2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんだかんだいって面白いじゃん

1 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 05:36:22.13 ID:B89YteKk
F1

2 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 05:36:33.03 ID:Gf0Ab2lD
パンダ!

3 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 05:37:57.62 ID:OgDNWp9F
   从
ヽ( ^ω^)ノ 急にもろこし体操ー

4 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 05:38:15.50 ID:iQBNiKd5
バラエティより

5 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 05:39:52.97 ID:IXY55a8O
童貞には面白いだろうな・・・・

6 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 05:40:11.05 ID:AlfMgbqz
面白くは無い。エロかっただけだ

7 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 05:40:46.80 ID:qsbVAsV+
ミニ四駆とかわらんやん

8 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 05:41:32.45 ID:AlfMgbqz
一昨年の様な面白さを期待するのは酷な話かもしれないな。

9 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 05:44:09.67 ID:hf/hFcrf
>>8
もうあんな面白さを期待するのは無理なんかねぇ。
終わった後、数日間は
祭りの後の虚脱感というか余韻があったもんなぁ。

10 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 05:46:20.90 ID:ZLt2spnB
大人になっただけやろ

11 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 05:50:38.54 ID:yigIbxgR
昔は、あの24時間テレビ(人道的番組)ですら、
深夜にSMショーをやったんだぞw武道館でw
タモリと赤塚不二夫がw客ひいてようがお構いなしw
ゆるやかな時代だったよ・・

12 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 05:53:01.75 ID:hf/hFcrf
>>11
うわー、超見たい
素敵すぎる

13 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 05:53:33.45 ID:kQa2rrl5
こうなったのって誰が悪いの?
PTA?

14 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 05:56:42.60 ID:yigIbxgR
さんまが本番中車ぶつけられてパニクるとか、ハプニングじゃないつーねん
いいともも最初の頃は、本物のキチガイがアルタに乱入したことがあった。
そういうのが欲しいよ
宅八郎が本番中キレるとかさ

TVは管理されすぎ

15 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 06:01:14.89 ID:yigIbxgR
石橋もガチで素人殴ってたw本番中

16 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 06:01:39.18 ID:LnnM5STm
TPAウザいよね。結局は世の中ちっとも良くなってないし。

17 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 06:01:49.01 ID:0DEabZw3
中居さんまのコーナーに伸助出して、中継で泥酔したつるべがチンポ出してれば面白い、
その後はカマ騒ぎ

18 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 06:03:34.79 ID:RHM0hpxU
つまり鶴瓶はそれをまたメインストリームに復活させようとがんばってたのか

19 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 06:05:02.07 ID:LnnM5STm
>>17紳助いらんやろ。

20 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 06:11:30.11 ID:yigIbxgR
TV局の社員なんて、昔はヤクザだったから。いい意味で
今は一流企業の社員でしょ
そいつらが作って面白いわけない

フジが80年代面白かったのは、下請けを中途入社させてバラエティー作らせたから

21 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 06:18:19.82 ID:2PrqKA8M
この後、つるべとアヤパンのもろこし体操がはじまりますよ!

22 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 06:26:54.61 ID:szj6+CDe
昔はSMAPも、生放送で素人と乱闘してたなwww

23 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 06:33:11.04 ID:yigIbxgR
深夜番組のエロがご法度になったのは
中曽根の仕業
あとPTAとブサヨの圧だな、なんの効果にもなってないつーの

差別語刈りなどガス抜きの空気穴を塞いだだけでかえって逆効果。
だからこそ2ちゃんが盛り上がるんだろw
ジダンの騒ぎ見てもわかるが、差別「言葉」はどーしようもない
人類の文化や感情に根ざすもの

24 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 06:40:38.18 ID:ZLt2spnB
ガス抜き乙

25 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 06:46:29.35 ID:yigIbxgR
>>24
70年代には欽ちゃんのパジャマ党が、堂々と身障者差別してたw

笑い=差別 残念ながらこの理論は正しい 松本もいってるけどね

26 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 06:54:09.01 ID:qdK+pOxG
おもろい

27 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 06:54:26.89 ID:4k7pjoP8
FNS26時間テレビ★91 1のアンケートに協力してちょ
今回の26時間TVは
http://www.b-enquete.com/st.asp?eid=4171&id=32071 視聴者本位で出来も素晴らしい
http://www.b-enquete.com/st.asp?eid=4171&id=32072 可もなく不可もない
http://www.b-enquete.com/st.asp?eid=4171&id=32073 TV局の自己満足で質も低い
視聴者思いという点で優秀なTV局は?
http://www.b-enquete.com/st.asp?eid=4174&id=32099 NHK
http://www.b-enquete.com/st.asp?eid=4174&id=32100 日テレ
http://www.b-enquete.com/st.asp?eid=4174&id=32101 TBS
http://www.b-enquete.com/st.asp?eid=4174&id=32102 フジ
http://www.b-enquete.com/st.asp?eid=4174&id=32103 テレ朝
http://www.b-enquete.com/st.asp?eid=4174&id=32104 テレビ東京

28 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 07:00:53.27 ID:yigIbxgR
欽ちゃんは自分の奥底にある黒い、毒の部分を最もわかってた人だからこそ
慈善に走ったと思う。チャプリンや渥美清などもそうじゃない?

それ以後の欽ちゃんからは、笑えるものが一切なくなった
皮肉な話

29 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 07:13:33.22 ID:T8MK1jD3
今回の26時間TVは
1.視聴者本位で出来も素晴らしい 276
2.可もなく不可もない 114
3.TV局の自己満足で質も低い 596
4. 0
5. 0
6. 0
7. 0
[3]去年の釣瓶やドラマの方がよっほどましだった。│-│7/16
[3]TV局主義でつまんね││7/16
[3]夢ドミノやってくれ│-│


30 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 07:17:42.36 ID:yigIbxgR
昔(ばかりで恐縮だが)TVジョッキーという番組では
頭が生まれつき絶壁(直角)だとかペチャパイ(賓乳)だとか大根足とか
そんなコンテストばっかやってたし、みんなそれを笑ってた。
奇人変人コンテストも多かった

それ差別だお!なんて深刻な意味など誰も感じずに。
こういった文化こそ、むしろ健全だと思うんだなぁ。

石橋も平気で女に対し「水死体」とか「チンポの先ちょ」とかいってる。
その発言を深刻化させるブサヨ意識こそが、時代を重くしたと思うよ。

31 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 07:23:12.82 ID:awsRJUpc
普通につまんなすぎ

32 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 07:24:16.23 ID:0Tih1WDz
>>27
>>29

結果でてる。今回の26時間TVは大失敗。
フジの経営手腕が問題となる

33 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 07:26:27.13 ID:dLmmN/OJ
サプリやネプリーグの数字が良いんでイケるとふんだのかね
それともカネ無くてお茶を濁したってのが実のところかな

34 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 07:31:55.96 ID:yigIbxgR
このパターンで一巡しちゃったからスタッフにも芸人にも熱意がないんだと思う。
つまり耐用年数切れ。だって20年近くだろ。

あと出てない玉は誰よ?徳光と和田アキコでやった方がまだ新鮮なくらい

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)