2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まいんを任せられるのは秋元康先生しかいない

1 :NHK名無し講座:2010/05/13(木) 18:07:59.90 ID:WzzDjLYn
まいんをAKBに入れたい!

2 :NHK名無し講座:2010/05/13(木) 18:10:13.81 ID:u12+b3EF
>>1
新出下さい

3 :NHK名無し講座:2010/05/13(木) 18:12:13.78 ID:Bw9qUS10
秋元だけには任せられんだろwwwあぶねぇwww

4 :NHK名無し講座:2010/05/13(木) 18:20:30.71 ID:lO29I5OB
何しろ商売物嫁にする男だからなw

5 :NHK名無し講座:2010/05/13(木) 18:21:00.65 ID:37IT8873
>>1
お前は許さない、絶対にだ

6 :NHK名無し講座:2010/05/13(木) 18:29:09.79 ID:uQTZl0+N
でも実際、将来的には何かしらのグループには所属するだろ・・・
個人で売り出すには弱すぎる

7 :NHK名無し講座:2010/05/13(木) 18:35:17.70 ID:37IT8873
>>6
すでにここまで単体ヒロインとして成功してる
何十年かに1人出るかどうかという逸材なのにアホか

それはともかく、秋豚だけには一切関わってはいけない
あいつは才能ゼロでコネだけで芸能界に寄生しているクズだからな

8 :NHK名無し講座:2010/05/13(木) 19:30:36.86 ID:cseT9g8D
>>1
ハロプロ・avex・AKBの糞ビッチ商法いい加減にしろよ
絶対許さない!まいんちゃんをそこら辺のビッチと一緒にするな死ね!

9 :NHK名無し講座:2010/05/13(木) 19:32:17.42 ID:rxpxVKn6
将来的ってAKBとかすぐ無くなってるだろw

10 :NHK名無し講座:2010/05/13(木) 19:40:39.91 ID:WzzDjLYn
AKBの神曲を歌ってるまいんちゃん見たくないのん?

11 :NHK名無し講座:2010/05/13(木) 19:47:40.87 ID:UiDjMnA8
秋元便器にさせてたまるか

12 :NHK名無し講座:2010/05/13(木) 19:49:17.86 ID:WzzDjLYn
まいんはおまえらのものになることはないんだからさ
まいんがかわいくてかっこよく活躍してるの見たいだろ?
まったくロリコンキモヲタは独占欲が強くて困る

13 :NHK名無し講座:2010/05/13(木) 19:50:09.27 ID:NX/W4jLM
まいんちゃんは女優志望ですから
どっかの喜び組と一緒にしないで頂きたい

14 :NHK名無し講座:2010/05/13(木) 19:52:37.33 ID:uDylk2ZO
どっちにしろ肉便器は免れない

15 :NHK名無し講座:2010/05/13(木) 19:59:07.49 ID:0BuBVvhx
姫しゃまは日本のプリンセス
バナナの叩き売りじゃあるまいし、言語道断だお

16 :NHK名無し講座:2010/05/13(木) 20:05:11.24 ID:WzzDjLYn
まいんもAKBに憧れてると思う

17 :NHK名無し講座:2010/05/13(木) 20:16:34.88 ID:Bw9qUS10
>>16
安室ちゃんが好きなんだよ

18 :NHK名無し講座:2010/05/13(木) 20:18:52.59 ID:1v/WL9tN
>>1
ふざけんな糞商法

19 :NHK名無し講座:2010/05/13(木) 20:47:28.83 ID:jz8kw2j2


そこでつんく♂(笑)ですよ

20 :NHK名無し講座:2010/05/13(木) 22:53:27.85 ID:HNu/jPQJ
森高千里の「ロックンオムレツ」
をカバーして欲しい
まいんのアイドル衣装で

21 :NHK名無し講座:2010/05/13(木) 23:41:02.06 ID:WlPPA4rY
まいんというエタノールに、エエケエビッチというメタノールを混ぜて
安物の台なしにするというのか?

22 :NHK名無し講座:2010/05/13(木) 23:53:43.39 ID:WzzDjLYn
まいんの活躍を願わないおまえらはアンチだろ!

