2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供の頃からバカ殿を面白いと思ったことがない…

1 :名無しでいいとも!:2007/01/05(金) 19:23:50.68 ID:CUDfgyOG
エロには世話になったけど

2 :名無しでいいとも!:2007/01/05(金) 19:25:22.20 ID:DFylGzm5
どう世話になったの?

3 :名無しでいいとも!:2007/01/05(金) 19:25:32.27 ID:nWB7Xeor
じゃあチャンネルを変えて回線切って氏のうね

4 :名無しでいいとも!:2007/01/05(金) 19:26:04.61 ID:dxdDTexu
んじゃ見んなよ

5 :名無しでいいとも!:2007/01/05(金) 19:26:07.50 ID:CUDfgyOG
おかんが見かねてチャンネル変えた…

6 :名無しでいいとも!:2007/01/05(金) 19:26:12.00 ID:p9eEWNke
回顧厨ではないが、田代がでてた頃はよかった

7 :名無しでいいとも!:2007/01/05(金) 19:27:26.06 ID:367NCUnu
毎年正月に帰省して親戚とエロ双六を見てた記憶がある

8 :名無しでいいとも!:2007/01/05(金) 19:27:51.35 ID:Su2IbXa+
ドリフは義務教育みたいなもんだな。

9 :名無しでいいとも!:2007/01/05(金) 19:30:04.70 ID:CUDfgyOG
小学生のオナネタにはちょうどいいわな

10 :名無しでいいとも!:2007/01/05(金) 19:30:19.07 ID:IZtW4m6q
人間神経衰弱とかあったよな

11 :名無しでいいとも!:2007/01/05(金) 19:32:20.98 ID:63V1J0D9


バカ殿を見てると頭パーになるよって言われててほんとにパーになったからな


たしかさんまのパーデンネンの頃とも時代被ってるよなw


12 :名無しでいいとも!:2007/01/05(金) 19:33:22.56 ID:SjSkWXIo
下品

13 :名無しでいいとも!:2007/01/05(金) 19:35:55.65 ID:CUDfgyOG
セットを壊す笑いがわからない

14 :名無しでいいとも!:2007/01/05(金) 19:36:03.70 ID:UXYNQDc/
今は古いネタの使い回しで面白くない
しかし昔はこの時間でもおっぱい丸出しだったな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)