの仕事は確実に無理だからよ

20 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 12:04:29.40 ID:HApi41H+
自分のせいじゃなくて、遺伝だからって
なんだって言うんだよ?

21 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 12:12:13.68 ID:m381an0U
仮に肥満が遺伝だとしてそれがどうしたんだ?
それくらいの境遇みんな抱えてるしな

22 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 12:16:36.16 ID:YYIsH3Zn
>>1
太ってるという事実がある以上、事情はどうあれお前は負け組

23 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 12:20:02.94 ID:YDS0dZ8f
太ったら食減らせよ
無駄に食ってるから叩かれんだよ

24 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 12:30:02.24 ID:tX4zbLWc
>>1
けど、ハゲはハゲな様に、デブはデブ。

25 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 12:30:36.37 ID:tX4zbLWc
秋田の星キターーーーーーーーーー

26 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 12:36:58.00 ID:uAU8gtbA
>>1 結局努力をしないことへの言い訳

27 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 12:37:34.74 ID:yG87VUF3
みんな必死に叩いてるw
あれだろデブじゃないってことしか人に自慢出来ないだけだろ?
不細工なくせして普通とか思ってんだろ?

28 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 12:40:52.99 ID:kwv6679N
ピザ死ねよ

29 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 12:43:17.36 ID:34jqbEII
でもやっぱデブって自覚無くても人より食ってたりするんだよな

30 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 12:44:43.28 ID:Wx8lJf++
>>27
体型(太ってるとかやせてるとか)は自慢するようなものでもないんだがなぁ

デブはやせたら自慢したくなるのかもしれないけどw

31 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 12:46:39.17 ID:sgxdcJ+8
>>27
デブじゃないことを自慢するなんて概念デブにしかありませんwwwww

m9(^Д^)プギャーッ

32 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 12:47:01.27 ID:KzmJL/06
ピザが偉そうな口叩くとイライラする件

33 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 12:48:09.81 ID:l1im65nr
太ったら 力士を目指せ ひきこもり

34 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 12:48:58.59 ID:dlsXG+/H
肥満を必死に非難する奴に限ってもっと肥満っていうのが
笑えるんだよな。

35 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 12:49:56.05 ID:34jqbEII
>>33
素晴らしい

36 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 12:51:01.11 ID:2OIXHBZd
デブってチンコ小さいよな

37 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 12:51:50.77 ID:sgxdcJ+8
>>34
よう、走ってきたか?ブタ。

38 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 12:53:32.66 ID:dlsXG+/H
>>37
整形してからこいよ。自分のせいでブサイクになった馬鹿w。

39 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 12:55:19.58 ID:34jqbEII
>>38
いちいち反応すんなブタ

40 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 13:03:14.54 ID:dlsXG+/H
なんだ無知君か

41 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 13:30:27.05 ID:qs2SE0SA
別にどうでも良いだろ?
学校一番の美少女が池面に振られて、
その池面が100kgの女と付き合ったぞ。
別に人の好みがあるんだ。
なんといわれようと、人は全員違うんだから、自分のやりたいことやれ。

42 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 13:34:24.44 ID:QHNITRx1
脂肪の数は幼児の頃で決まるらしいからな
半分は親のせいで、もう半分は自己責任だな

43 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 13:38:58.48 ID:9chIJHpy
>>40
ワンパターンだなクサレデヴww

44 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 13:39:04.65 ID:B2abQalM
自己責任だな
体を動かさず、食べては寝るを繰り返す

45 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 13:39:24.09 ID:l1im65nr
小4で ダイエットした オレガイル

46 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 14:11:22.91 ID:v4Mo+iJ1
>>1
痩せる努力をしてから言おうぜ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)