2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今時エアコン持ってない扇風機野郎はカスだよね

1 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 13:13:44.92 ID:xrLjjo6z
エアコンが標準でしょ。

2 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 13:15:07.32 ID:5IVM+rgd
なるべく扇風機をつかう
我慢できなくなったら少しの間エアコン除湿で凌ぐ

3 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 13:15:51.15 ID:shR3E0zP

あんな事があったというのに、今日も大金をパチンコ店に貢ぐ売国奴がいるぞ!
今日もパチ関係者の朝鮮工作員が必死でパチ業界の弁護してるぞ!
サル以下の下等生物に、パチ業界のお金の流れを教えてやろう!

韓国ドラマ 冬のソナタ 特に最近パチンコを始めて業界の裏を
まったく知らないで大負して サラ金で借りては貢いでの 「パチンコ 冬のソナタ」 ファンの馬鹿共
1日で10万円という金額を負けてもパチンコを止めないで送金する日々

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1152801587/


4 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 13:16:56.00 ID:3Q8efqaW
五年も使ってない 偉い

5 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 13:17:18.49 ID:n2Hrd5iY
地球のこと考えると使えません><

6 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 13:19:03.00 ID:b4nlBfqd
扇風機馬鹿にすんな

7 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 13:19:30.16 ID:TgJ1D4NB
寒冷地は未だに夏は扇風機で頑張ってる貧乏世帯多いよ

8 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 13:24:36.34 ID:7xK5jFWF
自然の風に頼るべし・・・

9 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 13:26:54.21 ID:rEYpCMrs
ドライアイスを床に撒いてる

10 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 13:27:47.82 ID:D996hpIj
持っててもそうは使わない
これが真のクール

11 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 13:27:48.70 ID:upTretAN
暑苦しい部屋のなかで頭朦朧としながらやる実況が気持ちよすぎ><

12 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 13:31:27.07 ID:zZ6b9Usi
うちわ、うちわ(;・∀・)Q゜

13 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 13:32:41.00 ID:yPz62ucB
エアコンも扇風機も持ってねーよ

14 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 13:35:51.64 ID:TcijEOMG
うちも〜でも北国とてさすがに暑い…

15 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 13:36:15.52 ID:F2NAUSWc
エアコン&扇風機の俺は最強!

16 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 13:36:50.27 ID:uaw+oHGO
>>1
どうせ親に買ってもらったくせに・・・

17 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 13:36:52.86 ID:u5sh+XT4
エアコンは使ったら負けだと思ってる

18 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 13:37:38.58 ID:rEYpCMrs
エアコンもねえー 扇風機もねえー 団扇は破けてボロボロだー
おら こんな家嫌だー おら こんな家嫌だー ヒルズさ 住むだー

19 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 13:39:00.55 ID:S0omPABE
>>1
エアコン使わなきゃいけないほど暑い所に住んでるなんて可哀相

20 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 13:42:03.73 ID:YIAvZrzB
>>18
おまいおっさんだろw

21 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 13:45:45.59 ID:visHV3Be
>>1
疾風が笑ってるぜ

22 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 13:47:44.70 ID:+mMztHcu
さっきなんたら警報が発令されたみたいだが小さくて聞こえなかったよ
暑いから外に出るなって言ってたのかな

23 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 13:48:32.83 ID:1jF8gZxy
貧乏人共m9(^Д^)プギャー!!

24 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 13:49:01.57 ID:uA77zFqg
エアコンがある事で優越感を持てる事に驚いた・д・

25 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 13:49:20.21 ID:fJ6VAuIq
北極にエアコンは必要ありません。

26 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 13:53:25.39 ID:1I7aUX4b
センスがいいね

27 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 13:58:09.67 ID:LCET5P7S
エアコンついつい使っちゃうんだよな
電気代が・・・('A`)

28 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 13:59:44.87 ID:C0azKW/G
自分自身が暑さでやられるのは良いがパソコンの事考えるとエアコンは欠かせない

29 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 14:00:28.45 ID:F2NAUSWc
いま電気メーターみたら先月から400Kwくらい使ってた

今月は電気代が高そうだ

30 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 14:01:00.70 ID:bw06cakg
あるけど扇風機使ってる。
汗をかいて脂肪を燃やそう!

31 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 14:01:38.59 ID:bw06cakg
>>22
北朝鮮ミサイルきたあああああああああああああああああああああ

32 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 14:03:01.02 ID:jnfYF+6/
>>29
終わったな
今でそれじゃこれからさらに洒落にならないことになるぞ

33 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 14:03:33.65 ID:DNJ82hEM
エアコン蛾ぶっ壊れて三年ですが何か?

34 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 14:04:10.31 ID:4GKcBYI1
>>30
運動で体温が上がって汗掻くなら
運動のところで脂肪燃焼があるけど
単に暑くて体温が上がって汗掻くのは
脂肪燃焼とは全く関係ない
体内の水分が出てるだけで水飲んだら元通り

35 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 14:05:48.63 ID:ZfzAyW2i
なら、エアコンをガンガン使って温暖化の手助けしてる奴は低脳だなwwwwwwwwww

36 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 14:05:54.60 ID:LCET5P7S
エアコン無いと寝れない・・・orz

37 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 14:20:55.14 ID:2VKGvu5q
うちはマンションに住んでるから結構いい風入ってくる

38 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 14:25:03.20 ID:WmXWqiVV
エアコンガンガンつけて部屋で毛布かぶって寝るのが好き。
布団が軽いと寝れない

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)