2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺予備校でデフテックって陰口叩かれてるんだけど

1 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 06:03:12.10 ID:FRuwD5Dm
髪型が不細工な日本人の方にそっくりらしい。。。。。。。。。。
自分ではそんなに似てるとは思わないんだけど

2 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 06:03:49.79 ID:8uA8Jhpg
うるーせーぼーい

3 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 06:04:01.12 ID:jcsQqhth
.  从
ヽ( ^ω^)ノ 急にもろこし体操ー

4 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 06:05:08.82 ID:FRuwD5Dm
俺っていじめられてるんだろうか・・・・・・

5 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 06:06:02.82 ID:FRuwD5Dm
悲しいよ

6 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 06:06:52.06 ID:LnnM5STm
それぐらいでイジメとか言うなよ。

7 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 06:07:57.99 ID:CZ3wYgXj
死んだ方がいいかもしれない

8 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 06:08:06.43 ID:8uA8Jhpg
確かに出不テックは嫌だがそんなに気にするほどのことでもないと思うぞ

9 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 06:08:56.12 ID:+6c8L/5J
自業自得だろ あんな髪型めだつし

10 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 06:09:07.40 ID:fsf6MBqb
そうかそうか

11 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 06:09:21.03 ID:+aschgq9
>>1気にするなデフテックの日本人に似てる奴

12 :ゾフィー:2006/07/16(日) 06:10:26.20 ID:IpcoF/dj
地球での体を探しているのだが・・・。

13 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 06:12:53.69 ID:FRuwD5Dm
俺が予備校休んだ時
数名の男子が今日デフテックいねぇの??
あいつまじでそっくりだよなーーーーーーーー
って馬鹿笑いしていたとこの間初めて話した目がねかけたインテリボーイに聞いたんだ

14 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 06:14:05.72 ID:GNrDAlyh
>>1
創価テックの歌を鼻歌で唄ってみたら一躍人気者

15 :どM ◆DOESUqSHAk :2006/07/16(日) 06:16:21.05 ID:ZSJ1V9Wa
他人を「目がねかけたインテリボーイ」って言ってる時点で…

16 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 06:17:35.58 ID:CqVheUeO
おはよう、デブテック

17 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 06:18:47.59 ID:PFpDc3f5
デブテックて誰?
一生いっしょにいてくれやー て歌ってる人?

18 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 06:19:38.36 ID:PFpDc3f5
デヴィテクニック

19 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 06:20:28.94 ID:FRuwD5Dm
しかも驚いたことにデふっテックの不細工な日本人と出身高校が同じなんだよね・・・・・・・・
奴が先輩に当たるなんて・・・・・これも何かの縁かな


20 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 06:21:39.51 ID:PYerf77w
髪型変えればいいだろが

21 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 06:21:42.15 ID:FRuwD5Dm
>>14
自虐ネタに持っていける勇気が俺にはないよ

22 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 06:21:50.22 ID:4+PTc+0l
んなこといいから クイズのを答えをw

23 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 06:23:36.47 ID:FRuwD5Dm
>>20
今すぐ変えたら、やっぱあいつデフテックって言われてたこと気にしたんだとか
思われそうで嫌だから
もう少し時間が経ってから変えようと思う

24 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 06:24:32.69 ID:FRuwD5Dm
>>22
catch the wave だよ

25 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 06:24:38.29 ID:PYerf77w
ブラマヨ

26 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 06:25:10.86 ID:b19CzOA5
>>1
ぶさめんおつ

27 :名無しでいいとも!:2006/07/16(日) 06:25:30.73 ID:nC0KEUWD
>>1
。。。。。。。。。。。。。

何これ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)