2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クーラーが朝起きてたら消えてた

1 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 10:17:50.37 ID:D8MJQwj5
つけっぱなしで寝たはずなのに
それでいくらリモコンで運転押してもピッていう音もしないし、クーラーがつかない
どういう原因が考えられる?
最悪

2 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 10:20:25.74 ID:3MDBIUaB
まさにお先真っクーラーだな

3 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 10:20:59.95 ID:rGVS9ocC
>>2

4 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 10:21:23.15 ID:0ripDkrL
俺んちはクーラーも扇風機も無い

5 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 10:25:14.10 ID:i4Kc9XJg
東京でクーラー使ってる奴等全員氏ね

6 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 10:25:33.53 ID:D8MJQwj5
マジレス頼む


7 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 10:27:30.64 ID:fZj/3OZN
コンセント

8 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 10:28:07.22 ID:yQKNfddf
つタウンページ

9 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 10:28:40.77 ID:D8MJQwj5
コンセントはちゃんとささってるよ

10 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 10:28:59.31 ID:shz6XxCP
TDN故障

11 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 10:29:27.54 ID:lLqLA3Rt
消えてたって馬鹿かよw
誰かが持ってったんだろww
勝手に消えるわけねーじゃんw

12 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 10:29:39.03 ID:8GsutlSp
何がマジレス頼むだ
氏ね

13 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 10:31:31.21 ID:EC1mzm5N
ルパン

14 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 10:32:00.93 ID:EdXpfErt
つローヤル家電

15 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 10:33:19.30 ID:YIAvZrzB
クーラー使うとだめ人間になりそうだから、極力使わないようにしてる。暑さを楽しむようにしてる。

16 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 10:35:29.77 ID:D8MJQwj5
>>12
てめーが死ねよ基地外

17 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 10:36:24.62 ID:rEYpCMrs
フィルター掃除しなさい

18 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 10:39:07.36 ID:FRKXZWOb
スレタイと>>1の内容がかみあってない件

朝起きてたらじゃなくて朝起きたらだと思う

19 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 10:39:23.04 ID:QAOTcF/9
こんな糞スレ
おクーラー入りにしろよ

20 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 10:40:07.64 ID:xHmP/+xn
小型冷風がほしい・・・

21 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 10:40:47.04 ID:rEYpCMrs
暑くて頭がクーラークーラーしてきた

22 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 10:41:16.40 ID:D8MJQwj5
>>18
朝起きてたら=朝起きて見たら
だろ
そんな事どーでもいいけど、まじで困ってる

23 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 10:42:17.75 ID:NBmsFM/c
クーラー壊れたくらいでこんなスレまで立ててあたふたするのって物凄い小物だな。
もし自分がこんな使えない男だったら今すぐ自殺するけど、
>>1は自分を恥じる事もなくヘラヘラ笑って生き続けるんだろうな。

24 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 10:44:16.38 ID:D8MJQwj5
>>23
ならさっさと死ねよ
こんなスレたてなくてもお前は死ぬべき人間だろ
さっさと死ねよ


25 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 10:45:32.54 ID:Ig9kSJje
暑いからってイライラすんなよ!!
どうなってんだよ!!まったく!!

26 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 10:46:31.38 ID:FRKXZWOb
朝起きてたら消えた
Or
朝起きたら消えてた
だね

気になるんだよね、不自然な文章は

朝起きてたら消えてたって

27 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 10:46:35.98 ID:TptEd+lx
>>24 ピザニィトカワイソス(´・ω・`)

28 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 10:47:46.22 ID:ishdUKkY
>>24
とりあえず、ヌルイシャワー浴びて体サッパリさせよう。
それからコンセントを入れなおしてみよう。
それでもだめなら電気屋行くしか・・・

29 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 10:48:02.13 ID:FRKXZWOb
友達呼べばよくね?

