2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS2でおすすめのサッカーゲーム教えて

1 :名無しでいいとも!:2007/01/20(土) 12:34:30.19 ID:COcaLcjW
はじめてアクションと車ゲー以外の物を中古で買おうと思う。

2 :名無しでいいとも!:2007/01/20(土) 12:39:24.56 ID:keEwwQ4o
ウイニングイレブンとしか言いようがないだろ

3 :名無しでいいとも!:2007/01/20(土) 12:40:53.76 ID:OMVSyIe7
フットボールキングダムに決まってるじゃん。

4 :名無しでいいとも!:2007/01/20(土) 12:54:18.04 ID:NxxVoJPZ
ジーコサッカーでもやってろばーか

5 :名無しでいいとも!:2007/01/20(土) 12:56:28.48 ID:COcaLcjW
>>2
第一候補

>>3
ちょっと古い

>>4
PS2じゃない

6 :名無しでいいとも!:2007/01/20(土) 12:57:13.79 ID:mbvmyI8f
サッカーチームをつくろう

7 :名無しでいいとも!:2007/01/20(土) 13:01:50.19 ID:COcaLcjW
>>6
プロサッカークラブをつくろうのこと?

8 :名無しでいいとも!:2007/01/20(土) 13:08:31.35 ID:WTv6Fkgf
        ニョルゴ

カストロ   ミナンダ  エスピマス

     チェルニーリ ハーティ

エディンソン ドゥリッチ フォルネンダー ヴァレニ

        ケルゼン

9 :名無しでいいとも!:2007/01/20(土) 13:10:15.06 ID:mbvmyI8f
>>7
うん、それ。

10 :名無しでいいとも!:2007/01/20(土) 13:13:40.82 ID:COcaLcjW
じゃあウイニングイレブン10探してみるよ

11 :名無しでいいとも!:2007/01/20(土) 13:14:53.88 ID:CYFC8jQ0
な・い・しょ・っ♪

12 :名無しでいいとも!:2007/01/20(土) 13:19:56.13 ID:WTv6Fkgf
ウイイレのスピンオフゲーム作ってほしい
例えば、貧しい家に生まれたカストロが色々な経験を積んで、
ユースチームで活躍して、トップチームに昇格して活躍して、
そして代表に選ばれてW杯に優勝するまでのゲームとか

13 :名無しでいいとも!:2007/01/20(土) 13:26:36.39 ID:OSint2en
ウイイレ初めて買うのに最新作はないだろう
8なら1000円ぐらいで売ってるのに

14 :名無しでいいとも!:2007/01/20(土) 13:27:34.11 ID:78irm2h9
ようつべでウイイレの凄いテクを見ていると
真似したくなるができない

15 :名無しでいいとも!:2007/01/20(土) 13:27:51.56 ID:OMVSyIe7
フットボールキングダムなら480円でかえるのに

16 :名無しでいいとも!:2007/01/20(土) 13:28:43.72 ID:wX2GqUcZ
2001年冬に発売したEAスポーツのFIFAサッカー
あれは糞ゲーのくせにウケるw
キーパーチャージし放題
GKが得点すると実況が
『GOALを決めたのは、きぃぃいいぱぁぁああですっ!』と絶叫
解説の金田は、イエローカード提示されてても
『おかしいですねぇ〜。カード出てもいいくらいですよ』と脳内あぼ〜ん

何より、ゴールパフォがアホすぎるw
とりあえずやってみ中田英がパッケージのやつ

17 :名無しでいいとも!:2007/01/20(土) 13:32:23.58 ID:COcaLcjW
>>13
まあ店に行ってみてから・・・

>>15
何か微妙だった

>>16
実況が意味不明なのは面白いよね



ウイイレって実況あるの?

18 :名無しでいいとも!:2007/01/20(土) 13:37:52.60 ID:9mJljjBM
FIFAトータルフットボール

19 :名無しでいいとも!:2007/01/20(土) 13:39:43.11 ID:78irm2h9
>>17あるよ。実況はジョンカビラ氏。
あと、ウイイレ買うんなら9だけはやめとけ。ファールが多すぎてイライラする。

20 :名無しでいいとも!:2007/01/20(土) 13:42:32.86 ID:78irm2h9
>>12そういうゲームあったね。たしかサッカーライフだったな

21 :名無しでいいとも!:2007/01/20(土) 13:44:50.79 ID:COcaLcjW
>>19
d

22 :名無しでいいとも!:2007/01/20(土) 13:47:11.61 ID:7kvhqlyq
エキサイト・サッカー94

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)