2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水10オリラジはこける

1 :名無しでいいとも!:2007/01/17(水) 19:44:33.16 ID:V5JcqKKl
目標視聴率6%

2 :名無しでいいとも!:2007/01/17(水) 19:44:55.90 ID:Hef8LzGR
つーかこけろ

3 :名無しでいいとも!:2007/01/17(水) 19:45:47.54 ID:jCYps6Y7
お前ら
そんなにオリラジ嫌いなのか

4 :名無しでいいとも!:2007/01/17(水) 19:46:29.64 ID:BErrPunx
蛍原イラネ

5 :名無しでいいとも!:2007/01/17(水) 19:54:42.93 ID:0B05+Qzo
テレビ業界はオリラジを勢いだけはあるうちに使い切ろうって感じだな
実力がまだ全然伴ってないからそのうちやばくなるだろうけど

6 :名無しでいいとも!:2007/01/17(水) 19:57:56.26 ID:xquUJH8O
この枠は死に枠だしね

7 :名無しでいいとも!:2007/01/17(水) 20:00:25.50 ID:txFpTcSI
見ないよ

8 :名無しでいいとも!:2007/01/17(水) 20:02:30.64 ID:oTuGrb4b
作家しだい
オリラジは問題外

9 :名無しでいいとも!:2007/01/17(水) 20:05:30.08 ID:4IWrSnPu
つまんなそうだから見ない

10 :名無しでいいとも!:2007/01/17(水) 20:05:37.13 ID:6+f9SEEB
水曜9時はコケたね

11 :名無しでいいとも!:2007/01/17(水) 20:06:49.07 ID:0R+TYKp/
あっちゃん→高校時代ずっと友達いない
めがね→高校時代いじめられっこ

ある意味2ちゃんねら向き芸人だとは思うのだが…

12 :名無しでいいとも!:2007/01/17(水) 20:09:13.15 ID:pouPl8Fc
オリラジのつまんなさは異常

13 :名無しでいいとも!:2007/01/17(水) 20:12:05.49 ID:lDGMRPFr
>>1
品川さん乙!


まあおれも滑ると思うけど

14 :自堕落 ◆ProbooBcQw :2007/01/17(水) 20:12:32.12 ID:/8b1ZOuu
まぁ、確かにこけるだろうね

15 :名無しでいいとも!:2007/01/17(水) 20:15:21.78 ID:/Y7dqMlF
>>11
あの眼鏡がいじめらっれ子だったってのはスゲーわかる。
今でもいじめたい!


16 :名無しでいいとも!:2007/01/17(水) 20:16:59.41 ID:jiYWsV2X
初回だけはよさそう

あとはカスッパヾ( ´ー`)

17 :名無しでいいとも!:2007/01/17(水) 20:17:48.95 ID:RDToVJMZ
オリラジはファッションだけお笑い芸人としてはトップ

大学生の俺はいつも参考にしています

18 :名無しでいいとも!:2007/01/17(水) 20:20:20.58 ID:GwyQRM1y
夢は期待を裏切らない

19 :名無しでいいとも!:2007/01/17(水) 20:21:23.38 ID:/Shk8zVg
>>1 深夜時代のオリキュンみたことあんのかよwwww

オリチューブはガチで(・∀・)ニヤニヤ

20 :名無しでいいとも!:2007/01/17(水) 20:22:36.32 ID:Hef8LzGR
>>11
結構ツライ人生だったんだな
少し好きになったオリラジ

21 :名無しでいいとも!:2007/01/17(水) 20:23:42.75 ID:+bJy+eD1
派遣を見るから見ません。

22 :名無しでいいとも!:2007/01/17(水) 20:24:36.84 ID:tIQ9bwMM
>>17
オリラジLOVELESSで買ってるのによく買えるな

23 :名無しでいいとも!:2007/01/17(水) 20:26:28.80 ID:x7gbrZZn
a

24 :名無しでいいとも!:2007/01/17(水) 20:27:01.46 ID:x7gbrZZn
あっちゃんは友達いなくて当然の性格
大学でもボッチ

25 :名無しでいいとも!:2007/01/17(水) 20:27:52.07 ID:fOWtCEr2
中学生辺りが見るんじゃね

26 :名無しでいいとも!:2007/01/17(水) 20:28:50.72 ID:Boi0froL
糞芸人w
新自前wwwww

27 :名無しでいいとも!:2007/01/17(水) 20:29:38.40 ID:mlmVnvgy
間違いない

28 :名無しでいいとも!:2007/01/17(水) 20:31:02.33 ID:WeVi9/4h
オリラジってすでに下降気味だよね。
一発芸人と一緒だな

29 :名無しでいいとも!:2007/01/17(水) 20:32:11.41 ID:6HWkft/C
どれだけコケるか見物ですね(;^ω^)

30 :名無しでいいとも!:2007/01/17(水) 20:32:47.29 ID:y42iDIRc
中田はずっと勉強してたから友達いなかった
藤森は友達の好きな子に手だしたからいじめられた
それだけの話

31 :名無しでいいとも!:2007/01/17(水) 20:32:59.96 ID:7KFOTJxR
応援しよ

32 :名無しでいいとも!:2007/01/17(水) 20:34:27.95 ID:TKg7085M
オリラジ=腐女子向けアイドル

33 :名無しでいいとも!:2007/01/17(水) 20:40:02.39 ID:179TObVM
どっちも内向的な性格なんだろ。
なのによくこんな番組を引き受けたな。知らない女にナンパする企画もあるし。

34 :名無しでいいとも!:2007/01/17(水) 20:41:48.64 ID:nh0K+dIa
>>30
まあ同情するような理由ではないな
ネタにも使えん

35 :名無しでいいとも!:2007/01/17(水) 20:41:54.70 ID:oZ5axgAv
にちゃんねらーがそう言うなら
視聴率はうなぎ登りだなwwwwwwwwwwwww
あ〜よかった

36 :名無しでいいとも!:2007/01/17(水) 20:43:34.92 ID:7+tytLvS
まあはねとびもめっちゃ2chで叩かれてるのに
ガキつかとかめちゃいけよりも視聴率取ってるからな
オリラジも視聴率取るだろ
久しぶりに大物感がある若手だし

37 :名無しでいいとも!:2007/01/17(水) 20:50:33.06 ID:QbRswqVu
時代の流れにオリラジは乗り波が来てる

38 :名無しでいいとも!:2007/01/17(水) 20:55:39.67 ID:W44H2Xw3
このスレが過疎ってることが何より飽きられた証拠だろ
波に飲まれたんじゃね?

