2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせ漫画喫茶にいく金もないしブックオフいこう

1 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 07:09:15.29 ID:65HscqZe
いいよどうせ僕なんか立ち読みで( つω;`)シクシク…

2 :どM ◆DOESUqSHAk :2006/07/14(金) 07:11:15.65 ID:UtYM/rzD
>>1
の読んだ本を綺麗にする店員が( つω;`)シクシク…


3 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 07:14:14.10 ID:8/Vb2Qnw
>>2
その本を買わされる客が( つω;`)シクシク…

4 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 07:18:12.90 ID:aHKeNqLk
立ち読み容認はいいが容認しすぎで
品定めする時に邪魔だ。
何とかして欲しい。

5 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 07:22:22.94 ID:m19xk6sc
缶ジュース1本我慢して、マンガ以外の特価本でも、買ってくれば、おk。

6 :たちゅまき ◆JBuNnI1cJ6 :2006/07/14(金) 07:26:31.55 ID:5I+ruNrh
¥250コーナー死ね

7 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 07:41:15.42 ID:H7Oc8OWP
ブックオフで立ち読みしてる気持ち悪い奴等って臭いよな
おまえらみたいな

8 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 07:43:09.72 ID:579seU6F
たちゅまきってずっと実況にいねえ?

9 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 07:46:45.39 ID:8Giboqqu
>>7
吉祥寺ですがたま〜にお水出勤の派手で綺麗な
お姉さんが漫画読んでます。え〜匂いしてまっせ。
ウザいのは狭い店内でリュックオブサってるキモオタ…
マジでウザいよ、脇が臭いのか何度も自分の脇匂ってるし。
ブチ殺していいんかなアレは

10 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 07:52:10.96 ID:Kj/aTSvL
>>8 リアルひきこもりだからな

11 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 08:02:00.80 ID:CHKdEWPt
同じ本でも定価の半分位の値段のやつと100円コーナーにあるやつがある。
あやうく騙されるところだった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)