30 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 10:49:11.24 ID:iMSjydEJ
>>1
おれの家も朝止まってた。
室外機のフィンに霧吹きで水かけたら動いた

31 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 10:50:31.15 ID:yQKNfddf
>>1
釣りかよ、タコ
レスして損したわ、クズ

32 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 10:50:52.83 ID:QAOTcF/9
僕のクーラースの担任の先生は隣の席のたかくーらーがマクーラーを学校に持ってくるからよくクラーて怒るんだ。
そうすると教室の中がクーラーくなるから困るよ

33 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 10:51:35.68 ID:D8MJQwj5
>>27
大学生だけど?
お前と違ってスポーツもしてるけど?
俺は今までクーラー使ってなかった。
あまり使っちゃいけないと思って我慢してたけど、室内の方が外より暑いから室内にいると汗かくんだよ
するとソファとか汗つくだろ
そういうのが嫌で、
昨日からクーラー使い始めたんだよ
そしてたまたまつけっぱなしで寝ただけなのに、朝起きてみたら消えてた。
こんなむかつく話ねーだろ

34 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 10:52:56.80 ID:8jzgSu0O
まともな日本語も使えず、クーラーが壊れたくらいでギャーギャー騒ぎ、
叩かれると顔を真っ赤にしてブヒブヒ言う。
そんなクズでも、必死に生きている。

35 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 10:53:01.99 ID:FRKXZWOb
>>32
楽しいと思ってるのかい?

36 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 10:53:25.84 ID:3MDBIUaB
クーラーがないだけに暑くなるなよ

37 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 10:54:04.50 ID:TptEd+lx
>>33 とりま冷たいシャワァ浴びておこうね。少し涼しくなるしいいよ(´∀`)

38 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 10:54:44.66 ID:jLa+fDN7
>>1扇風機のヌルイ風で我慢しろ
クーラーそんなもんねぇよ
苛々する暑さだな

39 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 10:54:46.29 ID:GwFeKIL2
ソニータイマー

40 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 10:55:02.80 ID:D8MJQwj5
>>34
自己紹介すんなよデブ

41 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 10:55:08.84 ID:FRKXZWOb
>>1には悪いけど>>34で笑ってしまった

42 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 10:55:19.33 ID:Ig9kSJje
■■■エアコン修理技術相談■■■ Part3
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1149739298/

ここで聞けよ糞野郎!!

43 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 10:55:35.00 ID:D8MJQwj5
>>38
扇風機持ってない

44 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 10:55:35.26 ID:ishdUKkY
でも、パソコン使ってるとエアコン無いと辛いよね・・・

45 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 10:55:56.40 ID:rT61eF0Y
>>24
(・∀・)ニヤニヤ

46 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 10:57:49.94 ID:rEYpCMrs
これくらいの暑さでへばってたら夏は乗り切れんぞ
今日なんて団扇で十分ジャン

47 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 10:57:53.20 ID:7ZYgvpQR
>>1
ああ、それ、ダ○○ンタイマーだから。修理代ヨロスク(`・ω・´)

48 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 11:02:58.02 ID:JD6QNhiX
ここの板、全部VIPみたいだな(´・ω・)

49 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 11:03:54.97 ID:D8MJQwj5
>>48
日本語でおk

50 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 11:05:01.20 ID:TptEd+lx
>>49 (´,_ゝ`)アラアラ

51 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 11:06:37.16 ID:Dg+tpTW9
>>49
>>48の内容が理解出来ないのはまずい。お前が日本語でおkだ。

52 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 11:07:43.76 ID:Ha9/1IgV
>>49
なーんだ、低脳DQNかぁw
なら仕方ないやw

53 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 11:08:15.55 ID:8GsutlSp
そもそも夏にクーラー使わないってのがアホかと
田舎物の童貞としか思えない

54 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 11:08:52.32 ID:Z64Y1QVP
クーラー消したのは俺だよ
風邪引くといけないからね(´・ω・`)

55 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 11:09:12.67 ID:D8MJQwj5
>>51-52
全然おもしろくないよ
無理すんな

56 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 11:09:12.87 ID:XtYTq80m
お前らあんまID:D8MJQwj5を叩くな。
重いハンディを背負って頑張ってるんだぞ。

57 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 11:10:25.04 ID:yZ6DhL08
>>1
つけっぱで寝たのに朝起きたら電源切れてたってこと?
それだったら俺もしょっちゅうあるよ
なんでだろうね

58 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 11:11:09.39 ID:jLa+fDN7
冷たい麦茶飲んでいる
ウマ〜
外の方が微妙に涼しい・・・・・

59 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 11:11:12.43 ID:+oEdwxrU
>>53
クーラーは使うのに童貞のお前はどのジャンルに入りますか?

