2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

掌に赤い

1 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 13:37:27.44 ID:gTXRMj1t
ブツブツがたくさんできるんだけと、これって何?病院行った方がいいのかな・・・?

2 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 13:37:34.02 ID:shR3E0zP

あんな事があったというのに、今日も大金をパチンコ店に貢ぐ売国奴がいるぞ!
今日もパチ関係者の朝鮮工作員が必死でパチ業界の弁護してるぞ!
サル以下の下等生物に、パチ業界のお金の流れを教えてやろう!

韓国ドラマ 冬のソナタ 特に最近パチンコを始めて業界の裏を
まったく知らないで大負して サラ金で借りては貢いでの 「パチンコ 冬のソナタ」 ファンの馬鹿共
1日で10万円という金額を負けてもパチンコを止めないで送金する日々

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1152801587/


3 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 13:42:19.23 ID:F2NAUSWc
>>1

うp

4 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 13:44:52.41 ID:gTXRMj1t
どうですかね?
http://u.pic.to/2fweq

5 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 13:46:28.50 ID:uA77zFqg
蚊に刺された痕みたいのがいっぱいあるな

6 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 13:47:06.56 ID:F2NAUSWc
>>1  乙

おまえアレルギー体質とかある? 昨日古い魚食ったとか、変なモノ触ったとか
腕とか体に出るようならすぐに病院池



7 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 13:47:40.88 ID:JvqZ8U4O
チンコにぎりすぎ

8 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 13:48:49.12 ID:gTXRMj1t
>>5
蚊に刺されたわけではないんです。その証拠に痒くないですし。
自然になおるんですが、暫くするとまたこのようなブツブツが出来てて・・・。

9 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 13:50:06.40 ID:SU9UpZ8y
蕁麻疹?

10 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 13:52:28.28 ID:gTXRMj1t
>>6
アレルギーはどうかわかりませんが、変なものは食べてないはずです。
やっぱり病院に行って診てもらった方がいいみたいですね・・・orz

>>7
ちんこなんかついてない。

11 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 13:54:25.99 ID:uA77zFqg
↓以下女か!禁止

12 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 13:55:02.54 ID:JvqZ8U4O
マンコさすりすぎ

13 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 13:55:20.81 ID:gTXRMj1t
>>9
蕁麻疹の症状をkwsk

14 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 13:56:04.93 ID:F2NAUSWc
取り合えず病院逝ってチャント見てもらえ 放って置くのが一番コエー

15 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 13:56:44.28 ID:gTXRMj1t
>>12
まんこなんか触らない

16 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 13:58:43.28 ID:SU9UpZ8y
>>13
ブツブツできて痒くなる
痒くないなら蕁麻疹じゃないと思う

17 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 13:59:30.05 ID:gTXRMj1t
>>14
ですよね・・・。ありがとうございました。

18 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 14:01:09.61 ID:JvqZ8U4O
オパイさわりすぎ

19 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 14:01:40.40 ID:gTXRMj1t
>>16
なるほど・・・。じゃあこれは一体・・・

20 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 14:03:07.23 ID:2EQJ4KAk
マジレスするとマンコに異常があるよ。
ちょっとマンコ見せてみな。

21 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 14:03:26.39 ID:gTXRMj1t
>>18
オッパイなんか触らない

22 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 14:04:46.65 ID:snt9g+xp
>>1
奈美悦子がこの症状じゃなかった?
同じ病気かどうかは医者じゃないからわかんないけど、
早めに病院行った方がいいんじゃないかな?
関節だかどこだかが段々痛くなってきて、服着るのさえかなり時間がかかるくらい痛くなるらしい。
奈美悦子の場合、医者がこの病気のこと知らなくて
発見してからかなりたってからやっと判明したっていってたから、
早めに行った方が治るのも早いと思うし。
いや同じ病気かはわからんけどね。

23 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 14:06:45.67 ID:JvqZ8U4O
アナルいじ(ry

24 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 14:08:09.76 ID:gTXRMj1t
>>20
http://u.pic.to/2fzg3

25 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 14:09:15.83 ID:F2NAUSWc
だまされたあああああああああああああああああああああああああああああああああ







まぁーどーでもイイ

26 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 14:11:56.17 ID:gTXRMj1t
>>22
初耳です。同じ病気だったら大変です・・・。
その病気の病名わかりますか?

