2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らはなぜもてるのか

1 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 17:09:26.63 ID:wW+tDBtQ
コツを教えろ

2 :シーノート ◆Inter.J8g2 :2010/05/31(月) 17:10:29.88 ID:U4wkJE5R
(´・ω・`)肉を食え、肉を!

3 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 17:10:59.43 ID:tFux+t3J
気取らないこと かな

4 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 17:11:16.65 ID:U4BhGDbO
ウンコをリサイクルすればエコなんだねって関心を引ける

5 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 17:12:28.85 ID:4+QTKSbi
ここからはブサメンの戯言

6 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 17:14:26.42 ID:jh778H6K
何もしなくてもモテる俺が怖い

7 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 17:20:52.44 ID:DpgBa34s
時代が勝手についてきた

8 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 17:21:31.60 ID:YgJNv05F
男は包容力だよ

9 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 17:26:09.93 ID:f2x3aCYY
自然体でいることかな

10 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 17:27:57.60 ID:Gjytq9UE
チンコにはちみつ塗ってるから

11 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 17:32:12.45 ID:X01VN3mR
整形すればモテる

12 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 17:41:42.39 ID:KO7TfLFA
スケベを前面に出さないだけで大抵の女はタダで股を開く

13 :綾瀬ちゃん ◆UcRtWjHPYs :2010/05/31(月) 17:42:31.88 ID:YtLowL1K
(´・ω★`)まぁ顔だよね

14 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 17:44:59.29 ID:vhcmhRCa
2chを見ないことかな

15 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 18:29:18.97 ID:HCuGf9T+
恋愛対象ならルックス、ユーモア、危険な香りからくるワイルド性
婚活対象なら年収、学歴、家柄、地位、職種

あたりだろうよ
だから前者はイケメンの元ヤンで、あまり仕事も金もはたらこうともしない駄目男
後者は保身やブランド目当て、ただルックスもユーモアもワイルドさもない
学生時代人気も存在感もなかった人達が将来もてる為にはこのスタイルしかないと悟り努力した奥の手

おまえらはそのどちらでもないが、前者後者のいい所はもちあわせてないが、悪いところはもちあわせてる
ルックスやユーモアはもう今からどうしようもない。
努力して金稼いで後者になるしかない
後者だって学生時代はもてなくておまえらみたいだった

16 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 18:33:19.55 ID:CrqwJKoK
生まれつきだからコツとかないんだよね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)