2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Google Chrome使ってる人

1 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 01:36:41.22 ID:2u4aVUkc
どうなの使い勝手は

2 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 01:39:10.84 ID:fv7YjeLt
最近は使ってない

3 :飛び出せ!名無しくん:2010/05/31(月) 01:39:31.53 ID:HWmJGfUj
早いよ

4 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 01:41:38.34 ID:JUyxzDUL
軽いよ

5 :飛び出せ!名無しくん:2010/05/31(月) 01:45:21.50 ID:HWmJGfUj
寝ろよ

6 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 01:54:55.36 ID:dFA8+jL0
たまに繋がらなくなるよな

7 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 01:56:28.87 ID:WkFjkSaA
重いよ
使う気しない

8 :飛び出せ!名無しくん:2010/05/31(月) 01:56:37.67 ID:HWmJGfUj
それはない

9 : [―{}@{}@{}-] 名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 02:11:50.51 ID:b3v7nz06
ubuntuだけど、1ヶ月使って結局firefoxに戻したよ。

10 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 02:16:49.75 ID:dD/EKX7N
特に、ビスタで使うダメだな
遅いし、よく堕ちるし、重い

11 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 02:29:19.57 ID:ACBpNXls
いろいろメンドくさいことになるから
だいぶ前に使うのやめた

12 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 02:32:29.80 ID:fljS+8NE
軽いけど立ち上がるまでは遅い
結局Firefoxのほうが使い勝手が良いので
最近ほとんど使ってない

13 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 02:58:31.83 ID:86xZlkmk
今日いきなりブックマークマネージャーが
タブ表示になってしまったんだが俺だけ?

14 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 02:58:53.57 ID:nUhaZ00e
IEや火狐と比べるとちょっと軽いっていうくらいかな

15 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 03:16:14.91 ID:5QTId2Ve
なんでみんなOpera使わないのかなー

16 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 03:31:16.26 ID:WkFjkSaA
みんなOpera使ってるよ
一番速いし軽いし
メールブラウザもまぁまぁだし
オペラリンクをONにしとくと
立ち上がるの遅いけど。
でも、まだ対応してないウェブページ
があるのぉ。
事業化してからは、何となく地味〜
ナ感じになってしまった

17 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 03:41:24.06 ID:iEtR9KR8
みんなってのはどこ調べよ

18 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 03:46:40.19 ID:wP2mNjUe
みんなのGOLF

19 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 03:57:52.05 ID:uEQAgbmS
ATOKと併用してるが、
ATOKの方が変換する時、意味も表示してくれるし、類似語も同時に出せるからやっぱりATOK

20 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 04:13:17.34 ID:AICdxoap
それIMEの話やないかい

21 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 04:30:07.14 ID:ZwZBVwan
使ってるノシ

Firefoxより軽く感じるし、早い

OperaはiPhoneで愛用してる。Safariとは比べ物にならないくらい早い

PCのやつは最近使ってないから分からん

22 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 05:36:23.09 ID:ZxQ5DTQS
マウスオーバーで英語の訳がポップアップされない
これだけ嫌だ

23 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 05:37:13.85 ID:y7KReTbS
Lunascape6を使っている人いる?

24 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 05:40:42.15 ID:nlZXcB+q
Lunaはいいとこが何もない、もう諦めた

25 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 06:00:12.61 ID:leV+5YOB
オペラと比べると遅いし、特に優れているところはない、。
セキュリティには不安あり。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)