27 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 14:12:33.63 ID:gTXRMj1t
>>23
アナルなんか触らない

28 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 14:20:47.61 ID:snt9g+xp
>>26
ちょっと忘れちゃった、スマソ。
ただ最初の症状は、掌に湿疹だかニキビっぽい物が出来てたのは間違いないけど・・・
でもかなりレアな病気だから>>1と奈美悦子は違うと思うけど、
治るらしいし、病院いけば気にする必要ないと思うよ。
多分湿疹かなんかじゃないかな?

29 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 14:27:08.51 ID:gTXRMj1t
>>28
言われてみれば確かにニキビっぽい気がします。
治りますか!よかった・・・。病院行ってみます。
病名は自分で調べてみます。わざわざありがとうございました。

30 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 14:57:15.88 ID:wvVM6/Pn
掌蹠膿疱症じゃないの?

31 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 14:59:07.17 ID:wvVM6/Pn
しょうせきのうほうしょう ね
俺もそれっぽいのなった事あるけどいつの間にか治ってた

32 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 15:05:11.14 ID:gTXRMj1t
>>30>>31
いましょうせきほうのうしょうスレ見てました。
いつのまにか治ってた・・・ですか。例えばどんなことしてましたか?

33 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 15:09:41.53 ID:wvVM6/Pn
>>32
特になにもしてないなぁ
一度ひどくなって掌の皮がめくれまくったけど、それから順調に治っていったよ

34 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 15:15:59.42 ID:gTXRMj1t
>>33
病院には行かれましたか?

35 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 15:18:56.64 ID:ff9HpZEi
女性?生理は順調?異汗症かもよ

36 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 15:20:18.26 ID:uA77zFqg
スレ主は何歳?

37 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 15:22:14.98 ID:gTXRMj1t
>>35
女です。異干症についてkwsk

38 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 15:23:24.84 ID:wvVM6/Pn
>>34
皮膚科に行ってステロイド出されたのかな?
最初のうちは塗ってたけど良くならないから塗らずにほっといてた
ちょっとの間ひどくなったけど元に戻ったよ
まぁ症状は人それぞれだと思うんでとりあえず病院で診てもらったほうがいいよ

39 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 15:24:06.34 ID:gTXRMj1t
>>36
19です。

40 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 15:27:52.30 ID:ff9HpZEi
http://www2.tokai.or.jp/hiramatu/hifuk/hakkan.htm

数日前に扁桃炎やってたら掌蹠膿疱症もアツいんじゃないかな

41 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 15:28:29.51 ID:gTXRMj1t
>>38
なるほど・・・。薬塗って悪化するってのもアレですね(汗。
来週辺りに病院に行くことにします。
できれば自然治療で済ませたかった・・・

42 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 15:35:36.69 ID:gTXRMj1t
>>40
ソースありがとうございます。
扁桃炎てなんですか??ι

43 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 15:53:14.50 ID:2EQJ4KAk
俺はお前を見捨てない!age!

44 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 15:59:13.24 ID:gTXRMj1t
>>43
保守dw

45 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 15:59:45.40 ID:i4Kc9XJg
さっさと病院行けばいいのに

46 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 16:01:06.90 ID:uA77zFqg
病院って明日から三連休?

47 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 16:01:31.24 ID:gTXRMj1t
>>45
とは言ってもですねぇー

48 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 16:06:22.04 ID:gTXRMj1t
>>46
そういえば土日月と三連休なんでしたねorz
病院も三連休ですよね・・・

49 :名無しでいいとも!:2006/07/14(金) 16:44:48.75 ID:2EQJ4KAk
ペロペロ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)