2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40過ぎて急に面白さが衰えた松本人志に比べて・・・

1 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:11:23.64 ID:nusmWi5g
50になってもそこそこ面白いさんまは
何だかんだ言っても偉大だ

2 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:11:35.53 ID:jcsQqhth
.  从
ヽ( ^ω^)ノ 急にもろこし体操ー

3 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:11:56.26 ID:zTXPSbVk
でしゅおl、

4 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:12:14.42 ID:UdWOf356

お前芸能界で大して頑張ってないだろw


このナルシストがw


5 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:12:56.21 ID:jIxTB6EP
さんまが医大じゃなくてハゲが糞なだけ

6 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:13:46.69 ID:QBf/htsR
さすがに松本よりマシだがそれでもヒドイ

7 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:14:38.33 ID:nusmWi5g
松本の急激な衰えぶりが気になる

8 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:15:04.93 ID:woMkBwNU
さんまは神
松本はただの天才

9 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:15:47.23 ID:nusmWi5g
天才の全盛期は短いのだろうか?

10 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:16:11.00 ID:bKK+cFY1
ダウンタウンで笑ったこと無いぞ

11 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:16:20.03 ID:UdWOf356

でもここまで有名なのに電車で移動とか自慢じゃないかw

12 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:16:39.07 ID:49jb01La
まぁ同意

13 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:17:41.79 ID:C+4NHxec
さんまより松本のがマシだろ!
コントやらせたら一級

14 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:18:11.08 ID:aT9svvSa
>>11
さんまは昔自分の乗った飛行機と1便違いの機が墜落事故起してから
あんまり飛行機乗らないようにしてるらしい

15 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:18:35.05 ID:LyTowNzj
いや、全く面白くないだろ
松本みたいに叩かれて無い分劣化してないけど

16 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:19:04.18 ID:jIxTB6EP
松本が急に衰えたとは思わないがな
いつまでたっても同じことばっかやってるから秋田だけだろ

17 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:19:12.70 ID:nusmWi5g
松本は若手芸人にちやほやされだしてからダメになった

18 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:20:01.26 ID:nusmWi5g
どう見ても衰えた
皆全盛期を知ってるかい?

19 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:20:27.19 ID:BGTtEdfP
松本がつまらなくなった原因はPTAの抗議のせい

20 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:20:41.27 ID:KLoKIh5i
>>1


まさか松本よりさんまのが面白いと本気で思ってるの??



じじい確定wwwwwwwwwwwwもしくはキモオタ陰キャラwwwwwwwwwww

21 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:22:01.25 ID:nusmWi5g
初期のごっつええ感じは凄かった

22 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:22:22.14 ID:g2c7bpZZ
面白くないけど松本よりはマシかな

23 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:22:40.63 ID:LyTowNzj
>>19
浜田のツッコミのせいじゃないか?
パンチドランカーみたいなもん

24 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:22:58.51 ID:/Ii4Hq0F
>>14
日航ジャンボ機墜落事故だな
坂本九がそれで死んだんだよな

25 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:23:10.18 ID:jIxTB6EP
覚えてるよ、吉本猛プッシュの全盛期を
さんまが作った関西から東京への道のうえをあるいてきただけだろ?ナイナイを後ろにつけて


26 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:23:32.26 ID:C+4NHxec
おい、今ので笑ったやつがいるか?
これが松本より↑だと言うのか?

27 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:23:42.89 ID:T7x4pyZf
ザッサー見た?

28 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:23:44.22 ID:Ifr5REEL
つか関東人は関西の芸人を語るなよ

29 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:24:40.48 ID:LqgPQwEs
26時間に全く関係ない松本に
劣等感を抱くさんまヲタ

30 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:25:15.86 ID:Uref3y4R
>>23
浜田がつっこむ機会が減ったから
つまらなくなったんじゃないか
松本は天才だが 面白いのは浜田

31 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:25:20.94 ID:jIxTB6EP
>>20
なんで必死なの?

32 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:25:41.99 ID:nusmWi5g
ザッサー見ようと思ったらあれ金取るのかよ
見るのやめた

33 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:26:06.46 ID:3mgmlKkc
松本、なんだかやる気がなくなってる感じがする。
年をとる、てのはそういうことだろうな。
モチベーションが維持できなくなるんだきっと。
ごっつええ感じの頃のキレはもう戻るまい。
今田もすごかった。

34 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:27:06.31 ID:nusmWi5g
さんまヲタなんかいるのか?

