2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球は世界一、なのにサッカー豚と来たら

1 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 11:21:39.04 ID:PeX0PHwP ?PLT(18001)
それも連続世界一

なのにサッカー豚って何なの?恥さらしなの?

どうせ参加国数がなんたら言うんでしょ。
強ければ連続とは言わないまでも優勝出来る


2 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 11:24:13.81 ID:LVpYnF67
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工

3 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 11:27:06.76 ID:PnPVOEkg
野球は世界一、なのにサッカー豚と来たら
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1275272413/

4 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 11:37:43.26 ID:/fA41Ns2
どこにあるかもわからんような国の土人に毎回ボコボコにされて
本当に日本の恥だわ

5 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 11:45:42.84 ID:eTfbkuJ5
土人のスポーツだから

6 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 11:54:46.69 ID:7sAgweU7
韓国に勝てなかったのが悔しい

7 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 11:56:37.28 ID:zPK+i7We
だって野球って世界で参加してない国ばっかじゃんw

8 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 12:00:05.44 ID:MM782j4w
そもそも本気で向かってくる相手が韓国のみ


9 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 12:03:46.30 ID:MEpv2Ybx
サッカー豚ときたらそれも連続世界一?

10 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 12:04:55.64 ID:mvdkTmY+
世界が〜〜 世界では〜〜 世界が〜〜 世界では〜〜

世界が〜〜 世界では〜〜 世界が〜〜 世界では〜〜

お〜にいぽ〜にいぽ〜ハイハイハイハイハイハイ

11 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 12:05:56.21 ID:f/F2HNnu
野球の悲劇は”世界”がないことである

12 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 12:06:11.13 ID:QHEJfLai
野球って簡単に世界一になれるもんだねw

13 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 12:08:12.78 ID:Pw3+eQep
サッカーが毎回韓国にコテンパンにやられてるせいで
野球が頑張ってやり返してんだよ
サカ豚は感謝しなくちゃね

14 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 12:08:23.18 ID:QHEJfLai
野球は男が
バレーボールは女が
っていう定義みたいだけど
いい加減軍事教練はやめたら?
選手寿命も短いしw

15 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 12:12:12.19 ID:QHEJfLai
陰湿なイジメや未青年喫煙、野球部員なら不問かよw
http://sports.2ch.net/sports/kako/1005/10052/1005235233.html

16 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 12:13:24.13 ID:QHEJfLai
>>13
君は体制翼賛論者らしなw

17 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 12:26:35.08 ID:QHEJfLai
野球はしたい奴がし観たい奴が見れば良い
だから世界一の栄光も興味がある人達で絶賛してくださいw

18 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 12:40:02.84 ID:lBrjI8Xk
野球ってバッティングセンスだけで億稼げるからいいよな
足が遅くてもいいし、競り合いに弱くてもいいし
背が低くてもいいし、パスセンスが無くてもいいし
言ってみれば、DFもいない中でのシュート力だけでいいわけだし

19 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 12:41:58.12 ID:e3ZJnWAU
>>18
皮肉か。よくできてる

20 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 12:45:22.68 ID:+EKkmIP6
イングランドがアレってショボすぎじゃね
サッカーの「世界」って
最初ナメてかかって急に焦るってみっともなさすぎ




21 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 12:52:00.36 ID:a0VT1kIL
意味分からん
弱いから応援しないんじゃいつまで経っても勝てないだろ

応援しても勝てないけど

22 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 12:55:18.09 ID:lBrjI8Xk
>>20
本番前に怪我したくないから、50%くらいしか出してないらしい

23 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 12:56:29.88 ID:nimbdIm8
だろうな、ジダンが韓国に潰されて大怪我した事もあったしな

24 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 13:20:47.75 ID:/fA41Ns2
日本はまず運動出来る子は野球を始めるからね
そこから溢れた落ちこぼれが球蹴りや五輪の競技に流れる
まあサッカーが弱いのも仕方ないよね。スポーツエリートは野球が独占してるんだから


25 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 13:41:37.37 ID:q0isPybO
チョンさっそく負けてるな八百長しないと弱すぎwww
審判買収してナイト足狙う糞チョンはレッド連発だもんなwwwww
スポーツも日本人は
どの競技でも活躍してるのにチョン弱すぎwwwwwww

F1も昨日入賞してポイント取ったな
世界陸上でメダル取ってるの日本だけか
シナチョンよえーwwwwwwwwwwwwwwwwww
モトクロスやMTBじゃ日本人がチャンピオンなのに
弱いうんこ食い韓国モンキー朝鮮ゴキブリはスポーツやるなよwwww
チョン死んだら?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)