2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネプリーグは素人でも出られるらしい

1 :ふりちん博士 ◆KlwFbqYWQY :2007/03/05(月) 19:08:09.10 ID:/7Q26m8u
2chチームでみんなで出ない?

2 :名無しでいいとも!:2007/03/05(月) 19:10:14.24 ID:G01qkieX
ナックスは自分の番組あるから素人じゃないと思う

3 :名無しでいいとも!:2007/03/05(月) 19:14:13.40 ID:O/mqqG6O
>>1
2ちょんやってる奴なんて世間に晒せる顔じゃねーだろwww


4 :名無しでいいとも!:2007/03/05(月) 19:14:36.17 ID:9Y9jUAnP


TEAM NACS


  正  直  、  い  っ  ぱ  い  い  っ  ぱ  い  だ  な(笑)






5 :名無しでいいとも!:2007/03/05(月) 19:14:53.84 ID:wJZO7OZi
でてもいいが、耐えられる絵面じゃないぞ

6 :名無しでいいとも!:2007/03/05(月) 19:17:59.09 ID:WdPMwQ/e
>>4
だからこそ面白いじゃん

7 :名無しでいいとも!:2007/03/05(月) 19:20:56.64 ID:9E05kz1Y
誰こいつら

8 :名無しでいいとも!:2007/03/05(月) 19:21:52.37 ID:LNmTCAZb
歴史に残る最低視聴率を叩き出すだろう
一瞬なら歴史上最高視聴率も出すと思うけど

9 :名無しでいいとも!:2007/03/05(月) 19:22:45.48 ID:u1aQrEYS
北海道外じゃどうでしょうでくらいしかわからんよな
俺も最初はどうでしょうで知ったからな

10 :名無しでいいとも!:2007/03/05(月) 19:22:51.93 ID:8/riwzEM
ふりちん博士ワロスww

11 :名無しでいいとも!:2007/03/05(月) 19:23:23.58 ID:1esN0OzH
北海道民は北海道の常識を全国の常識だと思わない方がいいよ

12 :名無しでいいとも!:2007/03/05(月) 19:23:34.19 ID:Di/osnte
>>1
鏡見てから言えよ(´・ω・`)

13 :名無しでいいとも!:2007/03/05(月) 19:24:17.78 ID:smO5cJtp
>>1
でてこいよキモオタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

14 :名無しでいいとも!:2007/03/05(月) 19:26:50.18 ID:SZh4Mru/
道民てこんなの好きなの?

15 :名無しでいいとも!:2007/03/05(月) 19:31:20.06 ID:2oGn53vQ
北海道じゃ最高視聴率かもしれないぞ

16 :名無しでいいとも!:2007/03/05(月) 19:36:24.13 ID:osunYjPS
こんな糞番組に出る糞地域の三流糞タレント(一人はファンの女のツバを要求)を応援する糞地域に住むお前等まとめて詞寝

17 :名無しでいいとも!:2007/03/05(月) 19:37:18.92 ID:u1aQrEYS
ナックス好きを道民に限定すんなよ

18 :名無しでいいとも!:2007/03/05(月) 19:45:38.34 ID:oZtw1rlS
これからは大泉の時代
ユースケ・サンタマリアのポジション奪ってほしい

19 :戸部:2007/03/05(月) 19:46:39.46 ID:Kf5faHny
( ^ω^)<やあ! 呪いかけちゃった!
今度は貞子級のやつだからやっかいだよ
でも大丈夫
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1167312781/
に「ツチノコマンセー」」と書き込むだけでいいよ

七日たつよりもはやく来ちゃうから気をつけてね


20 :名無しでいいとも!:2007/03/05(月) 19:46:57.91 ID:U7WPEp23
ここ?

21 :名無しでいいとも!:2007/03/05(月) 19:47:51.59 ID:KNYugob+
頑張ってたがつまらなかったな

22 :名無しでいいとも!:2007/03/05(月) 19:51:52.40 ID:JwbjWJVb
>>18
順番から言えば大泉がユースケに抜かれたんだがな

23 :名無しでいいとも!:2007/03/05(月) 19:54:48.71 ID:6OW4KfVP
福岡や名古屋方面がひがんでるな

24 :名無しでいいとも!:2007/03/05(月) 19:56:49.70 ID:zq+11Oou
道民だけど大泉が嫌いでしょうがない。品川以上のうざさ。

25 :名無しでいいとも!:2007/03/05(月) 19:59:38.56 ID:oZtw1rlS
たしかにヒガミw悔しいからって叩く人達は幼稚だね

26 :名無しでいいとも!:2007/03/05(月) 20:03:40.63 ID:Dvt/i46A
>>23
安田を堪能した名古屋圏民ですが何か?


つうか名古屋には出られるような地タレいねぇし(´・ω・`)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)