2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(・ω・)にょまいらの夢を聞かせて(・ω・)

1 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 21:20:54.05 ID:Og0I8YCL
俺は、今の仕事を辞めて、田舎で暮らしたい。
そして、田舎で出逢った純朴な女性と結婚したい。


2 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 21:21:30.79 ID:w+11ppeD
俺は、今の仕事を辞めて、田舎で暮らしたい。
そして、田舎で出逢った純朴な女性と結婚したい。

3 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 21:22:41.13 ID:U4BhGDbO
素朴な女性はいいね
俺も好きだよ

4 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 21:22:49.02 ID:Og0I8YCL
俺も、今の仕事を辞めて、田舎で暮らしたい。
そして、田舎で出逢った純朴な女性と結婚したい。


5 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 21:22:56.14 ID:fv7YjeLt
金に困らないで、好きなだけ女体をいじくりまくれる生活

6 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 21:23:01.18 ID:lqvs6R7Y
月9で、もうちょっとだけ、まともなドラマをやってもらうこと

7 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 21:23:02.34 ID:or4kjeZz
俺は、今の仕事を辞めて、田舎で暮らしたい。
そして、田舎で出逢ったビッチな女性と結婚したい。

8 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 21:23:27.52 ID:tFux+t3J
俺も、今の仕事を辞めて、田舎で暮らしたい。
そして、田舎で出逢った純朴な男性と結婚したい。


9 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 21:23:33.61 ID:5jkUpbBF
(´・ω・`)彼女とデート、セックル

10 :飛び出せ!名無しくん:2010/05/31(月) 21:24:35.96 ID:HWmJGfUj
俺は、今の仕事を続けて、都会で暮らしたい。
そして、都会で出逢った純朴な女性と結婚したい。

11 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 21:25:28.25 ID:Og0I8YCL
人生やり直せるならサッカー選手になりたい。

12 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 21:27:16.31 ID:rWa2oYL8
  あの・・・
  落し物ですよ?

         .∧__,,∧
        (´・ω・`)
         (つ夢と)
         `u―u´

  あなたのすぐ後ろに落ちていましたよ?
  たとえあなたの夢が叶わなかったとしても…
  叶えようとしたあなたの心を捨てないで下さいね…


13 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 21:27:18.04 ID:Og0I8YCL
野球選手でも良いんだけど、高校で坊主にしなきゃいけないから嫌だ。

14 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 21:27:47.25 ID:qg1dv5SO
3000万円ぐらいゲット+このままの日々の繰り返し

15 : ◆Bakas/sLYI :2010/05/31(月) 21:29:20.21 ID:8aqKDBBQ
>>12
(´;ω`)

16 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 21:29:48.40 ID:Og0I8YCL
>>12

私のではありません…
         ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'  ';,
        ,:'          ::::::::、
       ,:' /       \   ::::::::',  
       :'  ●      ●     :::::i.  
       i  '''   ×    ''''    :::::i  
        :             ::::::::::i 
       `:,、           :::::::::: /
        ,:'        : ::::::::::::`:、
        ,:'         :: ::::::::::`:、

17 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 21:29:57.93 ID:A4Rk/iUe
この数ヶ月の間に頑張って猛勉強してMARCH以上の大学入りたいけど絶望的

18 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 21:31:22.66 ID:cR229AY1
田舎もいいかもしれないけど
その土地独特のしきたり等があるから合わない場所に行ったら大変だな

19 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 21:34:34.26 ID:Og0I8YCL
群馬か山梨に住みたい

20 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 21:37:28.77 ID:iTXQtV3E
>>17
頭のいい人は1ヶ月の詰め込みでも余裕だよ、MARCHなら
集中力と器用さで乗り切りたまえ

21 :飛び出せ!名無しくん:2010/05/31(月) 21:38:33.72 ID:HWmJGfUj
田舎で育ったから
都会で暮らしたい

22 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 21:41:32.43 ID:Og0I8YCL
都会はDQNが多くて困る。
週末になれば国道やバス通りに暴走族が出現。


23 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 21:46:01.25 ID:3tqy+tmK
>>19
なんで中途半端に東京に近いんだよ
九州にでも池

24 :飛び出せ!名無しくん:2010/05/31(月) 21:46:55.00 ID:HWmJGfUj
>>23
まったくだな

25 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 21:50:07.07 ID:Og0I8YCL
さすがに九州は遠すぎる。
友達いなくなってしまうわ。

26 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 21:50:34.48 ID:KibrOnuc
俺は、今の仕事を辞めて、田舎で暮らしたい。
そして、田舎で出逢った純朴な女性と結婚したい。

27 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 21:50:52.87 ID:qg1dv5SO
>>17
実現できることと夢は違うぞ

28 :飛び出せ!名無しくん:2010/05/31(月) 21:52:00.61 ID:HWmJGfUj
>>25
九州から知り合いが1人もいない関東に引っ越して
頑張ってる俺に謝れ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)