2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

起きる→スロいく→負ける→

1 :名無しでいいとも!:2007/01/19(金) 14:36:43.44 ID:gedtGXNw
2ちゃんする→めしくう→2ちゃんする→ふろはいる→2ちゃんする→2ちゃんする→寝る→の毎日

2 :名無しでいいとも!:2007/01/19(金) 14:38:12.72 ID:VcFx7VDd
入れる→注ぐ→おいしい

3 :名無しでいいとも!:2007/01/19(金) 14:42:07.01 ID:vhOy/suR
>>1
やあノシ
もう一人の俺!

4 :名無しでいいとも!:2007/01/19(金) 14:42:24.21 ID:cm8T7iVN
入れる→喘ぐ→おいしい

5 :名無しでいいとも!:2007/01/19(金) 14:45:22.46 ID:CKb7G/2k
求人誌→受かる→ばっくれる→2ちゃん

6 :名無しでいいとも!:2007/01/19(金) 14:48:51.39 ID:Rd2Vr+Ld
2005年阪神勝利の方定式

7 :名無しでいいとも!:2007/01/19(金) 14:49:49.18 ID:PYfRXqoQ
昼おきる→いいとも見て再放送ドラマ見る→ネトゲ→夜になり飯食いながらテレビ見る→深夜になりネトゲ→朝までネトゲ→寝る

8 :名無しでいいとも!:2007/01/19(金) 14:59:08.60 ID:iWRk2k4L
  ∩
( ゚∀゚)彡おっぱい!
 ⊂彡おっぱい!!


9 :名無しでいいとも!:2007/01/19(金) 15:01:35.15 ID:Vk0pWk49
起きる→朝立ちのままオナニー→オヅラ→飯前のオナニー→タモリ→3時のオナニー→昼寝→夜飯→就寝前のオナニー→就寝

10 :名無しでいいとも!:2007/01/19(金) 15:18:02.02 ID:GE25bwPa
給料日→キャバクラ→ムラムラする→ソープに行く→自宅に帰る→嫁起きてる→遅くなった理由を酔った勢いで言う→殴られる→朝起きた→嫁いない→1週間後→離婚届提出されてた(´Д`)

11 :名無しでいいとも!:2007/01/19(金) 15:20:15.23 ID:3aZhHfxY
>>9
2chやれよwwww

12 :名無しでいいとも!:2007/01/19(金) 15:21:04.25 ID:G4Nj5Gtr
好きな人が出来る⇒妄想オナニー⇒告白⇒振られる⇒学校中のうわさ⇒登校拒否⇒ひき

13 :名無しでいいとも!:2007/01/19(金) 15:24:48.86 ID:5azDGdy+
起きる→生卵飲む→走る→階段のぼる→ガッツポース

14 :名無しでいいとも!:2007/01/19(金) 15:32:39.39 ID:JpOCZOFy
起きる→いいとも見る→2ちゃん→ブックオフ行く→ゲオ行く→ワンダーグー行く→2ちゃん→ゲームやる→朝まで2ちゃん→昼まで寝る

15 :名無しでいいとも!:2007/01/19(金) 15:35:54.91 ID:hMEXBfTs
起きる→やっぱ寝る→起きる→2ちゃん→寝る→2ちゃん→寝る
→起きる→朝まで2ちゃん→寝る

16 :名無しでいいとも!:2007/01/19(金) 15:36:47.94 ID:fY2V55xG
起きる→2ちゃん→曲作り→飯喰う→寝る→2ちゃん→再び曲作り→バーに行く→キャバクラ→ラーメン喰う

17 :名無しでいいとも!:2007/01/19(金) 15:36:53.37 ID:3aZhHfxY
>>15
メシはちゃんと食えYO

18 :名無しでいいとも!:2007/01/19(金) 15:37:21.61 ID:fY2V55xG
>>13
ロッキー乙

19 :名無しでいいとも!:2007/01/19(金) 15:40:07.98 ID:XJMLbBJN
>>16
充実してんなおい

20 :名無しでいいとも!:2007/01/19(金) 15:43:07.16 ID:GE25bwPa
学校行く→宿題わすれた→先生に怒られる→帰宅途中→イジメられる→家 着く→泣きじゃくる→大きめな猫あらわる→不審な道具だす→使ってみる→間違った使い方する→さらに状況が悪化→メス猫登場→良質な道具だす→問題解決→また来週→予告編→チャンネル変える

21 :名無しでいいとも!:2007/01/19(金) 15:45:55.55 ID:3aZhHfxY
>>20
不振な道具と良質な道具を具体的に説明してほしいものだ

22 :名無しでいいとも!:2007/01/19(金) 15:52:31.05 ID:HKQdpsUe
起きる→寝る→2chやる→起きる→窓から外を眺める→起きる→寝る

23 :名無しでいいとも!:2007/01/19(金) 15:54:03.52 ID:fY2V55xG
>>22
今度は外から窓眺めてみては?

24 :名無しでいいとも!:2007/01/19(金) 15:54:47.70 ID:3aZhHfxY
>>22
窓から外眺めながら寝たら危ないぞw

25 :名無しでいいとも!:2007/01/19(金) 15:55:09.17 ID:yuf46wMa
起きる→寝る

26 :名無しでいいとも!:2007/01/19(金) 15:55:58.62 ID:UiyesD/p
起きる→スロいく→番長三万スル→悲報伝一万スル→最初打ってた番長見る→カチ盛り一杯→へこむ→帰る→2ch→現在

27 :名無しでいいとも!:2007/01/19(金) 15:57:20.88 ID:4uBFlrEQ
>>16
夢遊病かよwwwww

28 :(C)RYIL⇒ ◆CYRiLPfMmA :2007/01/19(金) 15:58:12.41 ID:or0YqNib
起きる→寝る⇒伝説

29 :名無しでいいとも!:2007/01/19(金) 15:59:40.01 ID:9xJO3h2j
2ちゃん→2ちゃん→2ちゃん

30 :名無しでいいとも!:2007/01/19(金) 15:59:40.31 ID:3aZhHfxY
>>25
kwsk!


31 :名無しでいいとも!:2007/01/19(金) 16:00:09.36 ID:3aZhHfxY
>>29
少しは自分を労われよ

32 :名無しでいいとも!:2007/01/19(金) 16:00:30.04 ID:3aZhHfxY
>>28
伝説の内容kwsk

33 :名無しでいいとも!:2007/01/19(金) 16:08:50.66 ID:olDInr/H
>>28
kwsk

34 :名無しでいいとも!:2007/01/19(金) 16:22:27.17 ID:GE25bwPa
話しかけらる→意味が解らない→ダッシュする→駅前に着く→ノバにいく→半年後→また話しかけられるる→フランス人だった→オチは↓

35 :名無しでいいとも!:2007/01/19(金) 16:23:32.51 ID:3aZhHfxY
>>34が発表します


36 :名無しでいいとも!:2007/01/19(金) 16:44:35.97 ID:GE25bwPa
ムズムズする→擦る→立つ→たっぷりでる→すっきりした→テッシュでふく→しばらくボーとする→腹減った→飯食べた→口汚れた→テッシュで拭いた→ベトベトした→考えた→???→なんだったんだろうと思う今現在

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)