60 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 11:12:12.27 ID:D8MJQwj5
>>56
面白くない
パソコンの前でばっかりほざくなよキモヲタ
用がないなら書き込むな

61 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 11:13:44.36 ID:ziEo1j+c
>>56
ワラタww

62 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 11:14:01.31 ID:D8MJQwj5
>>57
まさにそれ
そんでもって電源入れようとしても入らない


63 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 11:14:02.54 ID:jLa+fDN7
冷風機っていくら位?

64 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 11:15:47.57 ID:yQKNfddf
>>60
間違えてクラシアンでも呼んでろ

65 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 11:17:06.52 ID:TptEd+lx
>>64 ちょいワロ

66 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 11:20:20.73 ID:n2Hrd5iY
きしょい1がいると聞いてdできました

67 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 11:20:59.64 ID:1PODLrdz
宣伝するな

68 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 11:21:13.69 ID:1PODLrdz
ちち

69 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 11:21:16.51 ID:m19xk6sc
>>63
電機店の人が、言ってたけど、冷風機はあまり涼しくないからオススメしないと言われたよ。
除湿冷風機で3万くらいだけど、それなら冷風専用のエアコンがいいんじゃないか。

70 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 11:21:46.03 ID:D8MJQwj5

キモヲタ>>66が沸いてきたと聞いたのでdできました

71 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 11:22:37.53 ID:YIAvZrzB
よし!今から部屋締め切ってサウナスーツ着て30分我慢タイムはじめるぞ!
暑さには暑さを

72 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 11:22:54.85 ID:n2Hrd5iY
朝起きてたらって何?

73 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 11:23:50.41 ID:1PODLrdz




74 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 11:24:11.04 ID:1PODLrdz
ブラックだったな

75 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 11:25:55.79 ID:jhZdV6nI
>>1
ざまーみろそのまま暑さで頭イカれちまえ

76 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 11:27:32.23 ID:MRXVVv05
てか実況で聞く意味が分からん

77 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 11:30:29.36 ID:Ig9kSJje
>>76
ただの構ってちゃん

78 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 11:30:40.95 ID:1PODLrdz
上唇似てるなぁ

79 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 11:31:31.34 ID:dKVQMPqB
>>1 の日本語リハビリ会場はここですか?(゜Д゜ )

80 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 11:32:38.09 ID:D8MJQwj5
>>77
何でそんなむかつく事言うんだ?
お前こそ俺にかまってほしいのか?
うざいよ
こんなの釣りで聞く意味がない



81 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 11:33:10.19 ID:n2Hrd5iY
>>79
もう修復不可能です

82 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 11:33:27.52 ID:D8MJQwj5
>>79
違うからどっか行け

83 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 11:33:45.58 ID:Ig9kSJje
>>80
>>42


84 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 11:39:17.28 ID:Ig9kSJje
642 目のつけ所が名無しさん New! 2006/07/14(金) 11:07:33
昨夜、クーラーをつけっぱなしで寝たんだけど、朝起きたら停止してた
で、いくらリモコンで運転ボタン押しても、ピッっていう音もしないし、本体の中の応急運転ボタンを押しても運転しません
コンセントはちゃんとささっています。
多分本体に問題があると思うのですが、自己修理とかは出来ますか?
出来るだけ金がかからないようにしたいんですけど、病むをえない場合は修理に出そうと思ってます

これ>>1か?

85 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 11:40:25.59 ID:rEYpCMrs
よし、とりあえず今まで皆が一生懸命に考えてくれた原因をまとめてみよう
・コンセント ・TDN故障 ・ルパン ・ローヤル家電 ・フィルター
・ソニータイマー ・ダ○○ンタイマー ・>>54が親切心で消した
この中に答えはあるハズだ

86 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 11:42:07.43 ID:yQKNfddf
>>84
本当に釣りじゃないのかw
ますます痛いな

87 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 11:44:15.17 ID:D8MJQwj5
>>86
お前の顔の方が痛いよ

88 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 11:44:55.66 ID:n2Hrd5iY
>>85
>TDN

アッー!

