2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ランニングしてくる

1 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 21:31:06.66 ID:H4cJlNnt
8km

2 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 21:32:38.82 ID:re9Oitdc
どうせなら15キロくらいしたようがいいよ

3 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 21:32:44.66 ID:fv7YjeLt
がんばれ

4 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 21:32:54.50 ID:5jkUpbBF
たったの800,00,00cmか

5 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 21:37:36.46 ID:rAu0RuEy
どうも深夜か早朝じゃないと走る気しないんだよなぁ。
それ以外の時間帯だとまだ交通量もあって排ガスあるし
みんなが寝静まってる頃に走るのが何かいい感じ。

6 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 21:38:45.16 ID:dSu44n/N
夜中に走ってると変質者と間違えられないか?

7 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 21:43:42.46 ID:Og0I8YCL
8キロって言ったら東京から姫路くらいまでか。

8 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 21:44:35.60 ID:rAu0RuEy
>>6
深夜や早朝だと人にはほとんど会わないよ。
会うとしたら向こうもランナーだね。

稀に何故か深夜歩いてる女がいると逃げられるけど気にしない。
たまに巡回のパトカーに並走されるけど
2,30mも無視してれば去って行くよ。

9 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 21:45:47.00 ID:Qut76Usu
通報しました。

10 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 21:45:51.29 ID:MEpv2Ybx
>>8
そんなストレス受けてまで夜中じゃないとダメなのかw

11 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 21:46:32.08 ID:HhpheTf0
やめとけ

12 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 21:46:36.91 ID:Og0I8YCL
ちゃんとスポーツウェア着てれば怪しまれないよ

13 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 21:48:34.74 ID:MEpv2Ybx
今は早朝が気持ちいいよ 4時ちょい過ぎくらい
人少ないし明るくなり始めのあの感じがいい
朝焼けも綺麗だし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)