23 :NHK名無し講座:2010/05/14(金) 00:06:52.74 ID:KvXtapW5
こんなブスユニットにいれんな

24 :NHK名無し講座:2010/05/14(金) 01:39:19.99 ID:FnIr7lns
秋元豚ならありうる

25 :NHK名無し講座:2010/05/14(金) 01:45:14.70 ID:fRpYPg3Z
けいおん!実写版の紬で

26 :NHK名無し講座:2010/05/14(金) 02:06:31.86 ID:KDp9tzwh
姫は電通の仲間にだけはならん!
ttp://www39.atwiki.jp/dentsuakb/

27 :NHK名無し講座:2010/05/14(金) 05:06:56.83 ID:Wv1Hknv4
整形お化けは、きゃわわの世界チャンピオンを見たら妬むはずだお
我らが遥ちゃんを、猛獣の檻に放り込むわけにはいきますん

28 :NHK名無し講座:2010/05/14(金) 06:14:39.47 ID:szkzECLr
遥ちゃんのきゃわわ>>>>越えられない壁>>>>AKB48人分のきゃわわ

29 :NHK名無し講座:2010/05/14(金) 07:04:20.03 ID:eWyb6r3S
高井を○った時は相当非難を浴びたが

30 :NHK名無し講座:2010/05/14(金) 11:22:42.63 ID:zeCcggk2
今、音楽プロデューサーでヒットメーカーと言ったら
中田ヤスタカか亀田誠治あたりだろ

31 :NHK名無し講座:2010/05/14(金) 12:00:52.95 ID:iNOFCqf0
振り付け繋がりで中田氏だな
あ〜ちゃんも熱愛発覚でパフュオタが流れてくるはず

32 :NHK名無し講座:2010/05/14(金) 15:36:20.27 ID:F56NfmoE
秋元だけはやめてくれよ
あいつ商売道具に手をつけるじゃねぇか

33 :NHK名無し講座:2010/05/14(金) 16:47:06.06 ID:+Id5qUSu
とんねるずと秋元
才能がないのにのさぼった代表格

34 :NHK名無し講座:2010/05/14(金) 17:09:36.54 ID:Vst6vW+Q
キングの三島Pは基本的に自分では曲をつくらないからな

35 :NHK名無し講座:2010/05/14(金) 17:32:44.40 ID:0pLqQd3o
俺がやるよ
お前らの趣味は俺が一番わかってるつもりだ

36 :NHK名無し講座:2010/05/14(金) 17:41:02.91 ID:VzN89TJg
いやおれが

37 :NHK名無し講座:2010/05/14(金) 17:50:37.58 ID:H1VAS28+
いやいやおれが

38 :NHK名無し講座:2010/05/14(金) 17:52:59.44 ID:IWD3hGB9
くるりん

39 :NHK名無し講座:2010/05/14(金) 17:53:35.63 ID:pHBlXfQj
じゃあ俺がみちかちゃんを一流の声優にして見せる

40 :NHK名無し講座:2010/05/14(金) 18:04:10.82 ID:Mn7gxVwL
>>30
ごちゃまぜ片思いを本気で歌ってほしい

41 :NHK名無し講座:2010/05/14(金) 18:07:45.95 ID:ArmlQwoG
糞スレを上げて保守してる奴は同罪
こんな糞スレいつまで保守してるんだよw


42 :NHK名無し講座:2010/05/14(金) 20:57:23.12 ID:KdtFIvJ+
test

43 :NHK名無し講座:2010/05/14(金) 21:05:07.28 ID:uSXkRLyg
test

44 :NHK名無し講座:2010/05/14(金) 21:34:11.60 ID:jkpq7caX
まいんを歌って踊れるスターにしたい
でも小室やつんくにはもう無理
他に誰かいるのか?

45 :NHK名無し講座:2010/05/14(金) 22:26:24.29 ID:W6+S7abb
俺がプロデューサーだったら遥ちゃん食べちゃうけど

46 :NHK名無し講座:2010/05/14(金) 23:03:49.37 ID:7zJZKC8G
秋元・・祐木奈江を喰おうとして拒否られ逆上したとかマジなのかな・・

47 :NHK名無し講座:2010/05/14(金) 23:26:45.24 ID:kQXCpduq
>>40
あのふにゃふにゃ歌唱こそが
遥タソ天賦の才能じゃないか
(`・ω・´)


48 :NHK名無し講座:2010/05/15(土) 02:00:53.98 ID:OvuyiJCm

15日 午前10時
NHK教育
ケータイGACHI(ガチ)
『女子中学生のセックスライフ』再

21日 午後7時
日テレ
うんちく・しりすぎ
『キレイすぎる小学生特集 第2弾』



49 :NHK名無し講座:2010/05/15(土) 14:49:48.78 ID:k03t9Gww
どうやら、自分を3000万円

50 :NHK名無し講座:2010/05/15(土) 15:34:44.08 ID:GwwqO3Ay
こんな糞スレ早く落ちろ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)