89 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 11:48:13.98 ID:qiW94p0Y
こんな糞スレ立てるなよ

90 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 11:48:53.04 ID:8GsutlSp
>>84
ワロスwwwwwwwwwwwww

91 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 11:49:56.69 ID:he6hLsuo
妖怪リモコン隠し

92 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 11:53:45.79 ID:+oEdwxrU
ここで>>1を叩いてる奴は童貞だろな。
こんなとこで聞いた>>1もどうかと思うが、スレをageてまで叩くなんて可哀想な奴らなんだね。

93 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 11:53:46.30 ID:Ig9kSJje
>>87
メーカーと型番書かないとわからんよ

じゃあこのスレは終了ー

94 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 11:55:32.42 ID:qiW94p0Y
>>92
お前も十分かわいそうな奴だよ

95 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 12:01:05.93 ID:+oEdwxrU
>>94
言いすぎたよごめんね。
まぁ俺にひどい事言われたからってカッとするな。な?
叩き=可哀想な奴のやる事。板違いなら華麗にスルーすればいいじゃん。
本当にかわいそ・・・いや何でもないw

96 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 12:06:59.93 ID:ziEo1j+c
>>95
すげー必死だなw寒いやつ。

97 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 12:07:48.64 ID:w+8zbcON
>クーラーが朝起きてたら消えてた




これ日本語?wwwwwwwwwwwww

98 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 12:07:59.42 ID:kvGZY9xu
はなげ

99 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 12:11:48.61 ID:D8MJQwj5
>>97
お前のブサイクな顔全国に晒してやるから覚えておけよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

100 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 12:16:02.00 ID:PZwQnnbS
あ、あんこが飛び出た

101 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 12:21:21.68 ID:fwf+17ws
 ∧_∧
( ´∀`)<ぬるぽ

102 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 12:24:34.69 ID:n2Hrd5iY
>>99
顔どうやって知るの?

103 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 12:33:50.15 ID:ziEo1j+c
>>99
これはすごい。どう考えても意味不明な事を言い出した。

104 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 12:34:37.76 ID:HvuWYkIk
>>99
魔法使いのババァか

105 :sage:2006/07/14(金) 12:35:37.78 ID:l8xeptaF
sage

106 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 12:36:04.09 ID:D8MJQwj5
>>103
ファびょって日本語がおかしくなってるぞw


107 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 12:37:33.59 ID:5IVM+rgd
>>106
型番聞かれてるぞ
早く書きにいけ

108 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 12:37:40.85 ID:D996hpIj
>>1
死ねよカスが。
お前のせいで暑いんだよ。

109 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 12:44:14.53 ID:n2Hrd5iY
>>1よ早く答えてこいってw

110 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 12:49:49.22 ID:5IVM+rgd
あげ

111 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 12:49:50.66 ID:MOX1rqig
室外機の故障。うちも前に3台いっぺんにつかなくなった。
全部取り替え。

112 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 12:51:52.34 ID:5IVM+rgd
原因はブレーカーだそうですw
うそくせーwwwwww
構ってちゃん乙wwwwwwwwww

113 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 12:53:23.01 ID:l8xeptaF
ただブレーカー落ちてただけのようですね。プププ

114 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 12:54:06.19 ID:D8MJQwj5
あはははははは
おもしれw
さすが実況の低脳はどこでも相手にされないw
エアコン板で俺の邪魔しようとしたんだろうけど、やさしい人が答えてくれたw
馬鹿だなお前らはほんとwwwwww
かわいそwwwwwwwwwwwwwww


115 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 12:55:01.18 ID:MWeV25w2
>>1
コンセント一度抜いてスイッチ入れ直してみれ




多分故障だと思うけど

116 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 12:55:19.79 ID:n2Hrd5iY
こいつニート31みたいだ

117 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 12:57:09.99 ID:5IVM+rgd
>>114
よかったね^^

118 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 12:59:02.27 ID:D8MJQwj5
華麗にスルーされてる低濃共
皿仕上げwwwwwwwwwwwww

119 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 13:00:10.33 ID:5IVM+rgd
いいなぁキチガイはw
悩み無さそうでw

120 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 13:02:49.89 ID:D8MJQwj5
まじで笑い止らないw
必死に「交互リンク!!」だってwwwwwwwww
やさしいお方が二人もレスくれたよw
まともな方には書き込みだけで低脳と常人の区別が出来るのかな?w



121 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 13:03:21.90 ID:n2Hrd5iY
相互リンク

122 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 13:05:21.81 ID:rhZkXV66
とうとう>>1の部屋は電気が止められたようです。

123 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 13:06:18.66 ID:yQKNfddf
>>1
ダサッ

124 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 13:07:29.02 ID:Qg7KQ3q0
リモコンの電池が切れているんじゃないかな

