2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まいん「なぜ私はキモい人にしか人気がないの」

1 :NHK名無し講座:2010/05/05(水) 18:05:14.83 ID:lvyza8Rm
 まいん「パパ ママ 私もうこの仕事を辞めたい
      あんなキモい人たちに応援されたくてこんな仕事してるんじゃないわ」

 パパ「仕事なんだから、お金を稼いでるんだから嫌なことも我慢しないと
     AKBのお姉さんたちを見なさい
     あんなキモデブとでも笑顔で握手してるじゃないか あれがプロだよ」

 まいん「あんな人たちと一緒にしないで
      私は正統派アイドルを目指してるのよ
       あの人達って最初から体を使って仕事をとってるって噂じゃないの」

 

2 :NHK名無し講座:2010/05/05(水) 18:09:31.18 ID:UCYeokCm
喋り方をもっと工夫しましょう

3 :NHK名無し講座:2010/05/05(水) 18:45:01.92 ID:M3S6hEX4
2ちゃん教育板以外には無名だから

4 :NHK名無し講座:2010/05/05(水) 18:48:31.81 ID:xK601/rq
画像が多いのはうれしいが何となく開くのが面倒になってきた

5 :NHK名無し講座:2010/05/05(水) 19:08:46.70 ID:pe9l8sGh
きゃわわだからだお
何も心配することはない
総統は実務を無心でこなしてください(`・ω・´)ゞ

6 :NHK名無し講座:2010/05/05(水) 20:01:45.33 ID:iSZIYO3G
アイドルとかスターってのはもっと人類愛みたいなのが必要。
>>1みたいに思ってるんならまだまだ修行が足りないな。

7 :NHK名無し講座:2010/05/05(水) 20:04:15.61 ID:xJUdgyGo

. :::: : : :: :: :: ::    .| |
. :::: : : :: :: :: ::.    |_|                
. ::(´;ω;`) :: :    | |
. :::: : : :: ::_::_::.____| | __

8 :NHK名無し講座:2010/05/05(水) 20:43:44.15 ID:gl4eWA6Z
AKBとまいんのファン
どこが違うと言うんだ。
キモさは同じだろ。
でも
まいんファンの方がロリコンだから犯罪者になる可能性が高いか。

9 :NHK名無し講座:2010/05/05(水) 20:46:29.33 ID:H5ThAkj5
>>5
こういう奴ってどこまで本気で書き込んでるんだろう

10 :自称巨人小笠原 ◆XSP7O8VSdM :2010/05/05(水) 21:48:01.23 ID:Px3uvSDN
                ,、-‐-、
     ,、,、/`lヽ、 _  /-==、 ,r=`ト、
    / /ヽ⌒ノ,,、´  `ヽ、`ー・、(-・`Y|
    _|/` ,`L/ー=・- r=・-l, `ラ´ ̄`ヽ,
  /´ ̄`ヽ‐/  ー=ニ=-  |/´ ===、 トヽ
.,l'=- ,r=≡= `l,    ,、-‐' ̄トヽ`ー・、(-・|
.ト・-、) _r==・- ト、_/ ==、 ,r=,〉‐`l -=-/  タマタマLv36
.l` / (_ \  /  /-=・- ) r=・- トー''´
 `ヽ、__,、-'´  l、   L    ノ
            ヽ, ii'''''''ii`/
             `ハリリリミ'´

11 :NHK名無し講座:2010/05/05(水) 22:10:01.28 ID:ip697SP5
>>8
むしろ15ぐらいになったら劣化劣化言って離れていく人種ばかりだろ
キモヲタに媚びて清純路線で行った飯田里穂なんて悲惨じゃん
ギャル路線で行った甜歌の方がまだ成功してるわ

だからまいんちゃんも早くモデルなり女優なりにシフトチェンジするべき

12 :NHK名無し講座:2010/05/05(水) 22:19:51.20 ID:5U1FFlNk
AKB見習えよ
コンサートに来る奴なんて妖怪みたいな奴等ばっかりだぜ
それに笑顔振りまいてるんだぜ

13 :NHK名無し講座:2010/05/05(水) 22:59:43.20 ID:FNAtRpuo
ところがどっこい
JK,JCも多い

14 :NHK名無し講座:2010/05/05(水) 23:50:35.61 ID:1LVGPtto
秋元のダッチワイフに興味ない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)