2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明るい性格になりたい

1 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 20:27:57.27 ID:xUHC7AzB
ハキハキしゃべりたい

2 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 20:29:02.38 ID:U4BhGDbO
うん

3 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 20:31:16.35 ID:N5KATuyu
営業行てこい

4 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 20:31:20.79 ID:8LCtNV4x
む〜り〜

5 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 20:31:57.95 ID:CwXHoFUa
絶対無理!

俺もいっぱいそういう本かって頑張ろうとしたけどやっぱり無理だった!”

6 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 20:34:34.15 ID:3VzLU42B
明るい性格ってどんなの?

7 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 20:38:15.54 ID:DpgBa34s
むりだあきらめろ

8 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 20:39:40.37 ID:KfGozwmF
顔が悪くても明るいなら何かと得だよね

9 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 20:44:13.28 ID:xUHC7AzB
>>6
言われてみると難しいな
別にベッキーみたいに明るく振る舞えるようになりたい訳じゃないし
うわべの問題じゃなくて、根本的に良くなりたい
簡単に言うと打ち込めるものと活力が欲しい

10 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 20:46:01.32 ID:wbcQZNI/
俺も

11 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 20:46:21.52 ID:CwXHoFUa
まず人に心を開けない。
本当は仲良くしたいけど、心が開かないから無理。

12 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 20:47:10.71 ID:FON7IqAq
自分を信じること

13 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 20:53:03.07 ID:AhqN/7Ud
俺自分じゃ明るいつもりだったんだけど周りでは暗いという認識だった

14 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 20:54:20.09 ID:N90kO/ss
私も明るく喋りたい

どうやればいい?

15 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 20:56:14.72 ID:2qTBZhNT
明るい性格を演じるなら簡単だよ
開き直れるかどうか
本当の性格を明るくするのは相当難しい

16 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 20:57:10.02 ID:XSepYVwb
演じるのは簡単だな確かに
>>15に完全同意

17 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 21:00:14.80 ID:2q04EiYP
とりあえず笑顔の練習をしてみたら?
そのあと、自分が話すんじゃなくて、人の話にいつもよりもちょっとだけ
オーバーなリアクションとってみよう。話してる人がきっと気持ちよくなる。
すると「アンタ話しやすいね」って言われて、こっちも楽しくなって
自然に明るくなるんじゃない?

18 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 21:02:18.54 ID:N90kO/ss
演じてたらだんだん明るくなれるかな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)