2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

69する時、首痛いよな?

1 ::2006/07/13(木) 17:57:47.62 ID:CQIvlQD2
もっとケツ下げてくれよ

2 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 18:00:06.19 ID:IFna1a/j
つ[枕]

3 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 18:09:52.25 ID:CQIvlQD2
それがさー以前風俗通ってた時に、思ったんだよ。首痛いなって。
枕もタオル丸めただけのやつとかさ。
気が利く子はケツ下げてくれるんだけどなぁ。

4 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 18:12:10.32 ID:7/hLevE8
つ倒立69

5 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 18:13:46.33 ID:CQIvlQD2
>>4
え?初耳。
どうやるの?どっちが逆立ち?

6 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 18:14:15.92 ID:alARREFZ
>>5両方

7 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 18:18:59.13 ID:CQIvlQD2
どっちにしろつらいと思うのだが。

腕は痛いわ頭に血がのぼるわ…

8 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 18:19:55.03 ID:HahmIn3F
>>6
それじゃぁ6∂やん

9 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 18:20:33.84 ID:L1hcC5vt
なぁ 皆に聞きたいんだが、本当の優しさってセックスの時に相手の肛門からニラが出ても、そっと食べてあげることだよな?


10 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 18:22:42.26 ID:CQIvlQD2
>>10
時々ひもが出てる子居るけど、そっと引っ張っても怒られるだけだよ。

11 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 18:23:18.24 ID:npyNe7+I
>>9
ニラは極論だがたしかに彼女のアナルなら舐めるが風俗嬢のは舐めないな

12 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 18:24:13.75 ID:CQIvlQD2
アンカー間違えた、>>9ね。

13 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 18:25:11.23 ID:7/hLevE8
つ顔面騎乗位

14 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 18:26:17.53 ID:P4j4y9dF
ニラはトラウマになるよ絶対

15 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 18:29:25.05 ID:CQIvlQD2
ニラが出てるなんてある?

ミニウンコなら何度かあるけど…

16 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 18:37:54.26 ID:5VbzGp3F
69をやるときは、枕と掛け布団を丸めて、くびの後ろに
これ常識

17 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 18:39:21.63 ID:5HVvGZrW
アナルなんか舐めれるかよ気持ちわり
女も舐めなくてもいいよ なんか悪いし

18 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 18:42:32.18 ID:CQIvlQD2
>>17
最初は誰でもそう思う。
覚えると快感。特にうまいやつに舐められた時の気持ち良さって言ったらこの上ない。

19 :名無しでいいとも!:2006/07/13(木) 18:48:55.88 ID:FZ0utuVj
26歳童貞です。このスレいいね!







愛液の味教えて!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)