2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精神年齢が低い奴とはどんなのか

1 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 12:34:40.25 ID:DZWszSuh



2 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 12:35:17.25 ID:KuBDqTJK
(´・ω・`)にゃんにゃん

3 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 12:35:48.27 ID:65HscqZe
>>1

4 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 12:35:56.14 ID:DZWszSuh
暴言しかはけない

5 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 12:36:10.61 ID:JZvBmyyz
>>(^ω^)

6 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 12:36:16.60 ID:dxPKwRcO
>>1-1000

7 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 12:36:30.16 ID:cy6EgWgE
(´・ω・`)ポニポニ

8 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 12:37:54.75 ID:DZWszSuh
2ちゃんの全員

9 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 12:38:04.00 ID:vGPIXiVl
\(^O^)/ウパポー

10 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 12:38:42.55 ID:2EQJ4KAk
(´・ω・`)
↑これ使う奴ってまともな奴いないよな。
腐女子、馴れ合い厨、ガキ、つまらない奴、空気読めない奴のどれかに必ず当てはまる。
こう言うと、わざと使うっていう同じことしかできないしな。

11 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 12:39:54.80 ID:gTXRMj1t
(´・ω・`)しゃぶれよ

12 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 12:40:15.91 ID:TiI3mK2n
>こう言うと、わざと使うっていう同じことしかできないしな。

(´・ω・`)イミワカラナス


13 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 12:40:45.12 ID:dxPKwRcO
>>11
しゃぶれだァ?コノヤロウ!てめェがしゃぶれよ(´・ω・`)

14 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 12:41:28.99 ID:D996hpIj
まともなフリさえ出来ればキチガイでも許容される世の中、それが日本です

15 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 12:42:35.86 ID:DkT73BtF
偉そうに威張り散らしてる奴。特にインターネット上で。

16 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 12:44:11.72 ID:R/ezXdL8
>>10使うなとか、ムカツクからやめろと言うと、わざと、待ってましたと言わんばかりに(´・ω・`)←これを使いまくる。そういうのだけ変な息あってるネラーが多いよねww

17 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 12:46:31.18 ID:TptEd+lx
>>16 え?ネタふりでしょ?

18 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 12:46:37.79 ID:uaw+oHGO
>>1
>>10
>>16


19 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 12:46:49.81 ID:s8Chy6si
馬鹿だもん

20 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 12:46:51.83 ID:0uFC5nfz
うんこネタで大爆笑する奴は精神年齢低いと思う

21 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 12:48:05.00 ID:2EQJ4KAk
ネタふりじゃねえよカス
うぜえから言ってんだろ殺すぞ

22 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 12:50:35.80 ID:uA77zFqg
簡単な分かりやすい単語を繰り返してレッテル貼りするだけの人

23 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 12:54:11.07 ID:dxPKwRcO
>>21
ゴメンね(´・ω・`)

24 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 12:57:13.93 ID:TiI3mK2n
>>21
(´・ω・`)殺すぞカス

25 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 12:58:23.47 ID:gTXRMj1t
>>21
(´・ω・`) いい加減しゃぶれよ。このチンカス童貞キモオタヒキニート。やんのか?

26 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 12:59:23.51 ID:rEYpCMrs
えー、お口が小さくてしゃぶれないよぉー

27 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 13:00:11.93 ID:D996hpIj
( ・`ω・´) 貴様のパンチなぞ蚊が止まるわ

28 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 13:00:58.24 ID:R/ezXdL8
もううざい。最初可愛いらしいと思ってたが

29 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 13:00:59.83 ID:2EQJ4KAk
ほらな。同じことしかできないカス
精神年齢低いってのはてめえらのことだから自覚しろ

30 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 13:01:58.70 ID:TiI3mK2n
(´・ω・`)ションボリーナ

31 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 13:03:18.84 ID:HvuWYkIk
>>29
他人様に向かってなんですか、その口のきき方は。



32 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 13:03:26.67 ID:M+juAPww
働けやクソが(`・ω・´)
みんなが必死で汗水垂らして必死で働いてんのに
おまいらときたら寒くもなく暑くもない快適な部屋で2chかよ(´・ω・`)
調子のるのもいい加減にしろや(´;ω;`)
フリーターでいいからとにかく働けカスども
(((´;ω;`)))

33 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 13:04:13.03 ID:gTXRMj1t
>>29
(´・ω・`) ネットだからっていきがってんじゃねーよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)