125 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 13:08:05.10 ID:l8xeptaF
>>1は今泣いています。

126 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 13:08:31.67 ID:rEYpCMrs
エアコン用のブレーカーだけ落ちちゃったのね
点けっぱなしにしちゃうとなるのねん

127 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 13:09:58.79 ID:5IVM+rgd
>>120
わざと間違ってんじゃねーよw
この構ってちゃんがwwwww

128 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 13:10:22.01 ID:uQGEVk3k
(ь°Д°)ь

129 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 13:11:31.98 ID:D8MJQwj5
>>125
2ちゃんねるじゃ相手が悔しがってると思わなきゃやってられないよね
相手が自分を見下しながら書き込んでるなんて思いたくないよねそりゃ


wwwwwwww

130 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 13:14:59.89 ID:8R4hd4J+
ブレーカーすら分からないってホント使えない男だな。
よく人に聞けるな。普通自分で調べないか?まぁ無能な奴ってこうなのかもな。

131 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 13:16:09.42 ID:D8MJQwj5
>>130
見忘れてただけ
暑くて思考回路が停止してた
意味もなくずっと本体の中身調べてた

132 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 13:17:28.16 ID:u/VoE5Vk
>>23>>34>>1を的確に表した言葉だな。

133 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 13:18:18.34 ID:n2Hrd5iY
暑くなくても停止してたんじゃね?

134 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 13:18:30.48 ID:a4Ow1YZ8
>見忘れてただけ。
普通見忘れない。普通はね。

135 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 13:18:48.90 ID:D8MJQwj5
>>133
それはない

136 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 13:21:21.70 ID:D8MJQwj5
>>134
ブレーカーじたいが頭から離れてた
とにかくクーラーに対する腹立たしさだけで、壊れたとばっかり思い込んでしまった

137 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 13:22:12.50 ID:l8xeptaF
なんでこんな恥ずかしいスレわざわざageるんだろう?

138 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 13:22:38.04 ID:yQKNfddf
>>1
人に迷惑掛けたり、ちょっと気遣ってもらった時
言う言葉があるよなあ?
す〇〇〇〇でした、ってヤツ
バカだから大ヒント
す〇ませんでした、ってヤツ
言ってみ?w

139 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 13:23:23.20 ID:D8MJQwj5
>>137
お前は何で生きてるんだろ?
それ考えると自然に答えが導けるかも

140 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 13:24:02.23 ID:visHV3Be
別に扇風機でこの夏凌げるぜ

141 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 13:24:12.91 ID:D8MJQwj5
>>138
死ねよ基地外

これでいいか?


142 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 13:24:38.48 ID:n2Hrd5iY
>>137
それがわかる程の知能がないからじゃね?

143 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 13:26:01.53 ID:D8MJQwj5
>>92に言われた事を実践している低脳共w

144 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 13:27:19.86 ID:5IVM+rgd
くだらねw

145 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 13:30:35.76 ID:+VqcSN3D
これが夏厨って奴か

146 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 13:38:35.53 ID:fEsItl4V
晒しage

147 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 13:38:46.90 ID:F2NAUSWc
>>1

正しくは『朝起きたらクーラーの電源が勝手に落ちていた』これが正しいスレタイだからな

俺はローヤル家電でも現れたのかとオモタヨ

148 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 13:40:22.18 ID:TptEd+lx
気持ち悪いほどに頭悪いね >>1

149 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 13:42:37.37 ID:D8MJQwj5
>>148
ガンバレ!!

150 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 13:43:14.71 ID:qiW94p0Y
このスレまであったのかよ

151 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 13:56:25.33 ID:Nz9dDBCx
>>1
( ´,_ゝ`)プッ

152 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 14:04:05.68 ID:zEp0q519
え、みんなクーラーつけっぱなしで寝てるの?
寝付くまでタイマーで1時間運転とかじゃないんだ

153 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 14:04:40.53 ID:cPie+ddl
まず上流から順を追って調べず行き当たりばったりに分かりもしない本体を開けてお掃除とはさすが文系

154 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 14:05:12.52 ID:vK37E5nI
そもそもエアコンなんぞに頼らなければいい

155 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 14:07:39.87 ID:shR3E0zP

あんな事があったというのに、今日も大金をパチンコ店に貢ぐ売国奴がいるぞ!
今日もパチ関係者の朝鮮工作員が必死でパチ業界の弁護してるぞ!
サル以下の下等生物に、パチ業界のお金の流れを教えてやろう!

