2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社民党支持してるやつって馬鹿なの?

1 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 12:11:12.75 ID:3nxfMetA
他の国に攻め込まれたらアメリカに助けてもらって
国民に土下座するの?
わだじだじがまじがっでまじだーって?

2 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 12:14:25.83 ID:zPK+i7We
「村山富一君を総理大臣に任命します(かん高い声で)」

3 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 12:16:50.72 ID:QHEJfLai
たぶんねw
その下もあるけどw
8のそうかライオン首相主義はいまだに必死だけどw

4 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 12:20:13.02 ID:+hhTqPnW
有事が終わったあとにアメリカ軍を糾弾するけどね

5 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 12:22:50.15 ID:QHEJfLai
古代に進み
古代を守れ
大和の諸君w

6 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 12:38:47.50 ID:2kUeejzG
嫌だ嫌だとダダをこねてる子供だよな

政権与党の一員なのに代案も出さず原稿案を否定することしか出来ない屑
民主党もそうだがこいつらに政権担当能力はなかった

7 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 12:48:44.78 ID:7VIzJOrS
むしろ社民党支持してる奴はわかる
思想がハッキリしてるし

民主党支持してる奴ってマジなんなん?頭おかしいだろ

8 :ルール知らない?:2010/05/31(月) 12:55:06.03 ID:vowyh+aC
なんでもかんでもただ反対するだけしか能力がないじゃないか
小学校の頃福島みたいなブスがいた
ダダこねだけじゃ遅かれ早かれはじかれるんだよ

9 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 13:04:40.89 ID:k00mjL3X
なんか「筋を通した」とかで調子のってるけど
所詮シャミン。ルーピー以上に頑固な左翼。スーパー地球市民の売国党。
支持してるとこも労働組合やら利権に群がるプロ弱者。

10 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 13:06:16.06 ID:truKal8f
北朝鮮で盛大な歓待を受けてお土産に金塊を貰って帰ってきたと言われる金○先生を見ていたら何か裏がありそう

11 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 13:36:27.16 ID:q0isPybO
反日朝鮮民主等支持してるチョンのがバカ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)