35 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:27:15.35 ID:HTA7WWeI
>>25
ナイナイとは全然世代が違うんじゃないか?
ナイナイってNSCの10期生ぐらいだろ?

36 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:27:24.62 ID:EOglJ7/j
さんまって昔からおもしろかったか?
ここ10年って感じがするがその前は子供だったからよくわからんけど

37 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:28:28.54 ID:wFC2JE2p
ごっつええも今DVDで見たらなんでこんなんでワラってたのかなーって思うが

38 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:29:15.97 ID:ZKPR2N1n
確かに、松本竜助は偉大だった

39 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:29:15.89 ID:wFC2JE2p
さんまはわらかす技は持ってるけど、性格わるいからきらい

40 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:30:35.19 ID:3mgmlKkc
ギャオがすげー金出して、松本にコントやらせないかな。

41 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:30:57.44 ID:imX9qMUk
>>39
お前は馬鹿なんだから、黙ってなさいw

42 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:32:15.71 ID:HtJyvoF7
さんまおもしろいよ

43 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:32:23.13 ID:579N/uUn
さんまのコントは
たけしと一緒以外糞。

44 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:32:41.47 ID:ZKPR2N1n
さんまは名探偵だよ

45 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:33:18.70 ID:ZkjOkw3A
ひょうきん族の頃は武の方が面白かった
今はあれだが

46 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:34:41.99 ID:EOglJ7/j
たけしはひょうきん族の後半はほとんど出てなかったね

47 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:34:46.73 ID:LyTowNzj
たけしの事故さえなかったらこんなに調子に乗ってなかったのに・・・
いつまで一線張らしてんだよ

48 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:34:46.72 ID:nusmWi5g
ごっつみたいに手間ひまかけて作った1時間番組も
手抜いて作った番組もギャラがたいして変わらんからやる気なくなったか

49 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:35:49.48 ID:QyV3/830
>>47
あいつは自爆だろ。

50 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:37:09.34 ID:zT6nfBho
さんま普通に性格いいだろ
冗談と本気わからん奴多すぎ

51 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:37:20.33 ID:xXyVnOhj
抹っ茶んは坊主になってからつまんなくなった

52 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:37:25.85 ID:EiXzMAVm
さんま、松本がダメなら誰が面白いと思うの?

53 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:37:54.68 ID:Spzv0pbj
この前のすべらない話の松本は酷かったな

54 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:38:12.11 ID:lwTE7zpo
>>48
復活したごっつの特番が低視聴率叩き出してテレ東のポチたまにも負けて、
テレビで作り込んだ事する気なくなったんだよ

55 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:38:41.59 ID:d3sj+gIs
さんまって何でテレ朝出ねーの?

56 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:39:32.02 ID:LyTowNzj
>>50
そうは思えんけどな
最近裏では良い奴って感じになってるけど

57 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:40:01.17 ID:jIxTB6EP
坊主にしたってのはある意味じぶんは天才ではないと気付いた瞬間なんだろな

58 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:40:08.19 ID:9hS/wdkQ
>>52
さんまも松本もダメとは思わんけど東野、今田、太田 は純粋に面白いわ。

59 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:40:10.01 ID:nusmWi5g
昔松本のファンだっただけに今の惨状が見てられない

60 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:41:24.77 ID:jIxTB6EP
>>54
復活したごっつの特番が低視聴率叩き出してテレ東のポチたまにも負けて、
テレビ側が作り込んだ事させる気なくなったんだよ

61 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:41:27.33 ID:SyMEdPcV
まっちゃん面白いお
ギザ面白すだお(^ω^)

62 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:41:49.71 ID:ShNQ7F0G
松本はずっと中学生の休み時間、放課後ってネタばかり
昔も今も所詮厨房レベル
支持してる馬鹿の民度が低い。

63 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:41:56.26 ID:3VxwVqEB
さんまは変わらないからな。
聞き手が飽きるだけ。

64 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:42:21.87 ID:EOglJ7/j
神は高田純次だろ

65 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:43:03.39 ID:JQXlf28B
みんなが松本のノリやシュールさをマネしたから慣れただけで
さんま、紳助のマネは出来ないから抗体が違うだけ

66 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:43:30.93 ID:1x7G9Bd3
>>62み、民度なのか?

