2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

医者ってなんで風邪ひかないの?

1 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 01:15:40.53 ID:lKvR6RW1
毎日風邪の患者みてんだから年中風邪ひいてなきゃおかしくね(´・ω・`)

2 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 01:17:03.18 ID:k9pY0kSE
医者も癌でしぬ

3 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 01:18:23.74 ID:BKBLvmam
何とかは風邪引かないって言うだろ

4 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 01:18:39.17 ID:6OKnRgWM
バカは

5 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 01:19:21.50 ID:+BHbY+Ra
病院に行くとばい菌がうようよしてるので
マジで病気になるぞ

6 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 01:20:53.84 ID:8ViUIIMW
世に出てない特効薬があるから

7 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 01:22:51.41 ID:dFA8+jL0
看護婦とセックスしまくって免疫力磨いてるから

8 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 01:32:08.46 ID:A8hQYLPS
   ∧_∧  
  ( ´∀`) お医者さん看護婦さんはウイルス達が遠慮してるらしい
  ( ⊃ ⊂)

9 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 01:33:31.05 ID:2ipO+Fpg
実際医者は早死にしてるよ
うちの近くにある内科の医者も若くして死んだ
いい人だった

10 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 01:39:52.24 ID:k1YIulUr
俺の姉が病院勤めの薬剤師だが、
しょっちゅう風邪もらって帰ってくるぞ

11 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 01:51:12.91 ID:MoEKBB9v
疲れてない医者は元気だよ
うつる病気は体力あると結構大丈夫だから

12 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 02:13:03.91 ID:Oa4dzrl4
患者として来た子供にバカにされる

13 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 02:14:44.65 ID:kmywQ367
林檎が赤くなると医者が青くなる

14 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 02:19:30.38 ID:KkhR65Fo
いろいろワクチン打ってる

15 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 04:24:44.75 ID:yRBnkrnT
>>1
おまえ風邪は病名だと思ってるだろ?www

16 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 05:40:15.46 ID:truKal8f
検診のレントゲン技師が2人連続30代の若さでガンになって死んだ
金が欲しいだけでやる仕事ではない

17 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 05:55:19.07 ID:4ppW8SUQ
室井祐月は、14歳のとき
処女をすてたくなり、
医者だったら避妊や病気など安心だろうと
近所の医者を訪ねて経験した

18 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 06:25:27.89 ID:2ipO+Fpg
やるのは勝手だがペラペラ喋るなよ
口も尻も軽いクソ女
って感じだな

19 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 06:39:26.60 ID:B9x8RQP5
もちろん風邪もひくし患者の病気ももらうが
簡単に診療を休めないのがカラいところ。。。


20 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 07:42:45.12 ID:qUU0KLUd
マジレスすると流行初期に症状の軽い患者がやってきて
それにかかり治癒し免疫が出来るから、かかったようにみえないだけ。



21 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 07:47:07.58 ID:B9x8RQP5
熱が39℃あっても診察は問題ないけど
咳と鼻水が止まらない状態だともうダメだけどな


22 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 08:01:05.81 ID:eiqUtzi+
医者が見るからにつらそうだと患者も不安だろうな・・・

23 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 08:39:42.20 ID:7J4GXj6b
11の
>疲れてない医者は元気だよ
この文に物言いが付きました

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)