韓国ドラマ 冬のソナタ 特に最近パチンコを始めて業界の裏を
まったく知らないで大負して サラ金で借りては貢いでの 「パチンコ 冬のソナタ」 ファンの馬鹿共
1日で10万円という金額を負けてもパチンコを止めないで送金する日々

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1152801587/


156 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 14:08:56.62 ID:yQKNfddf
>>153
失敬だな、謝り給えw

>>1は自称体育会系だ

157 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 14:08:59.10 ID:LCET5P7S
エアコン無いと寝れなくね?

158 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 14:13:46.54 ID:D8MJQwj5
>>153
お掃除?w
必死にHP見て応急運転っての押しただけだよ?
それでもダメだったから書き込んだんだよw
比較的機械は苦手だからなw
まぁ理系でもないがな


159 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 14:15:38.13 ID:D8MJQwj5
>>156
ワロタw
スポーツやっているのがそんなに珍しいのかな?運動御地w

160 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 14:15:46.48 ID:n2Hrd5iY
「w」多いと低脳文章に見えるね

161 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 14:16:08.89 ID:JvqZ8U4O
粘着きもちわるい

162 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 14:19:08.06 ID:vK37E5nI
>>1から全部見たが、こりゃ久しぶりに
酷いな

163 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 14:36:42.70 ID:LQlC+Pwg
電池を新しいものと交換してみてください。入れなおしたら、電池交換と、 リセットボタンをピッンセントで押す。 
応急運転を押したのなら、コンセントを入れなおしてみる。
コンセントを入れなおして、リモコンの画面表示あり、リモコンの先の赤外線が反応しているようなら本体の故障。 
応急運転できるのにリモコンが反応していないようなら リモコンの故障です。
リモコンの故障は、Mr.コンセントなどで水没以外の簡単な故障なら 直る可能性があります。値段は2000〜3000円。

併用できるものであれば、量販店で2000〜3000で購入できます。人気商品ですので、納期など確認してみてください。

リモコンの交換なら部品注文として注文できます。製造から10年以内のものであればだいか代替で5000〜8000以内で購入できます。
本体の修理は メーカさんに直接来ていただく、出張修理になります。 メーカー保障内であれば、出張費だけでOKです。
お近くの 量販店まで お電話してみてください。


164 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 14:48:56.05 ID:d4xfglSA
空気読まずに話すけど
ブックオフに大量に(200冊)位マンガ売ったのよ。
そしたら売れない漫画が20冊位ありますけど処分しますか?って言われたから承諾したのさ。
でも次の日普通に100円とかで売ってる訳!
ちなみに俺、本はカバーつけて読むから汚れとかないはずなんだけどさ。こうゆう事ってこうゆう業界で当たり前なの?

165 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 14:50:34.13 ID:LCET5P7S
0円て事なんじゃないの

166 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 14:53:24.04 ID:d4xfglSA
一応処分しますと言われた手前なんか複雑。
まあOKした俺がわりぃんだけど

167 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 14:55:17.31 ID:vK37E5nI
>>164
ブクオフなんて詐欺も同じじゃん

ブクオフで八千円ぐらいのDVDを、まんだらけに
持っていったら数万で売れたなんて聞いたことあるし

168 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 14:55:42.76 ID:Xhnhgyrt
いまさらなんだけど
スレタイおかしいね

   朝起きてたら消えてた

これは朝おきた直後はついていたけど
いつの間にか消えてた って意味に見える

169 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 14:59:32.24 ID:LCET5P7S
ブっクオフのバイトでレシート渡さない奴て少なく渡して
残り全部盗むってどっかのスレで見たことある

170 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 15:05:27.97 ID:yQKNfddf
>>167
逆もある。
親父は、それでたまに小使い稼いでくるよw

171 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 15:19:41.99 ID:JrPGvBsS
age

172 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 15:25:56.20 ID:d4xfglSA
>>169
あともう一個出先で急に金必要になった時にさバッグの中に友達から返してもらったダビつくがあったのよ
近くにゲーム屋無かったからブックオフに売りにいったら2500円で
これで帰りの電車に乗れるって喜んでたんだけど俺の家の近所だと買い取り4000円だった.....
もうあそこは タダの満喫とこれから認識します

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)