39 :名無しでいいとも!:2007/01/17(水) 20:55:48.65 ID:4rhgwBD1
オリラジ神!!!(`ε´)

40 :名無しでいいとも!:2007/01/17(水) 20:57:00.52 ID:mJy+bBZq
というか、ハケンの品格に負けて水10!自体がコケる
もしくは完全に違う層を攻めているから確変するかだろうな

41 :名無しでいいとも!:2007/01/17(水) 21:00:26.76 ID:179TObVM
昔のとんねるずもこんな感じだったんじゃない?
2chが20年前からあったら、とんねるずも叩かれてたはず。オリラジもとんねるずみたいになりそう。

42 :名無しでいいとも!:2007/01/17(水) 21:02:54.35 ID:STGssGTv
たぶんダチョウ、トミー図の二の舞

43 :名無しでいいとも!:2007/01/17(水) 21:03:55.79 ID:if4dsxAX
>>1
こけるって視聴率は、ココリコミラクルタイプとあわせた水10としてしかでないから


44 :名無しでいいとも!:2007/01/17(水) 21:04:36.96 ID:0B05+Qzo
勢い自体は確かにあるけど信者は女しかいなさそうだなオリラジの場合は
身の回りで男がオリラジを好きって言ってるのは見たことが無い

45 :名無しでいいとも!:2007/01/17(水) 21:05:07.87 ID:TK/d4M0m
>>41
絶対無理

46 :名無しでいいとも!:2007/01/17(水) 21:05:43.98 ID:n4I7q0w9
アメーバだなこれは。

47 :名無しでいいとも!:2007/01/17(水) 21:09:40.37 ID:0k4hKRQ+
>>41
とんねるずは初期の頃の方が面白かった

48 :名無しでいいとも!:2007/01/17(水) 21:10:50.02 ID:GN1YXBqj
おまいらに仕事だ

http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/auto/1165494870/

ここに行って

テールの低い車に乗ってんじゃねえぞ、この野郎!

ってレスしてくれ。それが今日の仕事だ。
よろしく頼む。力を貸してくれ。

49 :名無しでいいとも!:2007/01/17(水) 21:11:39.02 ID:7+tytLvS
まあとんねるずは若い頃はやたらと番組で暴れたり
したから男からの人気もあったよな
オリラジって基本女子高生とかOLぐらいにしか人気無さそう

50 :名無しでいいとも!:2007/01/17(水) 21:14:58.53 ID:9tRAwJET
>>41
厨房乙。
とんねるずの初期知らないのに、
知ったかぶってんじゃねー

51 :名無しでいいとも!:2007/01/17(水) 21:17:58.77 ID:9tRAwJET
>>36
いや、はねとびよりめちゃイケのほうが視聴率取ってるぞ?
はねとびオタがよく、都合の良い週だけ持ってきてコピペしたりしてるが、
まさか鵜呑みにしてないよな?

52 :名無しでいいとも!:2007/01/17(水) 21:20:39.66 ID:B9iyI5XT
あいのりこの頃が一番面白かったよな

53 :久本の内村つぶし:2007/01/17(水) 21:27:39.37 ID:58+ajZAc
おさる、内Pメンバーを創価へしつこく勧誘

大竹激怒&内村「信仰は自由だけど押し付けはよくない」

おさる久本になきつく

久本創価学会の力フル活用で内村つぶしにかかる

気分は上々→ハニカミ(久本
内P→私がPだ(久本
炎のチャレンジャーのカラオケ企画→司会久本等層化芸人
炎のチャレンジャーの枠→黄金伝説(久本レギュラー)

54 :名無しでいいとも!:2007/01/17(水) 21:28:11.29 ID:c6CpxW1H
>>41
オールナイトフジの頃は神。

55 :名無しでいいとも!:2007/01/17(水) 21:34:51.31 ID:x7gbrZZn
とんねるずは確かに男にも人気ありまくりだった

56 :名無しでいいとも!:2007/01/17(水) 21:38:44.55 ID:BErrPunx
蛍原イラネ

57 :名無しでいいとも!:2007/01/17(水) 21:41:21.51 ID:dfK9NYPA
オリエンタルラジオっておもしろいかな?
どうも、吉本が無理して売ろうとしてる感が。

58 :名無しでいいとも!:2007/01/17(水) 21:41:43.85 ID:qvp/s0Fs
>>53
エェェ(´д`)ェェエ

59 :名無しでいいとも!:2007/01/17(水) 21:43:21.96 ID:1gyw+FnJ
これ、本スレでいいのか?

60 :名無しでいいとも!:2007/01/17(水) 21:43:28.68 ID:J/SNpVTA
ナンパ企画ってどうせ相手モデルだろ
本物の素人だったらやばいじゃん

61 :名無しでいいとも!:2007/01/17(水) 21:44:31.08 ID:9G69QtZS
オリラジ死ねやって
宮迫とか思ってそうだな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)