2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニで熱いのと冷たいの一緒にいいですか?

1 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 14:05:24.57 ID:E71kw8Hs
って聞かれて 「 はい 」 って答えると

同じ袋に入れる所まではいいけど、熱いのと冷たいのを直接くっつけるなよな・・・・・・
熱くも冷たくもないのを間にかませるとか知能はたらかねーのかな?

みんなどう思う?

2 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 14:06:31.84 ID:wfDDXIfC
はい

3 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 14:07:11.01 ID:H68uu2gl
いやなら別にしてって言っちゃいなよ

4 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 14:08:28.06 ID:wBhTR5Yn
別にどうでもいいからハイっていう
気になっても「知能働かねーな」とか大袈裟に考えない

5 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 14:11:02.33 ID:zsti7YL4
みんなぁ〜
こうゆう人のことを自己中って言うんだよ〜
わかったかなぁ〜?

6 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 14:11:23.36 ID:8cENhGWd
1は自己中なやつだな

7 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 14:14:44.05 ID:v7SS5Ihg
値段読み取りで、ピッ!ってやるのが異常に遅いやつっているよね。
もちろん袋詰めも一つずつゆーーーーっくりやる馬鹿。

8 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 14:16:00.96 ID:wBhTR5Yn
なんでそうやって馬鹿にするとこ探そうとするかな

9 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 14:17:13.61 ID:fbbjCzCv
>>1
バイトしてるが極力そうしてるよ
おにぎりとか温まってもまずくないやつ間にしたり

10 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 14:19:14.45 ID:H68uu2gl
>>7
やっと一歩踏み出したニートかと思うと応援したくなるよ

11 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 14:19:31.06 ID:E71kw8Hs
>>9みたいなできる店員がいっぱいだといいなあ

12 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 14:19:37.08 ID:OVMJC1mY
そもそも弁当温めないよ。冷たいの好きだし。

13 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 14:29:33.35 ID:Twd2lMws
おつりくれるとき両手で、こっちの手を包むように
渡してくれるコがたまにいるけど
多少ブサでも恋しそうになるw

14 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 14:51:39.25 ID:idZEEHYn
黙って一緒に入れる若い男のバイトが多いマジ腹立つ(゚Д゚#)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)