2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺はニートだけど135キロでボールなげぇれるすぃw

1 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 12:18:22.63 ID:U4BhGDbO
スライダーとかなげれるすぃーwwwwwwwwwwwwwお前らとは出来が違うんだよ!!

2 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 12:19:12.42 ID:+w+RBStq
体重重すぎだろ

3 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 12:19:25.17 ID:+BHbY+Ra
ニートはさっさと首を吊った方が良いと思います!(>_<)

4 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 12:22:11.04 ID:CGiY8J6Y
135キロセンチメートルアワー

5 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 12:23:17.79 ID:kmywQ367
昔は平日デーゲームとかあったなダブルヘッダーとかで

6 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 12:37:22.22 ID:zPK+i7We
「じゃあ投げてみろよ」

「びびんなよwwそらっ!」ポテポテン

「なんだよ届きもしねぇじゃん」

「あれっ・・・もう一回それっ!」

「あれ・・・あれっちょっと待ってね、あれ」         


   「あれっ・・・」

7 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 13:08:18.75 ID:gnxdoZEq
ごめんなさい嘘つきました

8 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 13:11:20.58 ID:h4IKZKCB
堤さやか

9 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 13:13:07.96 ID:IXM0paLf
阿部「135キロじゃ速球派投手じゃないだよ!、コントロールが死ぬだろ!このデカパイ雌豚!!!」

10 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 13:40:59.61 ID:1ojKGCq2
「俺はニートだけど体重が135kgで、とりあえずボールが投げられる」と言いたいんだろ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)