67 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:43:36.60 ID:LyTowNzj
>>64
さんまの五千倍ぐらい面白いよな

68 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:44:51.50 ID:nusmWi5g
そういや著書で40になったらやめるみたいな事言ってたのに

69 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:44:55.84 ID:jIxTB6EP
韓西の民度がな

70 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:45:32.76 ID:7N7Z6YuH
俺よか1000倍面白いから

71 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:46:21.26 ID:ShNQ7F0G
>>64 素人にあの時代遅れのマヌケな喋りネタで突っ込んで
引きずり回されて普通に土下座していたぞ


72 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:47:46.47 ID:1KiwJrZj
松本をみんな真似して新鮮さがなくなったってのには同意

73 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:49:06.57 ID:0v+8hKXm
松本が良くないのはさ
最近の劣化を視聴者や客のせいにしてる事だ
ラジオでは客のレベルが低いだの
俺の笑いがわかるレベルが高い奴は三割もいないだの
ラジオで平気で裸の王様発言してる
たとえ思ったとしても公共の電波で
客のせいにするのはプロとしてどうかと思う

74 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:50:17.17 ID:/gIne7UT
堂本剛くらいしか真似してたの知らないな

75 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:50:21.54 ID:XHSgR7j1
たけしは芸人じゃなくて文化人になりたくなっちゃったからな・・・

76 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:50:48.82 ID:HpF9JSz1
さんまを叩くと必ず松本を引き合いに出してくる奴って何なの?

77 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:50:57.94 ID:nusmWi5g
最近では堂本剛にすら負けてると思うときがあるorz

78 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:51:31.47 ID:XHSgR7j1
浜田って突っ込みだけど意外におもしろいよね。


79 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:51:43.52 ID:d49BsyEl
さんまなんて最初から面白くない
笑うのは中学生ぐらいまでだろ
大人向けじゃない

80 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:52:03.84 ID:nusmWi5g
松本はもうとっさに話振られても面白いこと言えなくなってる

81 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:52:20.00 ID:579N/uUn
>>64
高田は番組の最初だけ飛ばすよな

82 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:53:16.37 ID:Uref3y4R
>>81
それが持ち芸だからな

83 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:53:39.50 ID:0v+8hKXm
>>76
多分両極端な天才としてよく言われるからじゃね?
松本本人もさんまと自分はホントに真逆のタイプって言ってるし

84 :baad ◆Uyp83sgVPY :2006/07/16(日) 02:54:01.23 ID:JN2EC2J1
40も超えてないのに
しゃべり駄目生放送駄目な
ナイナイよりはマシ

85 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:55:01.97 ID:XCWCEwe3
>>78
芸人としてはよくわかんなくなってきてるけど、
テレビタレントとしては理想型の能力の持ち主だよな。
だんだんタモリのような立ち位置になってくんだろーな、と思う。

86 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:55:35.81 ID:jIxTB6EP
>>77
鮮度では完全に負けてるからね
今の若い子にはまったく通用しないだろうね


87 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:56:30.04 ID:579N/uUn
今、面白い芸人っている?

88 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:57:30.02 ID:7arjjmnl
>>86
でも人気ランキングでは軒並み1位じゃん

89 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:58:08.63 ID:Uref3y4R
>>87
テントとかじゃね?

90 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:58:09.42 ID:6f1iEYFm
>>87
さっき松村が貴乃花のモノマネしてるの見て懲りずに爆笑してしまったよ

91 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 02:58:40.73 ID:RxR5HcTF
>>65
昔の松本は間違いなく笑いの天才

特に瞬時の切り返しの質は異次元だった

笑いは格闘技に近いから衰えは早いよ


さんまはプロレスやってるみたいなもんだから衰えが目立たないんだろう

92 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 03:00:03.80 ID:kQ7WrQsb
素人を電話越しに待たせてくだらない笑いを取りにいくさんま


レベル低

93 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 03:00:23.74 ID:jIxTB6EP
おもしろい芸人がTVにでれる時代じゃないよね
作家がかいた台本演じるだけだし

94 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 03:00:26.31 ID:6f1iEYFm
>>91
三沢さんに怒られるぞw

95 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 03:00:38.42 ID:EOglJ7/j
松本さんは天丼が好きですよね

96 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 03:00:39.03 ID:nsYqCQ0A
松ごっつ>>>>>>>>>>>>>>>私はハゲが目指せるほど近くにはいない>>>>>>>>>>>>>>>>ハゲ松

97 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 03:00:45.54 ID:SW3QJZxL
さんままた90年代前半の暗黒時代へ戻るつもりか

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)