2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニーをやめる方法

1 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 07:58:27.26 ID:0ui49dVh
教えてください。
タバコはやめることが出来ました。
でもオナニーだけはやめられぬぇ〜〜〜シコシシコシコシkソイコs

マジでオナニーやめる方法教えてくれ。

2 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 08:02:32.17 ID:ehOxf4a+
まず包丁を手に取ります

3 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 08:02:43.43 ID:0ui49dVh
このスレ立てつつも実はエロ動画ダウンロード中なんだなんとかしてくれ

4 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 08:03:02.02 ID:wuKNtQkN
そして切ります

5 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 08:04:18.97 ID:0ui49dVh
大切なモノ、切れません

6 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 08:04:57.49 ID:FZ1xpIs/
その前に麻酔を用意します

7 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 08:06:22.97 ID:ehOxf4a+
フライパンで炒めます

8 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 08:06:37.03 ID:NBx+ujLv
タマは勿論、ついでに前立腺もとっておけ
肛門を塞いでしまえばパーフェクトだな


9 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 08:07:25.31 ID:0ui49dVh
当方マジレスをキボンヌしております。何卒。

10 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 08:08:59.98 ID:v3yoJFXt
じゃあまずダウンロードやめろよ

11 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 08:17:39.81 ID:0ui49dVh
ダウンロードやめました(終りました)

12 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 08:17:57.70 ID:FZ1xpIs/
マジレスしますと
熱中することを見つけてできるだけエロ関係と接触しないことです。
それでもしたくなったら、お医者さんに行きましょう〜〜

13 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 08:18:07.43 ID:lG11Wp37
暇な時間を作らないこと
なるべく外出すること

14 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 08:19:41.56 ID:GFx/f3D3
自分に自信をもつこと

15 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 08:20:05.25 ID:0ui49dVh
>>12
熱中してても途中でチンコいじっちゃうんです・・・・・・・・

>>13
無職なので暇です・・・友達いないから外出する機会もないです・・・

16 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 08:21:16.31 ID:v3yoJFXt
>>15
おまえ全部否定するんだろ?



17 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 08:21:50.57 ID:FLZrEQjV
エロエロな彼女をつくる

18 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 08:22:06.40 ID:0ui49dVh
>>16
全部否定するとは?

19 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 08:22:40.52 ID:0ui49dVh
ペルソナ3でもやるか・・・・

20 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 08:23:08.60 ID:O9Q95yhN
>>18
病院逝け。

21 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 08:23:09.50 ID:0/8vCNJ6
別にやめる必要はないと思うが
ちなみに歳を取れば自然に減ってくる

22 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 08:24:49.82 ID:FZ1xpIs/
チンコを異常にいじる人は、クセか最悪精神的なモノ
少しずつ頻度を減らすなり覚悟決めてがんばろう

23 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 08:26:57.02 ID:96yLeT3g
パイプカットしろ

24 :どM ◆DOESUqSHAk :2006/07/15(土) 08:27:13.94 ID:ibEmLvFI
ナルシスト気味に太陽に向かって走ってみろ。
見えない何かが見えてくる。


熱中症 終


25 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 08:29:13.46 ID:lG11Wp37
友達いなくても散歩は出来るだろ
自転車で2〜3時間熱中症にならない程度に走ってこい
疲れれば少し性欲も減るんじゃね

26 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 08:30:45.07 ID:r9DSLTML
我慢は体に毒ぜよ

27 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 08:31:28.36 ID:VCcm7aG0
おまいらが指定したゲームを寝ずに実況
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1152916208/

28 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 08:32:36.72 ID:0fkz6Liv
>>1
老人ホームに勤務する

29 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 08:34:18.48 ID:1WKOWZyf
>>1
宮崎アニメを真剣に見た後はオナニーできなくなるよ
漏れは2週間やめた

30 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 08:34:41.01 ID:0ui49dVh
>>25
めちゃめちゃ疲れて眠くてもしちゃう。疲れマラってやつで勃起してしまうんだ・・・

31 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 08:40:58.39 ID:VCcm7aG0
乳首をコリコリするといい

32 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 08:49:21.90 ID:XAZiOjV3
>>1
ここで相談しれ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hage/1152615529/

33 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 08:52:55.08 ID:g//+od+1
>>1
彼女つくれば??

34 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 08:58:31.22 ID:1WKOWZyf
>>29
漏れのアイデアになんか言ってくれよ。
取って置きの方法なのに(´・ω・`)

35 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 08:58:48.27 ID:NS8+DYpG
>>29
登場キャラでしたくなるばっかりじゃねーか

36 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 08:59:27.81 ID:aIQ/kZdD
オナニーしすぎでカリが痛くなったので
一週間ぐらいオナ禁します!!

37 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 09:01:00.30 ID:xgRDdevT
オナニーって朝練みたいなもんだから、やめちゃだめだよ
午後練にも、本番の試合に備えるためにも、大事だからな

あと、練習は裏切らないって言葉知ってる?
オナニーは絶対自分を裏切らないぞ

38 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 09:06:57.71 ID:An6kPcsb
オナ禁すると背伸びるの?マジレスたのんます

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)