2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆとり教育世代はテレビの前で爆笑なんだろうなw

1 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 19:21:59.88 ID:V+ghClwW
なんでも楽しいだろうな、ゆとり世代wwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 19:22:45.84 ID:wfDDXIfC
なんだその言説

3 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 19:22:55.97 ID:MKA59mT6
つまらないなら見なきゃいいおっさんはこれだから困るw

4 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 19:23:02.53 ID:GjModMtz
と違いの分かるところをアピール

5 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 19:23:33.37 ID:rEhxxWgB
どうでもええクイズばっかやがな

6 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 19:23:44.16 ID:aTx21Zfa
ゆとり氏ね

7 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 19:23:46.38 ID:GUZqt6EX
去年のは面白かったのに

8 :たちゅまき ◆JBuNnI1cJ6 :2006/07/15(土) 19:23:49.40 ID:ValK6hnb
関西テレビ嫌い。下品だ

9 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 19:23:51.83 ID:V+ghClwW
>>3
楽しそうだな、お前wwwwwwwww

10 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 19:23:56.24 ID:xlPs9TC1
時代に付いてこれてないオッサン乙www

11 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 19:24:01.79 ID:hv12jHjE
>>1
老人は氏ね

12 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 19:24:23.79 ID:V+ghClwW
>>10
ちょwwwwwwwwwww
どんな時代だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

13 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 19:24:31.89 ID:KrAkqlB/
みんな氏んでもらおうか

14 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 19:24:35.01 ID:wxy8xCWF
問題は作った側の世代だな

15 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 19:24:39.01 ID:rU37SfA2
>>1が楽しそう

16 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 19:24:42.47 ID:pAuYaddC
ゆとり世代はクイズの答えがわからないからつまんないんじゃないか?

17 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 19:24:55.71 ID:puOzlqbs
いやいやwwwくそガキの方がシビアだぞwww

18 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 19:25:04.84 ID:lnlLkZX+
俺12歳だけどつまらないねこのばんぐみ

19 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 19:25:06.80 ID:3RE5NkBB
これを普通に面白いと思ってる奴はヤバい

20 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 19:25:22.02 ID:MKA59mT6
頭が堅いからクイズなんてやったら頭が爆発しますw

21 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 19:25:24.78 ID:vewnZHzv
いや〜つまらん。細木の所までいったら伸びるかな?(笑)

22 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 19:25:37.20 ID:rGTZwehD

でもさぁ、このノリでクイズを出し続けて、全国の中継を何十周とつなげ続けて26時間続けたら途中から面白く感じる気がする

中居とか、あれスタジオ戻ってこないのかよって、騒然となって

23 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 19:25:45.70 ID:xqVFdVCQ
マジでこれ面白いんかな今の厨房とか工房は・・・ありえねぇw

24 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 19:26:43.39 ID:aUZVLVR+
馬鹿だな。ゆりとり世代とか関係ないだろ。
年寄りも中立公正な放送に関心しきりだぞ。

25 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 19:27:11.71 ID:KrAkqlB/
これはお前たちよりフジテレビがおかしい面白くない

26 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 19:27:22.86 ID:rGTZwehD
あれ、クイズ終わりかよ 26時間今の勢いで続けろよ!


27 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 19:27:24.38 ID:l15+wGRi
めっちゃおもしろいじゃん

28 :名無しでいいとも!:2006/07/15(土) 19:27:36.52 ID:j2er3nyV
ゆとり世代ってなに?
笑いのつぼまで変わるほどの事なの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)