2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカーがますます嫌いになった

1 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 16:37:41.45 ID:rOb3KiaS
ただでさ低脳DQN臭くて嫌いだったけど
今回の事件でそれが更に浮き彫りになった

2 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 16:44:33.76 ID:921jQo0G
「今回の事件」って・・・あのヤナギだろ!!ゴールは目の前だっつーのに

3 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 16:45:24.34 ID:0Tb3JhwG
サッカー部にいじめられたの?(´・ω・`)

4 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 16:52:25.17 ID:vLtOdXh3
くまぇりの件で?

5 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 16:53:15.57 ID:VWHq29yC
↑学校で頭突き流行ってるよ



6 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 16:53:28.18 ID:/y9ryjSK
フィギュア→野球→サッカーってきたケド次は何だかね?

7 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 16:58:55.50 ID:9H5K9iGF
悪口言われて頭突き、更に言われてナイフで刺した、更に言われてくるまで引いた
反省はしない。

これがジダン!

8 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 17:02:38.01 ID:osPr1Kzp
サッカーは欧州でいかにも人気があるように報道されてるけど
実際は嫌ってる人がほとんど
一部の低所得者の親父が憂さ晴らしにスタジアムに足運んでるだけ
ほとんどの一般国民はあの基地外騒ぎに迷惑してるのが現状


9 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 17:03:40.06 ID:2RrJeYE8
人種差別の話するなら、昨シーズンのメッシーナ×インテル戦のゾロのことやれよ

10 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 17:05:25.69 ID:V2A3Lf8A
PTAとしては野蛮なサッカーを禁止します。

とは言わないだろうな

11 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 17:09:55.52 ID:12MG07HE
乱闘推進低能野球

12 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 17:10:27.76 ID:ZCWq7fzu
示談の家族が売春婦って本当か?

13 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 17:12:12.53 ID:l5x3sV+P
売春婦でもないのに売春婦と言われて切れるって?
まさか事実・・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)