2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年下の彼女との付き合い方教えて

1 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 18:02:22.21 ID:v+bhk9r8
当方30彼女21

付き合ってくれる理由は、年上金持ってるし、ちょうどいいや、みたいな感じなのかと思ってる

彼女が親に紹介したりしてくれるんだけど、普段のメールとかはさりげなさ過ぎて、いい加減独り相撲のような気がしてきた

2 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 18:03:29.23 ID:817kwB/H
何を聞きたいんだ?

3 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 18:04:38.37 ID:BdLqbguC
年齢が近い奴と付き合え

4 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 18:08:10.60 ID:aUYzNw3H
お前からアプローチしたって事?

5 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 18:08:48.99 ID:44bbMpOi
妊娠させて既成事実つくれ

6 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 18:13:18.51 ID:zmFkT94o
>>1
メールがさりげないのはたぶん女の駆け引きだから気にするな

7 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 18:14:45.13 ID:f2x3aCYY
さりげないメールてなんか素敵やん
そっけないのは嫌だけどね

8 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 18:18:23.06 ID:YgJNv05F
夢ばっか見てないで仕事探せよおさん

9 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 18:25:43.57 ID:3JrOXKA5
何このイケメンwww
http://blog-imgs-31.fc2.com/g/i/r/girdle7777/200908020907.jpg

10 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 18:30:46.54 ID:v+bhk9r8
>>4
そう。おれががっついてスタートした
>>7
あ、それかも。そっけない
オウム返しで、軽い絵文字つけて返す感じ

11 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 18:35:45.35 ID:1nQ+zMmI
相手は援交感覚だな

12 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 18:35:45.40 ID:HCuGf9T+
それ好きじゃないと思うぞw
男は絵文字たくさんつけるこかわいいと思うから、女は絵文字やりまくるよ。
多分金銭目当て。の可能性もある
その女は可愛いの?

13 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 18:41:26.92 ID:v+bhk9r8
円光感覚か…

顔は可愛くないかも知れない。しぐさや声とかは可愛い。
一応デートで服とか髪型とか褒めると、次もそれに合わせてくれてはいるけど…
最近はごちそうさまも言わなくなってきた

たまにプレゼントくれたり、弁当作ってくれる(実際に作ってるところは見たことがない)

14 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 18:43:23.18 ID:ACBpNXls
まず服を脱ぎます

15 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 18:45:27.13 ID:fDkSju91
醤油とんこつ

16 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 18:49:36.08 ID:HCuGf9T+
付き合ってどん位なのよ?
長ければただのマンネリで、自然にそうなると思うが、、
新鮮なうちにそれなら温度差あるな
けど案外あまり好きじゃない人とつきあったら、知ってくうちにはまって長く付き合うパターンは多いらしい
すき過ぎると、付き合った瞬間、目標が達成してそれで冷めちゃうし、期待感と現実に差がありすぎてすぐ別れることもある


17 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 18:49:36.13 ID:v+bhk9r8
セックルは生とか全然おk
遊んでる色ではないし…

メールシカトすると、文量が増えて送られてくる

ぜんっぜん年下の女心がわからない…
飽きるまでの繋ぎなのか?

18 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 18:53:22.13 ID:ic7n8Y7T
つかず離さずな感じかな?

19 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 18:53:24.31 ID:v+bhk9r8
>>16
まだ1か月経ってない…
ハマるパターンだったらいいんだけど

20 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 18:55:56.70 ID:v+bhk9r8
>>18
その表現が今感じてるものにぴったり

21 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 19:01:31.11 ID:HCuGf9T+
まだ様子見だな
そんなに好きなら簡単に別れたくもないだろうし
絵文字とか使わないの?個人的には絵文字してくれる方が好きなんだよね
とか言ってみたら
好きなら絵文字使うだろうし、ただ単に絵文字使うのが嫌いなだけならちゃんとそうゆうふうに言うだろうし

22 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 19:05:26.16 ID:ic7n8Y7T
1も顔可愛くないとか言ってるし
向こうも妥協してるようなら、お互い様じゃないのかな
繋ぎとめるものが必要ならそれでやって行くしかない

23 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 19:09:28.10 ID:Og0I8YCL
年上と付き合いたいと思ってれば年下と出逢えるよ

24 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 19:15:43.21 ID:v+bhk9r8
繋ぎとめ…か
俺は好きなんだけど、向こうはそんな感じなのか

今は、自分はなんでもイエスマンなんだけど、ビシッとして、関白なほうがいいのかな


25 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 19:31:34.63 ID:ic7n8Y7T
一回イエスマンやったからもうダメだろ

1か月とかは相手をよく知りたいと思ってる頃なんだけどねえ
メールがそっけないのは元からかもしれないし
返すメールをそっけなくして反応見るとか?
好きなら逃がさないようにしてろ

26 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 19:43:10.53 ID:v+bhk9r8
そうか…
元来の人間性なのか、飽きられてるのか
どっちにしても考えすぎないようにする

デートやらプレゼントやら、出費を抑えるようなコツみたいなのないかな…

27 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 19:47:25.46 ID:W107ZkpQ
別れないのか

28 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 19:49:27.24 ID:ic7n8Y7T
出費は若いのと付き合ってる代償だよ
でも、時間をかけてだんだん深まる愛情もあります



金の切れ目がナントカってのもあるけどね

29 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 20:02:55.04 ID:N5KATuyu
34んとき20の娘と付き合ってたけど別に普通じゃね?付き合い方なんて
元々あんまし女にお金使わんのだけどその娘も例にもれず基本割勘だったし
まあ、給料の差があるからたまに服とか買ったげてたけど

30 :女の子娘:2010/05/31(月) 20:03:59.70 ID:adATDQ2A

お金使わんのだけどとか、間違い。 お前は 振られてるの。

服は自分で買ってるし お前は引っ込めよ勘違いなんだから

いらいらさせんな

31 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 20:04:26.35 ID:v+bhk9r8
うわー 金の切れ目……
そうはなりたくないな

32 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 20:09:06.97 ID:v+bhk9r8
彼女いわく、前彼と別れた理由は
・私が自由奔放すぎて別れた(振られた?)
・この人とは未来が見えないから別れた(はぁ?)

そっけないのは性格的なものなのかなぁ…

俺が女々しいだけなのか

33 :女の子娘:2010/05/31(月) 20:10:37.40 ID:adATDQ2A

そこまでさぁ、金にこだわる理由ってなんなわけ?

私は今日も、女物の香水とか、女物の服とか自分用に買ったけど

別にお金とか惜しくないもん。人間関係のほうが大事でしょ。

34 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 20:13:19.72 ID:v+bhk9r8
物欲で繋がってるのかなって、ちょっと思ったんで

35 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 20:22:19.48 ID:B4+Xe7Z/
年下に童貞奪われる方法教えて
俺34歳で、希望としてはハタチ前後の子がいい

36 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 20:31:33.40 ID:ct5Nsy1n
>>35
合法的なのはヘルスしかねーな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)