2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブスに格付けされた

1 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 16:54:49.56 ID:zTNSo/2z
中の上だってさ。なんか複雑だ。

2 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 16:56:26.46 ID:921jQo0G
いつも特上の上の俺にはわからん!

3 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 16:56:42.58 ID:rja6lvd8
ぅp

4 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 16:58:12.41 ID:mwnJIjN0
中学んときカッコイイ男子ランキングってのを女子がやってた
俺はもちろん0票

5 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 17:01:22.41 ID:6j4BnSUU
>>4
俺も中学んとき女の交換日記読んでたら色んなランキングが書いてあって俺はイケメンランキング1位だた

6 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 17:01:39.35 ID:eGQIAkpg
>>4
おまえ、きっといいことあるよ…。


7 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 17:07:21.91 ID:mwnJIjN0
>>5
そうか。俺の人生と真逆だな。
俺はパンチラスポットにいたり、水泳部を覗いてたのがバレたりして
目付きがいやらしいとか、またジロジロ見てるとか常に言われるようになった…
女子から最高に嫌われてたよ

8 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 17:09:53.88 ID:IodFTP+W
>>1
誰に格付けされた?
なんかそういうのって腹立つよな。別に自分に自信が
あるとかじゃなくても、頭越しに決め付けてくる変な奴は大嫌いだ。

9 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 17:15:55.12 ID:zTNSo/2z
>>8
バスに乗って座っていたら、立ってる女子高生に格付けされた。
結構大きい声だったから嫌でも聞こえてくる。
放っておいてくれ、って感じだよ。

10 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 17:18:06.84 ID:lgMWfqZI
女って生き物はマジでランクをよく付けたがるよな
朝鮮人や中国人と同じで、自分の事は棚に上げてw

11 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 17:25:07.73 ID:rE1vLtZC
男だってかわい娘ちゃんランキングつけて、ノートに逐一メモってるよん

12 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 17:33:19.41 ID:zTNSo/2z
ブス、美人に限らず格付けはマジでやめてほしい。
自分に自信がなくなる。

13 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 17:37:24.45 ID:+vycxWE9
去年格付けされたけど大半のブスから票もらってクラス35人中10位に入ったよ。
嬉しいだか悲しいだかわからん

14 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 17:44:23.69 ID:p2Eefas1
さりげなく自慢するってことは嬉しいんだろ

15 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 17:45:01.20 ID:YHY5JFH5
女って格付けしたがるくせに
自分が格付けされるのは嫌うよな、特にブスは

16 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 17:51:25.45 ID:7tBbnFGu
キモ男もやってたwwwやたら格付けしてんの。キモス

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)