2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

26時間実況し続ける猛者の集うスレッド

1 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 13:13:26.15 ID:RdSvkZe/
カフェインの準備は出来てますかおまえら!?

2 : ◆09.D/u7CDY :2006/07/15(土) 13:14:57.17 ID:RdSvkZe/
2

3 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 13:16:28.37 ID:7DHrDKr3
伝説の水虫コンビは来るかしら

4 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 13:16:57.09 ID:QydmAsZ0
とりあえずコーヒーとチオビタ

5 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 13:17:39.36 ID:2DceiDSO
>>1 カフェインて、どこに売ってる?眠気さめんの?

6 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 13:23:14.24 ID:QydmAsZ0
カフェインはコーヒーとかもしくは眠眠打破が最強

7 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 13:30:50.51 ID:2DceiDSO
眠眠打波とコーヒーは知ってる。カフェインって飲みものコンビニ売ってる?

8 : ◆09.D/u7CDY :2006/07/15(土) 13:32:36.50 ID:RdSvkZe/
たぶん売ってないと思う。成分だから。

9 :e:2006/07/15(土) 13:34:13.46 ID:CeGiEStw
今回は起き続けるよ!
あと4時間位かぁ

10 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 13:35:32.45 ID:2DceiDSO
コーヒーとかに入ってるのがカフェインて事かもしかして

11 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 13:39:29.87 ID:yjEbkIgK
恐ろしく無知な人がいますねw

12 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 13:41:32.66 ID:zs7SRRqH
マジでガキがうぜー
小学生みたいな馬鹿が増えすぎ

13 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 13:45:14.24 ID:HZYlVHa7
眠眠打波って効くのかあれ?
コーヒー飲んでも眠くてたまらないのだが

14 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 13:45:45.42 ID:7DHrDKr3
去年の参加者一覧持ってるけど晒していい?

15 :きょん ∧旦∧ ◆KYOFUG1wdQ :2006/07/15(土) 13:51:13.33 ID:uuRGrC/J
(`・ω・´)ノシ おまいら1年ぶり

16 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 13:52:09.68 ID:pGiuAMKs
眠眠4本買ってきた

17 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 13:52:36.54 ID:NTbUW4Pn
コーヒーにミルクとか砂糖入れるとカフェインの効果がなくなるらしいよ

18 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 13:58:36.12 ID:Ctc2b4Qg
>>11>>12が意味不なんですが

19 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 13:59:40.98 ID:HZYlVHa7
カフェインのことだろ

20 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 13:59:43.14 ID:7DHrDKr3
>>15
そのトリは恐怖たんか
(`・ω・´)ノシ 今年もよろすく

21 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 14:03:44.43 ID:SyeVie5f
ゆとり弊害うざいよ

22 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 14:04:48.08 ID:Ctc2b4Qg
19 アンカつけてるかしなきゃ誰に言ってるかわからないからつけて。いちいち何で?とか聞くのめんちぃ

23 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 14:05:52.11 ID:BAHHmDV3
>>22
人のこと言えないけどな

24 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 14:07:28.50 ID:4UftBbq9
26時間起きるおおおwww
事前番組のためさっき起きたwwwwwwww完璧wwwwwwwww

25 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 14:08:22.97 ID:5/O6jwGM
漏れも参加しますね´`

26 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 14:09:36.30 ID:Ctc2b4Qg
>>18>>18>>18>>18    誰か説明して。

27 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 14:11:47.24 ID:HZYlVHa7
))22
それぐらい流れでわかってください糞馬鹿さん><

28 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 14:14:19.08 ID:4UftBbq9
トリ付けるべきか付けぬべきか・・・

29 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 14:14:22.51 ID:sFLVj4t1
おまえら、知ってると思うが眠気がきたあとにコーヒー飲んでも効果無いぞ

30 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 14:14:32.24 ID:GT3liKz7
誰か「梅干飲みたい」買って来て

31 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 14:15:30.29 ID:Al8qTTuA
参加する人はトリップつけて

32 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 14:17:14.57 ID:Ctc2b4Qg
>>27 はっ倒すぞ。くそブス。その流れが意味不なんだよ。バカっていい歳した大人が子供相手に恥ずかしくないのかな。

33 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 14:18:07.85 ID:oBqYBCmb
>>30
http://www.nagatanien.co.jp/products/umeboshi.html

34 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 14:20:42.88 ID:XEOhkiiP
クイズってバカじゃねえの
そんなの出演者のための番組じゃねえか
全然つまんねえよ、中居もはぁ?って思ってんじゃね


35 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 14:21:58.29 ID:8eAKZN8C
>>30
今発送しといた。明後日届くと思います。少し飲みました。

36 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 14:22:45.00 ID:7DHrDKr3
トリ付ける場合はトリ専用実況スレが出来ると思うお

37 :きょん ∧旦∧ ◆KYOFUG1wdQ :2006/07/15(土) 14:23:38.23 ID:uuRGrC/J
>>20
ノシ よろしくです 同じトリの人がいたからだいぶ前にトリかえますた

38 :【'A`】:2006/07/15(土) 14:24:11.58 ID:zYvOpWad
起きた

39 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 14:24:34.79 ID:tVWontzR
わるべ

40 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 14:26:04.27 ID:zDLnt+mO
またさんまと紳助のトークやってほしい

41 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 14:27:10.75 ID:XayFY9dy
芸能界で五本指に入る女喰いまくりのタレントと言えば

 小 池 徹 平 !

●先日フライデーされた滝沢沙織とは未だにメールや電話で連絡を取り合っている仲
本当はあの日以外にも何枚も撮られていたが事務所の権力でもみ消される

●一人旅が好きというのは嘘!某人気アイドルグループMのF.Mと待ち合わせデートで箱根の温泉旅館へ
「いちゃついてる姿がうざったい!小池は性格もキツい」と従業員が写真と共にブログで暴露!
事務所がライブドアへ通報、即刻消される

●携帯には喰った女とのツーショットが沢山入っているとか

42 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 14:45:39.33 ID:7DHrDKr3
>>37
把握。

今年は何人くらいくるかなあ 去年は総勢50人くらいいたよね

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)