2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらは人生で腹くくった事あるの?

1 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 03:24:21.19 ID:yzDFtONf
ないよなwwww一生無職でいる決意か?wwwwwwwwww

2 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 03:26:07.97 ID:1UdV3qhh


3 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 03:26:18.19 ID:yzDFtONf
そうすることが無いように賢く生きてるとか言うんだろw無職の癖にwwwwwwwwwwwwww

4 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 03:28:28.38 ID:jg8OyOgh
???

5 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 03:29:10.74 ID:EVyOOBud
首なら括りたいと思っている

6 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 03:31:46.97 ID:rWlfe4I5
(´・ω・`)ないお

7 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 03:39:24.41 ID:yzDFtONf
腹をくくらなくてはならない瞬間が一秒また一秒
ひたひたと近づいているwwwwwwwww

8 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 03:42:07.59 ID:yzDFtONf
逃げる事も出来るが、いずれ野垂れ死にだ
しかし野垂れ死にも難しいぞwwwwwwwww
生半可な覚悟なくしてはなwwww
耐えられず窃盗に手を出すだろうwwwwwwww

9 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 03:43:11.33 ID:jg8OyOgh
???????????

10 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 03:45:21.86 ID:yzDFtONf
俺には幾つかの選択肢が残っているwwwwww
逃げのびるか、野垂れ死にか、腹をくくるかだwwwwwwwww
腹をくくるつもりだがなwwwwwww
もはや日の出を見る事はないだろうwwww

11 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 03:48:21.78 ID:XKUkChq2
普通の人生送ってれば、腹をくくることなんてなかなか無いけどな。
なにやったか知らんけど、筋通して帰って来い。

12 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 03:49:38.28 ID:yzDFtONf
こんなにも未知な、不確定で、道が見えないのは初めてだよwwwwww
どうにもならない事もあると知るwwwwwwwwww
しかし自分で撒いた種だwwww
腹をくくって現実を受け入れるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwww

13 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 03:52:03.07 ID:1UdV3qhh
>>1さんは相当追い込まれてるようだね(´・ω・`)

14 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 03:53:25.82 ID:86xZlkmk
腹くくって月曜日・・・

15 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 04:19:49.27 ID:uEQAgbmS
逃げてばかりでも、挑戦して失敗しても、
腹くくる時は同じ
誰でもやってくる

16 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 05:39:30.73 ID:Kv4iCA9Q
だれか草刈ってやれや

17 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 05:55:59.89 ID:ZBlq08fr
尻ならまくった事はある

18 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 06:34:36.46 ID:fPMBURmf
>>1が練炭自殺OFF開催するに3000点

19 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 06:45:18.63 ID:X01VN3mR
>>1
通り魔すんなよ(´・ω・`)

20 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 07:40:38.10 ID:qUU0KLUd
ハラくくって退職したお^^


21 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 07:42:49.72 ID:MCa5Tn3u
無職でもお金に困ったことないお

22 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 07:47:08.61 ID:aUYzNw3H
ぱんつくった事ある?

23 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 07:56:51.48 ID:tCI1q3Sl
>>1
腹くくるってなんだよw首くくるって言葉はあるがwww
日本語もうちょっと勉強してくださいねw


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)