2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ってかなんでトランクスは過去に来たの?

1 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 01:19:25.94 ID:kGEVrAhU
過去の時代で人造人間倒してもトランクスのいる未来は変わらないよね

2 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 01:20:50.50 ID:1UdV3qhh
え?

3 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 01:26:08.41 ID:2ipO+Fpg
それは劇中でも言ってる
倒すヒントを得て自分で倒すつもりだったんじゃなかった

4 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 01:30:45.12 ID:A8hQYLPS
   ∧_∧  
  ( ´∀`) ネタを仕入れに来た。結局パワーウップして帰ってボコボコにした
  ( ⊃ ⊂)

5 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 01:35:17.13 ID:OWNUlVxH
そういやなんでトランクスのいる未来と悟空のいる時代って別の時間軸になったんだっけ

6 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 01:43:25.04 ID:A8hQYLPS
   ∧_∧  
  ( ´∀`) 自分すんでるとこ以外は全部パラレルワールド扱いらしい
  ( ⊃ ⊂)

7 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 01:45:21.87 ID:edcAm/LW
>>5
トランクスが勘違いして、フリーザ親子を倒しちゃったから

8 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 01:46:23.73 ID:hNa6rnwu
ぶっちゃけトランクスはターミネーター2のパクリだから

9 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 01:47:04.77 ID:1UdV3qhh
>>8
T2のジョンコナー少年、丸パクリで描いてた漫画家誰だっけ

10 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 01:48:18.93 ID:NCYyMQyu
それ以前にベジータがブルマの体内で射精したら精液がブルマの背中を突き破ってブルマが死ぬはずだろ

11 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 01:52:21.62 ID:MoEKBB9v
ブルマ&チチ最強説

12 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 02:02:17.66 ID:7TIlUH0V
よく見るとエロい名前だな

13 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 02:20:42.47 ID:uRA9Aqri
ttp://stat001.ameba.jp/user_images/20091028/20/higuchi-club-nao/71/1b/j/o0500040010289423590.jpg

14 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 02:31:18.14 ID:hak4ra5V
病気で死ななかった過去の御供を未来につれてきて倒してもらえば良かったんじゃないの?

15 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 02:44:51.12 ID:OP8k890d
細胞組み合わせて強くなるとか鳥山と
それを指摘できなかった担当の頭の弱さの方が問題。

16 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 02:49:10.77 ID:X01VN3mR
>>15
めちゃくちゃ稼いだ鳥山をバカにするオマエの方がどうかしてる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)