2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

忌野清志郎さんが喉頭がんで入院

1 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 14:09:59.30 ID:lhdNphVE
ロック歌手の忌野清志郎さん(55)が喉頭(こうとう)がんと
診断されて入院したと、所属事務所が13日発表した。
今後のライブ出演などの予定はすべてキャンセルする。
 忌野さんは、自身のホームページに
「何事も人生経験と考え、治療に専念できればと思います。
またいつか会いましょう。夢を忘れずに!」
とのコメントを掲載した。

[時事通信社]


2 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 14:13:40.20 ID:maGnHmzS
左翼は死んでくれ

3 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 14:18:27.73 ID:FyK04L5O
早く良くなってください。

4 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 14:20:16.61 ID:34jqbEII
まさか死んだりしないよな(((゚д゚)))

5 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 14:24:58.16 ID:ZmHgTVAS
杉本哲多にチャリ盗まれたんだっけ

6 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 14:27:14.85 ID:QCjtfoHs
みっちぃの相方を務めた人か

7 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 14:41:45.38 ID:pIbDVR3W
ヘビースモーカーか?

8 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 14:47:53.79 ID:5NC+aFI2
タイマーズ 忌野清志郎 「憧れの北朝鮮」
http://www.youtube.com/watch?v=Yel8JHaP6R4

9 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 14:59:11.13 ID:+UIBYNNk
清志郎まで王監督の後を追ってしまうのか

10 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 15:08:13.93 ID:pntCyMOE
最近こうゆうの多いな

11 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 15:10:11.50 ID:dlsXG+/H
飲酒習慣あるんなら仕方がないなぁ。

12 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 15:25:21.32 ID:l1CWlc/O
もう死ぬかのようなコメントだ

13 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 16:02:24.75 ID:n8NjHptA
夢を忘れない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)