2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

26時間テレビを一人で26時間ブッ通し実況

1 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 09:37:00.96 ID:rkC/twM4
というわけで寝る

2 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 09:39:00.22 ID:7frcrJGe
    _,,.;;''こ''-::、,_
   /:;リ:彡:j:;ミ:;ミ:;ヾ
  /:;:ノ:;::シ:;:彡_r-、ミ;ゝ            
  i;;:シ;:ノ''"...,  ,...ヾ:;::;)                
  );:ノ;:;:i =・= =・= シ:j
  ヾ;リ;ノ   r_,j  i:;ノ
   t':.  .;'ー=-ヽ /
   ヽ、     ノ     
 _, ‐'´ ` ー- - '´`ー、_

3 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 09:47:14.62 ID:usHfkRmc
     /∵  ▼ \
    /∴       ヽ
   , |∴   /  \ |、   
  |`──-( / )-( \)l |  
  | [     ,   っ  l |  脱いでまへんで!視聴者のみなさん脱いでまへんで!
  `-,     'ヽ、_ソ  }'
  / ヽ、    `'   ノ
 /     ゝ ── '  \
/    ,ィ-っ        ヽ
|  / |   ξ        i


4 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 10:21:29.17 ID:CeGiEStw
今回は寝ずに見ようと思う

5 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 10:29:14.96 ID:uZ0JG4LG
去年さー、ぶっ通し実況やったよ俺
完走したさ、でもなんか虚しさだけが残った
達成感もなし、マジおすすめしない

6 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 10:31:51.56 ID:uZ0JG4LG
去年はF1の時間帯がやばかった
まじ何度も意識失いかけた・・・
もう一年かぁ、はやいやねぇ・・・

7 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 10:35:12.11 ID:7sEedvwp
>>6 えーオススメしないの?F1の時くらい沿い寝すればよかったのに。

8 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 10:36:41.58 ID:uZ0JG4LG
>>7
実はちょっと寝てたんだけどね
1時間に1回の点呼があるからw
それには起きてないといけないからね
何度も危なかったが24回の点呼を乗り切った
その後の達成感のない無力感ときたら・・・

9 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 10:39:29.45 ID:0ILvU4eK
そうか?去年の耐久実況は不思議な一体感があって楽しかったが。

10 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 10:41:56.01 ID:uZ0JG4LG
>>9
じゃ2年連続目指してやろうかなw


11 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 10:43:15.30 ID:ONV7qgiM
俺も今年も見ようかなと

で、大半がモノラル放送だよな?テレビジョン見ると
昼やる直前SPも

12 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 10:43:23.07 ID:uZ0JG4LG
去年の完走者IDのリスト保存してたんだが
どこかにいってしまった・・・、もってるやつプリーズ
こういうのきちっと管理してやると結構おもしろいよね

13 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 10:48:10.92 ID:+PJnzMQu
お前ら面白いな(^Д^)ニヤニヤ

14 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 10:51:49.86 ID:iJVLae+2
おまいら競馬の為に寝ないw

15 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 10:54:24.45 ID:cJdAz+oJ
釜騒ぎは無しだね


16 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 10:55:23.93 ID:7sEedvwp
>>12 保存してもID誰使ってるかわからなくなって変わってるんじゃないかな(´・ω・)

17 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 11:02:12.58 ID:tCz21Ah0
>>9
でも途中で寝続けないで見るスレが消失した

18 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 11:03:33.09 ID:tCz21Ah0
>>16
去年の24時間テレビは

漏れがブログを創ってコメント欄にコテを入れて記録したよ

19 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 11:04:32.28 ID:tCz21Ah0
http://gaia0.exblog.jp/

IDを忘れてもうログインできないけど残ってた

20 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 11:06:56.34 ID:hT1U444A
>>1
26時間にでるクイズ全問正解したら牛丼奢って

21 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 11:45:34.69 ID:7sEedvwp
>>18 コテだったら分かるだろうね。

22 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 11:47:55.20 ID:7DHrDKr3
今年もやりたいねコテサバイバル

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)